Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 M54b22 МКПП 2001г.
Штрафы приходят ?
Ачё есть теория, что именно это ведро камеры игнорят?:no:
Ачё есть теория, что именно это ведро камеры игнорят?:no:
типа наверно что номер утоплен к решетке
Пайду тоже как нибудь утоплю.
Штрафы приходят ?
Особо не нарушаю.
обмен?
Теперь только продажа.
moroz-78
13.07.2016, 21:17
Я б взял!
Я первый:spiteful: б взял :)
Кстати а что за пятая кнопка в планке? Две я так понял обогрев сидений, одна на антибукс, одна на парки. А пятая? У меня на электрошторку была. А у вас?
А сцуко туплю. Она и есть;)
сайт гибдд выдает вот это:
Марка (модель) ТС:БМВ 520
Год выпуска ТС:2001 г.
Дата наложения ограничения:14.06.2016 г.
Регион инициатора ограничения:Вологодская область
Кем наложено ограничение:Судебный пристав
Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия
сайт гибдд выдает вот это:
Марка (модель) ТС:БМВ 520
Год выпуска ТС:2001 г.
Дата наложения ограничения:14.06.2016 г.
Регион инициатора ограничения:Вологодская область
Кем наложено ограничение:Судебный пристав
Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия
Спасибо. Не знал, разберусь.
Бывает. У меня арест висел из-за трёхсот рублей. Заплатил, правда пришлось месяца полтора ждать
Бывает. У меня арест висел из-за трёхсот рублей. Заплатил, правда пришлось месяца полтора ждать
Плохо то, что продажа встанет на энное время. А срочность в деньгах присутствует.
Езжай к приставам и решай вопрос, но по факту да, оплатишь, а с базы не сразу исчезнет запись. Машина понравилась, хотел уже ехать с питера.
Езжай к приставам и решай вопрос, но по факту да, оплатишь, а с базы не сразу исчезнет запись. Машина понравилась, хотел уже ехать с питера.
главная проблема в том, что приставы наложившие арест в Череповце, а я в Рыбинске и появлюсь там только в пятницу проездом из Вологды, хз успею к приставам или нет.
Завтра попробую дозвониться приставам.
главная проблема в том, что приставы наложившие арест в Череповце, а я в Рыбинске и появлюсь там только в пятницу проездом из Вологды, хз успею к приставам или нет.
Завтра попробую дозвониться приставам.
ну, в любом случае, удачи. интерес есть, если вдруг удастся быстро решить вопрос-пиши в лс:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot