PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищется е39 до 200 тыщ

Страницы : 1 [2] 3

Nemetz
24.01.2016, 22:57
1992 это наверное год рождения?)))

вам товарищ вовик школу бы закончить для начала.
Пора бы перестать судить людей по возрасту.

Макс113
24.01.2016, 23:01
Немец?
Nemetz, твою тему почему закрыли? Ты нашел себе авто?

Nemetz
24.01.2016, 23:10
Немец?
до весны подожду

vovik1992
24.01.2016, 23:12
Пора бы перестать судить людей по возрасту.

к сожалению не до многих доходит это )

вон кто-то по количеству сообщений судит, кто-то по возрасту) реально уровень школы)))

bumeranque
24.01.2016, 23:23
vovik1992, ты, главное, пример с ТС не бери (а также с Антона Воротникова и прочих шоу-менов, у них этот стеб не на последние деньги ведется, поэтому отношение совершенно другое - у того же Коррозии, как мне помнится, такие авто тоже были - но у него этих 39ок на тот момент было 5 штук)

vovik1992
24.01.2016, 23:36
vovik1992, ты, главное, пример с ТС не бери (а также с Антона Воротникова и прочих шоу-менов, у них этот стеб не на последние деньги ведется, поэтому отношение совершенно другое - у того же Коррозии, как мне помнится, такие авто тоже были - но у него этих 39ок на тот момент было 5 штук)

у меня была 523ья года два назад, я знаю, сколько уходит на содержание пятерки, просто решил поддержать человека, если он хочет попробовать свои силы, то почему нет ?)
вдруг у него свое небольшое сто и вот хочет сам авто себе собрать, ну всякое же бывает ...

а по поводу не брать пример, то я вон создал позавчера тему о поиске e39, думаю, что бюджет адекватный :thumbsup:

Corrosia
25.01.2016, 00:02
24 - это безусловный аргумент в споре. Не мальчик, но муж!

vovik1992
25.01.2016, 00:06
24 - это безусловный аргумент в споре. Не мальчик, но муж!

количество постов на форуме намного весомее аргумент, да ?)))

yastrebov_ev
25.01.2016, 00:48
у меня была 523ья года два назад, я знаю, сколько уходит на содержание пятерки, просто решил поддержать человека, если он хочет попробовать свои силы, то почему нет ?)
вдруг у него свое небольшое сто и вот хочет сам авто себе собрать, ну всякое же бывает ...

а по поводу не брать пример, то я вон создал позавчера тему о поиске e39, думаю, что бюджет адекватный :thumbsup:
Ты думаешь у него будет первая е39?:biggrin:

vovik1992
25.01.2016, 01:04
Ты думаешь у него будет первая е39?:biggrin:

ну я так понял, тут ставится вопрос о целесообразности покупки такой BMW за 200 000 )
я же не знаю, кому её покупают и для чего, просто сказал, что такая покупка при определенных обстоятельствах имеет место быть)
а после этого мне стали предъявлять, что количество постов не то и возраст не тот, как в школьной курилке прямо )))

atrier
25.01.2016, 01:55
3 страницы флуда. За 200 уже реально найти неотжатый дорест барабан ибо кризис и годы проходят не мимо.

Gumball
25.01.2016, 05:11
сходил по ссылке. но хз, понятное дело что в идеале не будет, но покупка реальная..

барабан, глубокий не тушный дорест, механика...кому то может и норм.

У меня такая, еще и туринг))
Очень нравится :o

Не, он на них ездит. Это болезнь такая. Далее идет разветвление на клептоманию и собирательство старых тряпок на помойках и захламление квартиры.

Попкорн, кола, смотрим чем кончится.

Он по-моему писал в одной из тем, что обслуживает/ремонтирует тачку по сервисам, мол если сам будет, то все сломает, и честно говоря с таким подходом е39 за 200 не лучший выбор...))

airat.r
25.01.2016, 08:38
vovik1992, да забей ты на этих старперов) они так будут, как бабки на лавке у падика обсуждать всех и вся - дай только повод) и их не переспоришь :z_6: :z_6: :z_6:

Novorossiec
25.01.2016, 09:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Stasa
25.01.2016, 23:38
ненуачо 200 тыщ, норм бюджет, туды-сюды, потом продаю легенду за 500.

Невод
26.01.2016, 11:17
3 страницы флуда. За 200 уже реально найти неотжатый дорест барабан ибо кризис и годы проходят не мимо.

Покажи где?
И прям так не отжатый?
За 200 ты найдешь только ведро гнилое...
Если что у меня товарищ ищет в бюджет 300....так что если ты найдешь живую 523/528 за 200...он с радостью ее заберет за 250.
Наваришься на полтишок))))
Если же машина будет с гнилью и ржой или критическими косяками по ходовой и по ДВС с тебя 10 000-за ложный вызов)))

Прежде чем делать громкие заявления о возможности покупки живой 523/528 за 200 000 руб. Изучите рынок. Покатайтесь по объявлениям...Посмотрите состояние машин...
Иначе можно попасть в "просак")))

airat.r (javascript:insertnick('airat.r','-1');), дружище, ты же с радостью заберешь ЖИВУЮ 523/528 за 250?)
Давай посмотрим, что сможет нам предложить соклубник)...
На край...по червонцу денег поднимем....или машину ЖИВУЮ тебе найдем за муку.
Беспроигрышный вариант.

airat.r
26.01.2016, 11:48
Невод, живую безусловно не найти имхо, где-то в чем-то найдется косяк, да на приличную сумму) и то ей цена будет скорее всего 250, нежели чем за 200.

Хоть и не обладаю данным автомобилем, но читаю комментарии больше всего именно в разделе "покупки-продаж бмв", я понял, что у каждого в представлении свой рынок, у кого-то это сложилось на собственном опыте, у кого-то на догадках, у кого-то по опыту других обладателей. И у кого-то это представлении о рынке более или менее совпадает, у кого-то сильно разится. Потому что кто-то продает машину по совести (говорит о косяках машины и сколько надо вложить) и пониимает общие реалии, кто-то лжёт или недоговаривает и говорит что у него идеал, и на этом тоже каждый строит свое представление о рынке.

Невод
26.01.2016, 12:06
Невод, живую безусловно не найти имхо, где-то в чем-то найдется косяк, да на приличную сумму) и то ей цена будет скорее всего 250, нежели чем за 200.

Хоть и не обладаю данным автомобилем, но читаю комментарии больше всего именно в разделе "покупки-продаж бмв", я понял, что у каждого в представлении свой рынок, у кого-то это сложилось на собственном опыте, у кого-то на догадках, у кого-то по опыту других обладателей. И у кого-то это представлении о рынке более или менее совпадает, у кого-то сильно разится. Потому что кто-то продает машину по совести (говорит о косяках машины и сколько надо вложить) и пониимает общие реалии, кто-то лжёт или недоговаривает и говорит что у него идеал, и на этом тоже каждый строит свое представление о рынке.

Я думаю, что цена за приличный дорест будет не менее 350...
Когда говорят о приличном состоянии машины с жуками на кузове и вареными порогами...это как минимум смешною

atrier
26.01.2016, 14:28
Я думаю, что цена за приличный дорест будет не менее 350...
У всех разное понимание приличного, и это понимание меняется от отношения к авто. Когда покупал свою-считал, что норм состояние (приличное). Сейчас копнув поглубже и вложив за год 200 тыр считаю что у меня среднее состояние и до норм состояния еще примерно 200 тыр. Доводить машину до идеала не планирую, это абсолютно бесполезная трата денег, дешевле найти идеал. Если доведу до состояния которое буду считать нормальным- хрен я её буду продавать за 350. Если совсем не нужна будет-брату подарю.

airat.r
26.01.2016, 21:10

или вот:z_6:

Страницы : 1 [2] 3