Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) bmw e39 540 2001
Мне выгоднее наверное распилить ее будет в случаии чего
это уже тренд...устраивать РОС- Пил перед продажей..
я тоже всякие говно-рули, говно-колеса и говно-седла откладываю... )))
Добавлено через 32 секунды
Ну у меня 347л.с. И пуляет более чем достаточно.
4,6 ? тема есть?
Safety Car
01.02.2016, 11:54
Да я как то не планировал продажу. Но у меня и ништяков больше. Мне выгоднее наверное распилить ее будет в случаии чего😂
Добавлено через 1 минуту
Ну у меня 347л.с. И пуляет более чем достаточно.
Есть такая 4.6+мкпп, едет нормально
в Грозном на одной красной машине, которую я чуть не купил в свое время, ребята пытались подружить 4,6 с мкпп.. вроде и ничего, но на акпп, с их слов, ездила бодрее что-ли.. (с их слов , повторюсь, ссылались на то, что программа двигателя заточена под работу с акпп)..
Glevin2010
01.02.2016, 11:58
это уже тренд...устраивать РОС- Пил перед продажей..
я тоже всякие говно-рули, говно-колеса и говно-седла откладываю... )))
Добавлено через 32 секунды
4,6 ? тема есть?
Да я как то не заморачивался с темами. Когда свой двс укатал. Откапиталил его. Загильзовал под поршня 4.6. Замена калена, и распред валов + ванусы от 4.6 не востановленные а именно ремонтные. Но как то напрягают они меня. Всеравно тарахтит как дизелек. Думаю летом или перед летом новые оригинальные воткнуть.
Safety Car
01.02.2016, 11:58
в Грозном на одной красной машине, которую я чуть не купил в свое время, ребята пытались подружить 4,6 с мкпп.. вроде и ничего, но на акпп, с их слов, ездила бодрее что-ли.. (с их слов , повторюсь, ссылались на то, что программа двигателя заточена под работу с акпп)..
Настроить нужно было на другом мозге вшив его в параллель с основным чтоб читать все ошибки по основному
Glevin2010
01.02.2016, 11:59
Есть такая 4.6+мкпп, едет нормально
Не я мкпп не перевариваю т.к. часто в черте города и по телефону много трещу по работе. Поэтому только акпп.
Не я мкпп не перевариваю т.к. часто в черте города и по телефону много трещу по работе. Поэтому только акпп.
у Димы , Митрафана, с его слов, на автомате тоже знатно пуляет... правда он там с прогой коробки химичил что-то )))
Вам этих вложений мало?
Поменяна вся группа грм, новая ванная (корыто охлаждения), новая система картерных газов с трубками итд, новый генератор, новый бензонасос, новое лобовое, новые радиаторы и патрубки (главный радиатор я бы поменял на оригинал, тогда не было в наличии оригинала поставили китай), новый подвесной, муфта и шруз кардана. Установлена контрактная АКПП.
Тем более машина пару лет назад покупалась далеко не в самом плохом состоянии, да и думаю косяки которые указаны, в большей части указаны для очистки совести)))) тк продавец явный фанат Бмв
именно поэтому я выбираю тряпку, хотя ее в в моей теме тоже засрали))
Тряпку я на помойку отнес)))
машина чикенская....
в очередь за легендой (прости господи :) )
Александр М60
01.02.2016, 13:21
Бывщая машина Arel
kapitan161
01.02.2016, 15:29
За малым не купил ее в свое время, но не срослось, хозяина не было в городе в тот момент а ждать мне не выгодно было. Одна из оставшихся живых 540. Удачной продажи.
Я не понимаю, тут какую машину не выставь- обосрут).
По теме отличное авто для удовольствия, сделано много.
Удачи в продаже.
Я не понимаю, тут какую машину не выставь- обосрут).
По теме отличное авто для удовольствия, сделано много.
Удачи в продаже.
Это фишка такая) :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BLUE BUNS
28.02.2016, 22:02
Если новая машина, тот Х5М, что стоит рядом, то чего мелочиться, за 400,000 готов приехать посмотреть на Ваш автомобиль.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot