Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищется е39 до 200 тыщ
1992 это наверное год рождения?)))
вам товарищ вовик школу бы закончить для начала.
Пора бы перестать судить людей по возрасту.
Немец?
Nemetz, твою тему почему закрыли? Ты нашел себе авто?
vovik1992
24.01.2016, 23:12
Пора бы перестать судить людей по возрасту.
к сожалению не до многих доходит это )
вон кто-то по количеству сообщений судит, кто-то по возрасту) реально уровень школы)))
bumeranque
24.01.2016, 23:23
vovik1992, ты, главное, пример с ТС не бери (а также с Антона Воротникова и прочих шоу-менов, у них этот стеб не на последние деньги ведется, поэтому отношение совершенно другое - у того же Коррозии, как мне помнится, такие авто тоже были - но у него этих 39ок на тот момент было 5 штук)
vovik1992
24.01.2016, 23:36
vovik1992, ты, главное, пример с ТС не бери (а также с Антона Воротникова и прочих шоу-менов, у них этот стеб не на последние деньги ведется, поэтому отношение совершенно другое - у того же Коррозии, как мне помнится, такие авто тоже были - но у него этих 39ок на тот момент было 5 штук)
у меня была 523ья года два назад, я знаю, сколько уходит на содержание пятерки, просто решил поддержать человека, если он хочет попробовать свои силы, то почему нет ?)
вдруг у него свое небольшое сто и вот хочет сам авто себе собрать, ну всякое же бывает ...
а по поводу не брать пример, то я вон создал позавчера тему о поиске e39, думаю, что бюджет адекватный :thumbsup:
Corrosia
25.01.2016, 00:02
24 - это безусловный аргумент в споре. Не мальчик, но муж!
vovik1992
25.01.2016, 00:06
24 - это безусловный аргумент в споре. Не мальчик, но муж!
количество постов на форуме намного весомее аргумент, да ?)))
yastrebov_ev
25.01.2016, 00:48
у меня была 523ья года два назад, я знаю, сколько уходит на содержание пятерки, просто решил поддержать человека, если он хочет попробовать свои силы, то почему нет ?)
вдруг у него свое небольшое сто и вот хочет сам авто себе собрать, ну всякое же бывает ...
а по поводу не брать пример, то я вон создал позавчера тему о поиске e39, думаю, что бюджет адекватный :thumbsup:
Ты думаешь у него будет первая е39?:biggrin:
vovik1992
25.01.2016, 01:04
Ты думаешь у него будет первая е39?:biggrin:
ну я так понял, тут ставится вопрос о целесообразности покупки такой BMW за 200 000 )
я же не знаю, кому её покупают и для чего, просто сказал, что такая покупка при определенных обстоятельствах имеет место быть)
а после этого мне стали предъявлять, что количество постов не то и возраст не тот, как в школьной курилке прямо )))
3 страницы флуда. За 200 уже реально найти неотжатый дорест барабан ибо кризис и годы проходят не мимо.
сходил по ссылке. но хз, понятное дело что в идеале не будет, но покупка реальная..
барабан, глубокий не тушный дорест, механика...кому то может и норм.
У меня такая, еще и туринг))
Очень нравится :o
Не, он на них ездит. Это болезнь такая. Далее идет разветвление на клептоманию и собирательство старых тряпок на помойках и захламление квартиры.
Попкорн, кола, смотрим чем кончится.
Он по-моему писал в одной из тем, что обслуживает/ремонтирует тачку по сервисам, мол если сам будет, то все сломает, и честно говоря с таким подходом е39 за 200 не лучший выбор...))
vovik1992, да забей ты на этих старперов) они так будут, как бабки на лавке у падика обсуждать всех и вся - дай только повод) и их не переспоришь :z_6: :z_6: :z_6:
Novorossiec
25.01.2016, 09:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ненуачо 200 тыщ, норм бюджет, туды-сюды, потом продаю легенду за 500.
3 страницы флуда. За 200 уже реально найти неотжатый дорест барабан ибо кризис и годы проходят не мимо.
Покажи где?
И прям так не отжатый?
За 200 ты найдешь только ведро гнилое...
Если что у меня товарищ ищет в бюджет 300....так что если ты найдешь живую 523/528 за 200...он с радостью ее заберет за 250.
Наваришься на полтишок))))
Если же машина будет с гнилью и ржой или критическими косяками по ходовой и по ДВС с тебя 10 000-за ложный вызов)))
Прежде чем делать громкие заявления о возможности покупки живой 523/528 за 200 000 руб. Изучите рынок. Покатайтесь по объявлениям...Посмотрите состояние машин...
Иначе можно попасть в "просак")))
airat.r (javascript:insertnick('airat.r','-1');), дружище, ты же с радостью заберешь ЖИВУЮ 523/528 за 250?)
Давай посмотрим, что сможет нам предложить соклубник)...
На край...по червонцу денег поднимем....или машину ЖИВУЮ тебе найдем за муку.
Беспроигрышный вариант.
Невод, живую безусловно не найти имхо, где-то в чем-то найдется косяк, да на приличную сумму) и то ей цена будет скорее всего 250, нежели чем за 200.
Хоть и не обладаю данным автомобилем, но читаю комментарии больше всего именно в разделе "покупки-продаж бмв", я понял, что у каждого в представлении свой рынок, у кого-то это сложилось на собственном опыте, у кого-то на догадках, у кого-то по опыту других обладателей. И у кого-то это представлении о рынке более или менее совпадает, у кого-то сильно разится. Потому что кто-то продает машину по совести (говорит о косяках машины и сколько надо вложить) и пониимает общие реалии, кто-то лжёт или недоговаривает и говорит что у него идеал, и на этом тоже каждый строит свое представление о рынке.
Невод, живую безусловно не найти имхо, где-то в чем-то найдется косяк, да на приличную сумму) и то ей цена будет скорее всего 250, нежели чем за 200.
Хоть и не обладаю данным автомобилем, но читаю комментарии больше всего именно в разделе "покупки-продаж бмв", я понял, что у каждого в представлении свой рынок, у кого-то это сложилось на собственном опыте, у кого-то на догадках, у кого-то по опыту других обладателей. И у кого-то это представлении о рынке более или менее совпадает, у кого-то сильно разится. Потому что кто-то продает машину по совести (говорит о косяках машины и сколько надо вложить) и пониимает общие реалии, кто-то лжёт или недоговаривает и говорит что у него идеал, и на этом тоже каждый строит свое представление о рынке.
Я думаю, что цена за приличный дорест будет не менее 350...
Когда говорят о приличном состоянии машины с жуками на кузове и вареными порогами...это как минимум смешною
Я думаю, что цена за приличный дорест будет не менее 350...
У всех разное понимание приличного, и это понимание меняется от отношения к авто. Когда покупал свою-считал, что норм состояние (приличное). Сейчас копнув поглубже и вложив за год 200 тыр считаю что у меня среднее состояние и до норм состояния еще примерно 200 тыр. Доводить машину до идеала не планирую, это абсолютно бесполезная трата денег, дешевле найти идеал. Если доведу до состояния которое буду считать нормальным- хрен я её буду продавать за 350. Если совсем не нужна будет-брату подарю.
или вот:z_6:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot