PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) bmw e39 540 2001

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Gilgo
13.05.2016, 14:40
согласен
это был сорказм
е90, е83, и е60 за бмв не считаю.
у тебя в пользовании был хоть один из этих автомобилей?

GUN
13.05.2016, 14:56
Узнаю реплики нищебродов. Они всегда одинаковы. Как щас помню в контакте одну мадам на е60 просматривал, там ей в каментах один пишет... ой я не знаю, у меня была е60, но чет так не понравилось, продал и купил е39. На что она ему сказала, ты лучше тогда себе е30 купи. Занавес.

лысый
13.05.2016, 15:13
это был сорказм

Уверен на 100% что нет....

mafia540
13.05.2016, 15:25
ты лучше тогда себе е30 купи. Занавес.
а че занавес? Типа шутка смешная? Ахахахаахах!

чтобы просматривать телочек на е60 у тебя должен быть минимум е71, вася

Добавлено через 44 секунды
да это опять метеор походу. Я его всегда узнаю)) Триста видать накопил и хочет вэ8 чтобы как стэтхем

Labrador
13.05.2016, 16:04
Узнаю реплики нищебродов. Они всегда одинаковы. Как щас помню в контакте одну мадам на е60 просматривал, там ей в каментах один пишет... ой я не знаю, у меня была е60, но чет так не понравилось, продал и купил е39. На что она ему сказала, ты лучше тогда себе е30 купи. Занавес.

Ты как всегда резок и категоричен в высказываниях. Возможно не от большого ума. Так как считаю легкий скепсис быть должен всегда..

Послушай, конкретно у меня по бюджету есть возможность купить неплохую рестайловую Е60, но мне не интересна это машина, хотя да конечно технически она на 1,5 головы выше Е39, кто спорит. Но я считал и считаю ее уродством, ну или просто не красивой машиной во всех аспектах, как и Е90 и Е70, но эти в меньшей степени (в собственности не имел, но юзал достаточно считаю, не думаю, что владение ими ка-то изменило бы отношении). Именно поэтому я в свое время купил Е-ху W212, так как на достойную, по моим критериям, Ф10 мне не хватало бюджета.
Некоторое время назад, по семейным обстоятельствам, я продал W212-ый. Хотя я бы продал его итак, но позже. Сейчас хочу Е39 и готов отдать приличные по моим критериям за нее деньги, потомучто люблю эту машину, причем отъездив на W212-ом я понял это сильнее, и да я не могу сейчас позволить себе "правильную" Ф10. А когда смогу, не знаю даже продам ли снова Е39 или так и оставлю для души.
Так почему я, по твоей "псевдоправдорубской" логике, нищеброд??
Я уж не говорю о том, что называть людей имеющих может достаточно скромный по твоим меркам материальный доход (хотя все относительно) принебрежительно - нищебродами, воспринимается как минимум не уважительно по отношению к самому оратору. Ты видимо милллиардер и смотришь с высока на всех... Дело твое конечно...

Knyaz
13.05.2016, 16:17

Вот как рас были бы деньги с удовольствием купил бы е30 или е28, а так приходится на е39 кататься. Да видно тетка в теме! И ещё перед покупкой своего автомобиля, думал о е60 и так на него смотрел и так, думал ну с большими колёсами может и не чего - а нет, ну может в м пакете - и опять нет, да ну её.

mafia540
13.05.2016, 16:20
Но я считал и считаю ее уродством, ну или просто не красивой машиной во всех аспектах
Лех ну

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

все-таки вот так очень достойно

Gilgo
13.05.2016, 16:20
Ты как всегда резок и категоричен в высказываниях. Возможно не от большого ума. Так как считаю легкий скепсис быть должен всегда..

Послушай, конкретно у меня по бюджету есть возможность купить неплохую рестайловую Е60, но мне не интересна это машина, хотя да конечно технически она на 1,5 головы выше Е39, кто спорит. Но я считал и считаю ее уродством, ну или просто не красивой машиной во всех аспектах, как и Е90 и Е70, но эти в меньшей степени (в собственности не имел, но юзал достаточно считаю, не думаю, что владение ими ка-то изменило бы отношении). Именно поэтому я в свое время купил Е-ху W212, так как на достойную, по моим критериям, Ф10 мне не хватало бюджета.
Некоторое время назад, по семейным обстоятельствам, я продал W212-ый. Хотя я бы продал его итак, но позже. Сейчас хочу Е39 и готов отдать приличные по моим критериям за нее деньги, потомучто люблю эту машину, причем отъездив на W212-ом я понял это сильнее, и да я не могу сейчас позволить себе "правильную" Ф10. А когда смогу, не знаю даже продам ли снова Е39 или так и оставлю для души.
Так почему я, по твоей "псевдоправдорубской" логике, нищеброд??
Я уж не говорю о том, что называть людей имеющих может достаточно скромный по твоим меркам материальный доход (хотя все относительно) принебрежительно - нищебродами, воспринимается как минимум не уважительно по отношению к самому оратору. Ты видимо милллиардер и смотришь с высока на всех... Дело твое конечно...
Нищеброд это не отражение материального положения, это состояние души ;)

Labrador
13.05.2016, 16:35
Нищеброд это не отражение материального положения, это состояние души ;)

переведи... :crazy: А то многогранно как-то)

Добавлено через 5 минут
Лех ну

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

все-таки вот так очень достойно

Да Ты знаешь, да, вроде все четко и "правильно" и даже думаешь, а может взять? ))) Но какое-то чувство отторжения не покидает, не знаю как это объяснить..) Когда мы дискутируем и быбираем поношенные немецкие ведра мы ищем идею и философию некую, я так считаю..) В Е60 я не могу ее увидеть, ну х.з. Иначе бы взял уже давно )

Gilgo
13.05.2016, 16:38
переведи... :crazy: А то многогранно как-то)
Ты же мерса продал не от того что твоё финансовое положение стало лучше? Или оно совсем даже не стало хуже? Типо намеренно уходить решил на более древний авто?))
Любому нормальному человеку свойственно хотеть большего, более нового и свежего и когда человек может себе это позволить, он это покупает, это естественный порядок вещей. Иногда можно сделать шаг назад когда меньше денег в семье стало и как правило в этот момент начинаются истории и любви к древнему авто...но это всего лишь утешение самого себя.
Если же у человека достаточно денег и он покупает от любви древний авто, то это должен быть редкий экземпляр для коллекционного владения и езды по выходным

SEVER077
13.05.2016, 16:39
это был сорказм

ну тогда уж сАрказм)))
нет ни одной из этих машин у меня не было и как бы они у меня были если они мне не нравятся?

Gilgo
13.05.2016, 16:41
ну тогда уж сАрказм)))
нет ни одной из этих машин у меня не было и как бы они у меня были если они мне не нравятся?
А как можно судить о чем то, не имея это в пользовании?

SEVER077
13.05.2016, 16:42

смешно, действительно смешно, неее ну правда смешно ))))))))) :nice:

Labrador
13.05.2016, 16:47
Ты же мерса продал не от того что твоё финансовое положение стало лучше? Или оно совсем даже не стало хуже? Типо намеренно уходить решил на более древний авто?))

Стоп стоп, я этот момент указал подробно, не надо мне приписывать не состыковок :nono: ))

Добавлено через 1 минуту

Если же у человека достаточно денег и он покупает от любви древний авто, то это должен быть редкий экземпляр для коллекционного владения и езды по выходным
Вот это мой случай практически! :nice: Толко "достаточно денег" и "коллекционный экземпляр" это уже пафосно как-то и высокопарно ) На хорошую Е60 думаю наскребу, так скажем ) Достаток у меня среднестатистический без излишеств.

Добавлено через 3 минуты
Скажем так, как и писал ранее в другой теме, всё сошлось, совокупность факторов )

SEVER077
13.05.2016, 16:49
А как можно судить о чем то, не имея это в пользовании?

очень просто! у меня и приоры не было, но это не значит что я не могу о ней судить. Есть очевидные вещи, нравится - не нравится и этими вещами не надо сначала обладать что бы придти к какому либо умозаключению, вот мне не нравится е60, е83 и е90 и ездил я на этих машинах придостаточно, у кума уже лет 7 или больше е60, новую брал, ну не нравится :dash:
спор на самом деле вообще не понимаю о чем, мне нужна вообще е34 если уж на то пошло, но живых их нет, а из хлама восстанавливать ее времени нет, есть одна живая но за нее 650р просят, но это уже перебор, за 450 я предлагал продавану ее забрать но он отказался.

Labrador
13.05.2016, 16:52
Иногда можно сделать шаг назад когда меньше денег в семье стало и как правило в этот момент начинаются истории и любви к древнему авто...но это всего лишь утешение самого себя.

Звучит красиво и складно конечно как упрек в мой адрес, но не так оно )) В семью взяли новый А3... Это на каждый день и с ребенком ездить. На ней жена в основном катает, мне тачка на каждый день особо не нужна. Так, что не вяжется твоя мысль как-то совсем )) :hi:

Gilgo
13.05.2016, 16:54
очень просто! у меня и приоры не было, но это не значит что я не могу о ней судить. Есть очевидные вещи, нравится - не нравится и этими вещами не надо сначала обладать что бы придти к какому либо умозаключению, вот мне не нравится е60, е83 и е90 и ездил я на этих машинах придостаточно, у кума уже лет 7 или больше е60, новую брал, ну не нравится :dash:
спор на самом деле вообще не понимаю о чем, мне нужна вообще е34 если уж на то пошло, но живых их нет, а из хлама восстанавливать ее времени нет, есть одна живая но за нее 650р просят, но это уже перебор, за 450 я предлагал продавану ее забрать но он отказался.
На Кубани есть за 500к 535 на механике

Labrador
13.05.2016, 16:54
А денег да, мы не миллионеры, так что всегда в притык, тем более в кризис...

Gilgo
13.05.2016, 16:59
Звучит красиво и складно конечно как упрек в мой адрес, но не так оно )) В семью взяли новый А3... Это на каждый день и с ребенком ездить. На ней жена в основном катает, мне тачка на каждый день особо не нужна. Так, что не вяжется твоя мысль как-то совсем )) :hi:
Это не конкретно про тебя было, это про большинство. Если в семье новый авто для повседневной езды, то на выходной день можно хоть е30 брать

Labrador
13.05.2016, 17:03
Это не конкретно про тебя было, это про большинство. Если в семье новый авто для повседневной езды, то на выходной день можно хоть е30 брать

Я хочу Е39, отстаньте от меня )) С своими "Е30, Занавес" или как там ))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6