PDA

Просмотр полной версии : 17R Mk motosport r17 разноширы

Страницы : 1 [2]

Mihail831
19.02.2016, 14:27
Видимо, судьба у них такая. Год назад долго с Чепаком переписывался по ним. В итоге взял у него же другие дисули.

Fudgin
25.02.2016, 13:17
Итак,диски уехали в ростов,недовольному покупателю,который спустя 3дня,написал что диск задний сильно погнут,на гмномонтажке где снимали резину все было ровно,кроме небольшого биения на переднем диске,цена вопроса 700 руб,привезя диски в деловые линии ,и отдав их на отправку с моей стороны все было выполнено ровно,я так понимаю диск был поврежден в ходе отправки(транспортировки) за все врямя что я продавал сдесь небыло ниодной претензии ко мне,человек который купил диски,говорит что идет писать на меня заяву,ради бога!пишите.Но предьявлять и разбираться начинайте с деловых линий!благодарю всех за внимание.

interceptor
28.02.2016, 21:20
Да прям все так и было) Из четырех дисков на трех повреждения: один задний катал ся по наружней полке, пытались видимо чем то замазать, не получилось. Второй задний восьмеркой, удар был по всей плоскости, полки потянули за собой спицы. Ездил уже на три шиномонтажки, везде сказали что это повреждение от ямы, а не при транспортировке! Передний тоже бьет, о чем в разговоре по телефону не было сказано! И так до кучи, конкретная бордюрка! P.s Когда начал предъявлять претензии, в ответ было сказано: А что ты хотел за 25 т.р! Так что вывод сам напрашивается..

Nick_Fourteen
29.02.2016, 08:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Warsteiner
29.02.2016, 08:17
жаль что все ведутся на дешевизну в таких вопросах

k_dron
29.02.2016, 10:11
Т.е. покупатель думал что за 25 тысяч купит диски которые ни разу не катались? Пойду возьму попокорна,будет весело)

Fudgin
29.02.2016, 11:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Крутишь мои слова как хочешь)))я сказал тебе что с моей стороны все было ровно в шиномонтажке кроме одного диска,цена вопроса 700 р,далее фраза от меня была такая,где ты найдеш мк за 25 руб?а не что ты хотел за 25 руб.

Добавлено через 5 минут
Хочешь фэн шуя при покупке,найди человека с форума который бы находился по близости и подьехал посмотрел,что бы потом небыло левых предьяв.

interceptor
01.03.2016, 22:03
Покупатель, в данном случае я, думал вернее надеялся, что в объяве написана правда! Это глупо? Или цена показатель?

Добавлено через 5 минут
Алексей, может я ошибся с формулировкой, но смысл один! По поводу даже этого одного диска ни слова в объявлении, не по телефону не было сказано! Уж не говоря про остальное.. Мне если нужно будет фэншуя, то я к тебе лично приеду и ты мне по фэншую ответишь, как мужик мужику!

k_dron
01.03.2016, 23:21
Глупо думать что все написанное правда. Звучит конечно неочень,но все пи*дят. Так как я связан с дисками,то скажу точно - при покупке через пересыл,т.е. лично не видя диски - 90% что они будут кривые. Обычно все клянуться,божаться,уверяют что диски идеально ровные,на деле - пару из комплекта надо править. Не все имеют представление о том что значит "ровные диски". Просто это надо понимать,люди такие. Либо иметь возможность править либо не брать не видя диски.

Mihail831
02.03.2016, 09:09
кмк список косяков сильно большой. Вне зависимости от цены, диски должны быть в состоянии поставил - поехал. Хрен с ним с бордюркой, допускаю, то, что раньше катались - допускаю. Но чтобы диск восьмеркой... это перебор.

PartyZan04
02.03.2016, 14:41
Как по мне правда на стороне покупателя, так как не поверю, что не было разговоров про состояние и если продавец косит под порядочного, то пусть хоть возместит ремонт или его часть, хоть как-то реабилитируется... Ну ежели нет, то на его совести, и отношение к нему будет соответствующее

Nick_Fourteen
02.03.2016, 15:47
просто так никто обвинять не станет, да и продавец не особо оправдывается)
главное мы знаем у кого не стоит покупать что либо, думаю что мимо админов не пройдет

Fudgin
02.03.2016, 16:44
По поводу чего я должен оправдываться?еще раз повторюсь,с моей стороны все было нормально,я потратил свой единственный выходной на все это,один диск который при снятии резины со стоимостью правки в 700 руб не показатель косяка при такой цене,все сделал и отправил,мне отписали все пришло спасибо,спустя 4 дня как видно в сообщении пишут такие предьявы,впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,мне платить?за что?как все прошло лично от меня я отписал,покупатель-приезжай,но ничего нового ты от меня неуслышешь,доедь до транспортной компании поговори с ними,но то что ты мне отписал про задний диск,такого у меня небыло,дороги у нас на ярике ровные,они проехали неболее 10 тыс,ничего небило,даже при том учете что передний нужно было катнуть.У меня все!

region15
04.03.2016, 11:45
У меня 1 в 1 сейчас ситуация, хотел забрать двадцатки, которые "у меня ничего не било", а по итогу попросил брата их глянуть на шинке - 2 задних дисках так же восьмеркой и потянули за собой спицы, передний не лучше. И если бы не принципиальность продавца по поводу ценника, я бы их всё равно забрал.

Когда диск идет восьмеркой, он будет подбивать на малых скоростях, на скорости ты ничего не заметишь. В этой ситуации - хз. У всех разные понятия по поводу кривизны. Я могу ездить на кривых дисках, например. Кто-то заморачивается по идеально ровным и отбалансированным. В данной ситуации даже хз. Подпишусь на часть оплаты половины стоимости ремонта продавцом.

Страницы : 1 [2]