Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ремонт рейки.где?
Всем доброго. Потекла моя рейка.Люфтов нет,стуков тоже. Поентому хочу перебрать.контрактная-лотерея. Подскажите,кто знает-че почем и,главное,где?Дабы не сочли за рекламу,можно в личку.
По вопросам ремонта рейки пишите в личку.Дам контакты конторы.
Nijak_Rm
25.01.2016, 11:51
Всем доброго. Потекла моя рейка.Люфтов нет,стуков тоже. Поентому хочу перебрать.контрактная-лотерея. Подскажите,кто знает-че почем и,главное,где?Дабы не сочли за рекламу,можно в личку.
В декабре делал тут на Дмитровке 102А.
gidro-avto_точка_ru
Что понравилось
- сделали качественно) пробег 10 тыс, нареканий нет. Не пришлось подтягивать, пару дней чуть туговато, теперь - песТня.
Что не понравилось
1)приезжал к ним 2 раза - первый раз на ремонт, второй раз была вибрация, думал из-за рейки, но к счастью это не она.
В обоих случаях все, и мастера и слесаря были "под шафе", причём ощутимо.
2)цена!! По телефону озвучили потолок в 14 тыс рублей, с учётом "акции" скидка 2 тыс рублей - итого 12.000. Когда приехал забирать авто - 16400 и это "с учётом пролетарского происхождения со всеми дисконтами и со слезами на глазах". Развод обыкновенный, не стал ругаться((( времени не было.
Ясненько,спасибо. После второй строчки первого пункта можно дальше не читать))))
"СанчоуС"
25.01.2016, 12:17
Делай сам, сложного ничего нет.
Сложного нет.Так же нет места, времени и возможности!
Рейка перебрана.
-посмотрим!качеством,подходом к клиентам доволен.кому надо-обращайтесь- дам адресок.даже легче руль стал
Андрюшенька
10.02.2016, 15:11
Делай сам, сложного ничего нет.
Поменять манжеты и резинки действительно не сложно. А устранить причину течи сможете в гараже?) Смысл менять детали не устранив причину?)
moroz-78
10.02.2016, 15:22
Поменять манжеты и резинки действительно не сложно. А устранить причину течи сможете в гараже?) Смысл менять детали не устранив причину?)
а в чем причина течи?
Андрюшенька
10.02.2016, 15:45
а в чем причина течи?
Их много, самая главная и частая - разгерметизация рейки (пыльник лопнул, хомут ослаб, поджимной винт травит через клапан) - значит попадание влаги или влажного воздуха - дальнейшая коррозия вала рейки, которая стачивает как наждачка резиновые манжеты (сальниками вы их называете), которые уже не держат давление. Их менять мало смысла, их так же сточит, надо убирать коррозию, делать супер зеркало, с помощью токарного станка и палировачной машинки. Вот пара картинок с авито, только что нашел) тут продает с порванным пыльником, как раз с той стороны, где сразу идет манжета (сальник). А на другой фото без тяг и пыльников продается, там сразу видно что рейка либо текла, из-за ржавчины, либо в ближайшее время начнет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот и у меня коррозия вала пошла.Поменяли вал со всеми вытекающими
Добавлено через 1 минуту
А еще на вертикальном валу (не знаю,как называется) зубья стачиваются,появляется люфт,стук и т.д. сам видел,когда мою разобрали.
Андрюшенька
10.02.2016, 23:06
Вот и у меня коррозия вала пошла.Поменяли вал со всеми вытекающими
Добавлено через 1 минуту
А еще на вертикальном валу (не знаю,как называется) зубья стачиваются,появляется люфт,стук и т.д. сам видел,когда мою разобрали.
а почему поменяли? устранить коррозию не пытались даже?
Вертикальный вал - распределитель называется :)
Ну зубья вытачиваются и там и там, не только на распределителе, небольшой люфт допустим, именно на e39 даже серьезный люфт, который на других машинах будет заметен, вполне можно оставлять, слышно и ощущаться не будет.
Меняли,т.к. в стоимость ремонта входит замена этого вала.
Андрюшенька
11.02.2016, 12:06
Меняли,т.к. в стоимость ремонта входит замена этого вала.
Если не секрет, сколько обощелся ремонт?
Бобер!, а другой вал где взяли? Спрашиваю это потому, что ходят слухи, что новых таких валов нет, и есть только восстановленные, причем в гидравлике. А гидравлика, за последние 7-8 лет как-то испортилась.
Свежий пример - рейка с audi A4 8D моего товарища - после полного ремонта в гидравлике - 1 год, а это у него около 25-30000 пробега. Течь и сильнейшая коррозия вала.
Не знаю.у них был.где берут-не знаю.на вид реально новый. Мож восстановлен конечно...ну да и пофиг.гарантия год,без ограничения пробега
А гидравлику что и не поехал-отзывы почитал
Андрюшенька
11.02.2016, 13:42
Бобер!, а другой вал где взяли? Спрашиваю это потому, что ходят слухи, что новых таких валов нет, и есть только восстановленные, причем в гидравлике. А гидравлика, за последние 7-8 лет как-то испортилась.
Свежий пример - рейка с audi A4 8D моего товарища - после полного ремонта в гидравлике - 1 год, а это у него около 25-30000 пробега. Течь и сильнейшая коррозия вала.
Вот пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] стоит около 6000, но это скорей всего БУ без выроботки, оригинальный мы заказывали пару лет назад, с нуля, стоил около 12000.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot