PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 M54b22 МКПП 2001г.

Страницы : 1 2 [3] 4

derrick
18.07.2016, 01:16
Ну дак возьмите с ГАИ запрет, там написано кем именно наложен. Позвоните приставу и узнайте сумму долга. Если 300 руб или пару тысяч смело бери, ваще пох. Пока будет с базы убираться катайся пока. Есть два вида наложения ареста-бумажный и электронный. Последний в базу вбивает сам пристав, а убирает уже база в Москве. Поэтому от трёх недель до полугода. Если бумажный, то берёшь бумагу от пристава и едешь в канцелярию МРЭО и отдаёшь секретарю. Там 3-5 дней. А если отдашь ещё и денег то 15 мин.

Добавлено через 13 минут
Кстати автор напишите мне в личку фио и год рождения, я вам инфу начальную дам

derrick
18.07.2016, 15:27
Штраф 1500 от 15.12.2015. Машину можно смело брать) аппп

DenZzel
18.07.2016, 17:05
Штраф 1500 от 15.12.2015. Машину можно смело брать) аппп

Да, спасибо))
Сегодня созвонился с приставом, которая наложила арест. Завтра оплачу и в пятницу отдам им или, как она сказала, через 3 дня сами снимут.

DenZzel
20.07.2016, 20:15
Внесен задаток...

derrick
21.07.2016, 00:50
👍🏻 так держать

DenZzel
22.07.2016, 10:00
Снята с продажи.
Задаток возвращен.

PJM
22.07.2016, 10:32
Это я договорился с продавцом, внес задаток, подготовил договор, договорился с приставами, что побыстрее выдадут справку о снятии запрета на рег действия и собрался ехать за авто, но тут продавец сообщает, что друг разбил е60 и он продает другу авто в рассрочку. Слабо верится. Возместить мои расходы отказывается. Вот, что значит жадность. На заметку, ребята - вот такие люди слова сейчас у нас.

sergey_tmb
22.07.2016, 10:56
PJM, а расписка в получении задатка есть? или устно договорились?

DenZzel
22.07.2016, 11:26
Все было устно. Перед человеком извинился. Действительно получилось не хорошо.

PJM
22.07.2016, 11:39
Задаток вернул, я на карту с конкретным назначением закидывал, но всё равно неприятно. Слово держать надо. Извинений, кстати, так и не последовало.

Hitch
22.07.2016, 15:41
Я правильно понял что не задаток а залог. Если это именно задаток то, в случае неисполнения договора задатка Продавцом (отказа, уклонения от заключения договора купли-продажи Автомобиля, либо неявки по включительно в установленное предварительным договором место для подписания договора купли-продажи Автомобиля на условиях установленных предварительным договором купли-продажи Автомобиля)

Продавец уплачивает двойную сумму задатка в порядке ст. 381 Гражданского кодекса РФ.

P.S. Всегда при продаже уточняю что именно покупатель хочет сделать, внести залог или задаток.

Вот отличная форма договора задатка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Был у меня покупатель "Дурачек" который хотел купить проект е39 s54, говорил мне,я куплю машину но завтра- после завтра. Я говорю хорошо, а он просит ее снять с продажи, я говорю хорошо, давайте задаток. А он мне сказал что не будет такое подписывать ,а подпишет расписку что дал мне в долг денег. Умора))

StelFo
22.07.2016, 15:53
Был у меня покупатель "Дурачек" который хотел купить проект е39 s54, говорил мне,я куплю машину но завтра- после завтра. Я говорю хорошо, а он просит ее снять с продажи, я говорю хорошо, давайте задаток. А он мне сказал что не будет такое подписывать ,а подпишет расписку что дал мне в долг денег. Умора))[/QUOTE]

:D
школотрон?

Hitch
22.07.2016, 16:01
Был у меня покупатель "Дурачек" который хотел купить проект е39 s54, говорил мне,я куплю машину но завтра- после завтра. Я говорю хорошо, а он просит ее снять с продажи, я говорю хорошо, давайте задаток. А он мне сказал что не будет такое подписывать ,а подпишет расписку что дал мне в долг денег. Умора))

школотрон?[/QUOTE]

Школоботан))) Который придирался к разбитой туманке и к покоцанному бамперу. Кстати это "ботан" мне долго мозг проедал.

StelFo
22.07.2016, 16:04
школотрон?

Школоботан))) Который придирался к разбитой туманке и к покоцанному бамперу. Кстати это "ботан" мне долго мозг проедал.[/QUOTE]

во не пруха тебе)) да он походу и не собирался ее брать, так треп пустой,знавали мы таких:crazy:

Hitch
22.07.2016, 16:11
Школоботан))) Который придирался к разбитой туманке и к покоцанному бамперу. Кстати это "ботан" мне долго мозг проедал.

во не пруха тебе)) да он походу и не собирался ее брать, так треп пустой,знавали мы таких:crazy:

Насчет брать думаю да. Не смог бы он ее обслуживать. А знаете сколько звонило людей ))) это жесть в день по 3-5 звонков. Как типо делали и тд.

Даже АРЫ приезжали. Пачкой как на рынок. Я только 1 взял с собой прокатить

StelFo
22.07.2016, 16:46

Насчет брать думаю да. Не смог бы он ее обслуживать. А знаете сколько звонило людей ))) это жесть в день по 3-5 звонков. Как типо делали и тд.

Даже АРЫ приезжали. Пачкой как на рынок. Я только 1 взял с собой прокатить

:D:D:D
я тоже хотел тебе звонить на счет ее, но все обдумав, что обслуживать, настраивать проект такой в Архангельске просто не где, как то отпустило

Hitch
22.07.2016, 17:00
:D:D:D
я тоже хотел тебе звонить на счет ее, но все обдумав, что обслуживать, настраивать проект такой в Архангельске просто не где, как то отпустило

Правильно отпустило. Ну его нафиг, колодец с...ка бездонный))) Хотя я скучаю именно по удовольствию, которая она приносила. С виду ведро дорест, ничем не приметное. А когда заводишь, ммммм этот выхлоп, этот впуск многодросельный мммм.

Dicorp
22.07.2016, 17:32
Ума не приложу какие могу быть залоги задатки между двумя юрлицами.

Ведь у нас нету законов которые защитят того или другого.

имхо, это акутально только в случае сделки с салоном или дилером.

а когда тэт а тет, оставив 5 тыс пропадают на 2-3 дня, и ты сидишь ждешь, профукивая при этом другие поклевы на машину, бред.

Добавлено через 3 минуты
Возместить мои расходы отказывается.

какие расходы?
на трамвай для поездки к приставами или на телефон для звонка?

PJM
22.07.2016, 17:43
Ума не приложу какие могу быть залоги задатки между двумя юрлицами.

Ведь у нас нету законов которые защитят того или другого.

имхо, это акутально только в случае сделки с салоном или дилером.

а когда тэт а тет, оставив 5 тыс пропадают на 2-3 дня, и ты сидишь ждешь, профукивая при этом другие поклевы на машину, бред.

Добавлено через 3 минуты

какие расходы?
на трамвай для поездки к приставами или на телефон для звонка?

Читал бы хоть, что пишешь, умник.

Dicorp
22.07.2016, 17:58
Читал бы хоть, что пишешь, умник.

так какие раходы отказался Вам вернуть продавец что вы тут исошли на понос...?

Страницы : 1 2 [3] 4