Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 M54b22 МКПП 2001г.
Ну дак возьмите с ГАИ запрет, там написано кем именно наложен. Позвоните приставу и узнайте сумму долга. Если 300 руб или пару тысяч смело бери, ваще пох. Пока будет с базы убираться катайся пока. Есть два вида наложения ареста-бумажный и электронный. Последний в базу вбивает сам пристав, а убирает уже база в Москве. Поэтому от трёх недель до полугода. Если бумажный, то берёшь бумагу от пристава и едешь в канцелярию МРЭО и отдаёшь секретарю. Там 3-5 дней. А если отдашь ещё и денег то 15 мин.
Добавлено через 13 минут
Кстати автор напишите мне в личку фио и год рождения, я вам инфу начальную дам
Штраф 1500 от 15.12.2015. Машину можно смело брать) аппп
Штраф 1500 от 15.12.2015. Машину можно смело брать) аппп
Да, спасибо))
Сегодня созвонился с приставом, которая наложила арест. Завтра оплачу и в пятницу отдам им или, как она сказала, через 3 дня сами снимут.
Снята с продажи.
Задаток возвращен.
Это я договорился с продавцом, внес задаток, подготовил договор, договорился с приставами, что побыстрее выдадут справку о снятии запрета на рег действия и собрался ехать за авто, но тут продавец сообщает, что друг разбил е60 и он продает другу авто в рассрочку. Слабо верится. Возместить мои расходы отказывается. Вот, что значит жадность. На заметку, ребята - вот такие люди слова сейчас у нас.
sergey_tmb
22.07.2016, 10:56
PJM, а расписка в получении задатка есть? или устно договорились?
Все было устно. Перед человеком извинился. Действительно получилось не хорошо.
Задаток вернул, я на карту с конкретным назначением закидывал, но всё равно неприятно. Слово держать надо. Извинений, кстати, так и не последовало.
Я правильно понял что не задаток а залог. Если это именно задаток то, в случае неисполнения договора задатка Продавцом (отказа, уклонения от заключения договора купли-продажи Автомобиля, либо неявки по включительно в установленное предварительным договором место для подписания договора купли-продажи Автомобиля на условиях установленных предварительным договором купли-продажи Автомобиля)
Продавец уплачивает двойную сумму задатка в порядке ст. 381 Гражданского кодекса РФ.
P.S. Всегда при продаже уточняю что именно покупатель хочет сделать, внести залог или задаток.
Вот отличная форма договора задатка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Был у меня покупатель "Дурачек" который хотел купить проект е39 s54, говорил мне,я куплю машину но завтра- после завтра. Я говорю хорошо, а он просит ее снять с продажи, я говорю хорошо, давайте задаток. А он мне сказал что не будет такое подписывать ,а подпишет расписку что дал мне в долг денег. Умора))
Был у меня покупатель "Дурачек" который хотел купить проект е39 s54, говорил мне,я куплю машину но завтра- после завтра. Я говорю хорошо, а он просит ее снять с продажи, я говорю хорошо, давайте задаток. А он мне сказал что не будет такое подписывать ,а подпишет расписку что дал мне в долг денег. Умора))[/QUOTE]
:D
школотрон?
Был у меня покупатель "Дурачек" который хотел купить проект е39 s54, говорил мне,я куплю машину но завтра- после завтра. Я говорю хорошо, а он просит ее снять с продажи, я говорю хорошо, давайте задаток. А он мне сказал что не будет такое подписывать ,а подпишет расписку что дал мне в долг денег. Умора))
школотрон?[/QUOTE]
Школоботан))) Который придирался к разбитой туманке и к покоцанному бамперу. Кстати это "ботан" мне долго мозг проедал.
школотрон?
Школоботан))) Который придирался к разбитой туманке и к покоцанному бамперу. Кстати это "ботан" мне долго мозг проедал.[/QUOTE]
во не пруха тебе)) да он походу и не собирался ее брать, так треп пустой,знавали мы таких:crazy:
Школоботан))) Который придирался к разбитой туманке и к покоцанному бамперу. Кстати это "ботан" мне долго мозг проедал.
во не пруха тебе)) да он походу и не собирался ее брать, так треп пустой,знавали мы таких:crazy:
Насчет брать думаю да. Не смог бы он ее обслуживать. А знаете сколько звонило людей ))) это жесть в день по 3-5 звонков. Как типо делали и тд.
Даже АРЫ приезжали. Пачкой как на рынок. Я только 1 взял с собой прокатить
Насчет брать думаю да. Не смог бы он ее обслуживать. А знаете сколько звонило людей ))) это жесть в день по 3-5 звонков. Как типо делали и тд.
Даже АРЫ приезжали. Пачкой как на рынок. Я только 1 взял с собой прокатить
:D:D:D
я тоже хотел тебе звонить на счет ее, но все обдумав, что обслуживать, настраивать проект такой в Архангельске просто не где, как то отпустило
:D:D:D
я тоже хотел тебе звонить на счет ее, но все обдумав, что обслуживать, настраивать проект такой в Архангельске просто не где, как то отпустило
Правильно отпустило. Ну его нафиг, колодец с...ка бездонный))) Хотя я скучаю именно по удовольствию, которая она приносила. С виду ведро дорест, ничем не приметное. А когда заводишь, ммммм этот выхлоп, этот впуск многодросельный мммм.
Ума не приложу какие могу быть залоги задатки между двумя юрлицами.
Ведь у нас нету законов которые защитят того или другого.
имхо, это акутально только в случае сделки с салоном или дилером.
а когда тэт а тет, оставив 5 тыс пропадают на 2-3 дня, и ты сидишь ждешь, профукивая при этом другие поклевы на машину, бред.
Добавлено через 3 минуты
Возместить мои расходы отказывается.
какие расходы?
на трамвай для поездки к приставами или на телефон для звонка?
Ума не приложу какие могу быть залоги задатки между двумя юрлицами.
Ведь у нас нету законов которые защитят того или другого.
имхо, это акутально только в случае сделки с салоном или дилером.
а когда тэт а тет, оставив 5 тыс пропадают на 2-3 дня, и ты сидишь ждешь, профукивая при этом другие поклевы на машину, бред.
Добавлено через 3 минуты
какие расходы?
на трамвай для поездки к приставами или на телефон для звонка?
Читал бы хоть, что пишешь, умник.
Читал бы хоть, что пишешь, умник.
так какие раходы отказался Вам вернуть продавец что вы тут исошли на понос...?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot