Просмотр полной версии : Провоз алкашки в самолете
alexxoxlov
17.02.2016, 20:36
Мужики,подскажите можно ли в багаж на внутренних авиарейсах в России,взять алкашку в пластиковой таре,ну типа самогон в полторашке?
В правилах написано что можно провозить крепостью свыше 27% до 5 литров,но я хочу самосада везти и на бутылях нет заводской маркировке о крепости,только я знаю,что там почти авиакеросин:8-0:
Просто лететь с несколькими пересадками,вот и хочу на время пересадок подогрев сообразить:biggrin:,в салон то нельзя:nono:
dima-filia
17.02.2016, 22:52
Я раз повез самогон в полторахе, и у меня забрали, составили акт и типа сказали, когда вернешься мы вам его отдадим ) Причем забрали при в ходе в аэропорт, еще до сдачи в багаж вещей... Понятное дело я даже заморачиваться не стал. но полтораху жалко )
moroz-78
17.02.2016, 22:56
Да ладно, алкоголь возить можно, залей в маркированную бутылку из под минералки
dima-filia
17.02.2016, 22:59
moroz-78, так я в обычном пластике вез.. а так да, в нормальной бутылке без проблем.
moroz-78
17.02.2016, 23:02
Дим, там на кого нарвешься, сейчас в сумке у меня нашли ключь гаечный на 22, как туда попал, я хз. Пока его доставили-про жидкости забыли и дали принести в салон.
dima-filia
17.02.2016, 23:04
moroz-78, :Dметалл вывозишь )?
moroz-78
17.02.2016, 23:14
Золото-бриллианты
сейчас в сумке у меня нашли ключь гаечный на 22
Странно что не на 32, а то бы сказали "о, бмвэшник" )))
По теме лучше перелить в бутылку, в которой должна быть жидкость подходящего цвета.
mafia540
18.02.2016, 00:45
я три литра бухла вез в багаже
норм
Мы с ребятами в турцию когда летали 2 года назад, у нас отдельный чемодан был, куда сложили ящик водки и сигареты, когда поставили чемодан на ленту- нам только улыбнулись, даже не открывали не показывали содержимое:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
а не, не ящик, 15 бутылок- то бишь 7,5 л
andrey_kl
18.02.2016, 11:56
летал пару недель назад, вез стеклянные бутылки из магазина, и вино в пластике, при входе в аэропорт на ленте просветили, и попросили достать показать все пластиковые бутылки. Достал, посмотрели, открыть не попросили. Пристально изучили бутылку с пепси 0.5, несколько раз спросили точно пепси, я предложил открыть попробовать, сказали не надо.
Сейчас часто при прохождении первого контроля просят телефон включить, показать, что дисплей работает.
Сейчас часто при прохождении первого контроля просят телефон включить, показать, что дисплей работает.
У меня как-то на Канарах попросили аккумулятор с ноут снять и показать, а затем попросили фотоаппарат зеркалку включить, показать что работает. Сложно сказать, почему именно такой алгоритм и что конкретно хотели увидеть. У меня ощущение, что просто реакцию проверяют, типо задергаешься или нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot