PDA

Просмотр полной версии : Подскажите в выборе

Страницы : 1 [2]

SmoG
12.01.2010, 12:58
Так вот я и спрашиваю за 300-350 т.р. какое будет состояние? :)
Просто подвеска, МКПП поправимое дело, а замену и ремонт движка не потянуть.
Мдя.... странные Вы люди! Подвеска эт канешно поправимо.... например Н- образные рычаги стоют как половина переборки движка. Думай ))))) За 350 можно подыскать неплохой вариант 98-99 года и небойся никасила, смотри сколько владельцев, сколько в России, подвеску канешно надо бы, при возможности диагностику двигла, да и масло на цвет и запах. Причём даже зделав все эти процдуры тебе никто не даст гарантии, что через скажем 1000 км. у Вас ничего не полетит! А по поводу найти... скажу так: Кто исчет, тот найдёт! Я свою около 2-ух месяцев искал )))))))

Гриш
12.01.2010, 13:11
Мдя.... странные Вы люди! Подвеска эт канешно поправимо.... например Н- образные рычаги стоют как половина переборки движка. Думай ))))) За 350 можно подыскать неплохой вариант 98-99 года и небойся никасила, смотри сколько владельцев, сколько в России, подвеску канешно надо бы, при возможности диагностику двигла, да и масло на цвет и запах. А по поводу найти... скажу так: Кто исчет, тот найдёт! Я свою около 2-ух месяцев искал )))))))

спасибо. ну буду старатся искать. подсобирать еще надо, да и с гаражом вопрос решить.
. Причём даже зделав все эти процдуры тебе никто не даст гарантии, что через скажем 1000 км. у Вас ничего не полетит!
Тут никто и ничто не даст гарантии. Это как повезет =(
Еще бы найти специалиста по этому авто в моем городе. Расспросить уже про конкретный авто. Да и смотреть лучше тоже с тем, кто владел или чинил их...

SmoG
12.01.2010, 13:26
Еще бы найти специалиста по этому авто в моем городе. Расспросить уже про конкретный авто. Да и смотреть лучше тоже с тем, кто владел или чинил их...
Вот это правельное решение, но к сожалению не у всех есть такие знакомые (((((
Удачи в приобретении! ;)

Гриш
12.01.2010, 18:45
Вот это правельное решение, но к сожалению не у всех есть такие знакомые (((((
Удачи в приобретении! ;)

Спасибо :) Знакомых нет, но на местных форумах можно с кем-нибудь попробовать договорится. Или за магарыч спеца взять из фирменного СТО.
Ток я чтот переживаю что за эти деньги живые автомобили могут попастся, но настроился на 5ку в 39кузове. А там поживем увидим.

Den
24.01.2010, 00:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отсюда взято. точно уже не помню где.

Есть что ловить в районе 300-350 т.р. ?

Ничего подобного я на этом форуме не нашёл.Может конечно плохо искал.Но что то не могу себе представить,что это за цапфа в термостате за 300 тыс.руб.Может кто знает что это за хрень такая?А то езжу и не знаю что у меня под капотом какая то дорогая цапфа,которая меня может вот вот подвести.

~dEmon~
24.01.2010, 11:25
Я приобрел 523 06.99 за 350. Состояние - очень достойное. Ну, конечно, на штамповке, пара сколов на капоте, царапина на пороге, чуть коцаный бампер, рычаги сменил... но это ерунда, и при наличии постоянной зарплаты дело поправимое. А в целом очень доволен!!!! искал через podborauto.ru

Alex009
25.01.2010, 10:14
Наиболее волнующий меня вопрос:
Какие неисправности при ПОКУПКЕ можно простить(т.е. экономно и несложно устранить), а какие должны заставить отказаться от данного экземпляра?

Простить можно все, кроме геометрии кузова, а прощать ли все остальное уже вам решать :spiteful:

JON 78
26.01.2010, 17:43
А чем собсно никасил так всех пугает? Моё мнение, нормальный двигло! Не так страшен чёрт, как его малютка! :D У меня 523 98-го года и чё то у меня проблем с никасилом не возникало. Да и с 54-ой тоже можно попасть. Смотреть надо, в каком состоянии, как и кто ездил! :cool:

Ниаксила с 1998 года уже не стало!

Страницы : 1 [2]