Просмотр полной версии : При торможении бьет в педаль тормоза????
Complete26
12.01.2010, 00:11
Всем привет,было все нормально пока не наступили морозы,машина стоит на улице,если плавно притормаживаю,то все ОК,а если резко начинаю тормозить,то чувствуются стуки в педаль...Что это и почему???
Наверное диски тормозные кривые стали. Это основная версия :)
А альтернативная - передние сайлент-блоки. Если с температурой будет менять, то скорее всего они.
У меня тоже осенью руль бить начало, заказал на экзисте диски и колодки новые, пока они шли (2 недели) руль бить перестало. Думаю значит не в дисках было дело...
Всем привет,было все нормально пока не наступили морозы,машина стоит на улице,если плавно притормаживаю,то все ОК,а если резко начинаю тормозить,то чувствуются стуки в педаль...Что это и почему???
Стук или биение...?
Может просто АБС стучит в педаль при резком торможении!!!
Если биение идет, то в первую очередь диски, ну а потом если без вариантов, то подшипник и подвеску смотреть!
Complete26
12.01.2010, 00:59
Странно,но я 1700км назад поменял задние тормозные диски и все колодки,поставил ATE,может передние диски???
судя по первому посту (стук в педаль) это АБС.биение (при кривых дисках)обычно в руль отдаёт.
помоему тоже, просто нормальное срабатывание абс.
если диски стучат, то это лучше всего чувствуется, когда легонечко тормозишь
Передние диски обычно в руль отдают, а вот задние только на педаль, а бывает просто при торможении весь кузов дребезжать начинает. Наиболее заметно при торможении с большой скорости (100км/ч и более), У меня на предыдущей машине как раз задние повело, до 70 вообще как будто все нормально, если не прислушиваться, а если со 140 оттормозиться, то аж страшно как тресется вся.
Complete26
12.01.2010, 19:51
Кузов слава Богу не дребезжит)) просто чувствуются в педаль отдачи...
Кузов слава Богу не дребезжит)) просто чувствуются в педаль отдачи...
уважаемый товарищ, а вы до покупки бмв ездили на чем? На велосипеде или на автобусе?
Complete26
15.01.2010, 06:33
Первая машина :-))
Первая машина :-))
тогда вопросов нет! :rolleyes:
Это у Вас АБС так работает) ниче страшного.
Вот, ознакомьтесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Complete26
16.01.2010, 06:19
СПАСИБО АННА :-))
евгений767
30.03.2010, 14:51
Передние диски обычно в руль отдают, а вот задние только на педаль, а бывает просто при торможении весь кузов дребезжать начинает. Наиболее заметно при торможении с большой скорости (100км/ч и более), У меня на предыдущей машине как раз задние повело, до 70 вообще как будто все нормально, если не прислушиваться, а если со 140 оттормозиться, то аж страшно как тресется вся.
И в чём причина дребежания кузова ты разабрался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot