Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) У кого как работает Вбасто?
Анатолич
05.02.2016, 09:40
Рыба, ок,спасибо
У меня на котле термо топ z,а сбоку наклейка термо топ с.С родной магнитолой имела 2 таймера и принудительное включение обогрева или вентиляции.Недавно дооснастил пультом.Котел запускается с кнопки на 30 мин и греет двигатель и салон.
X514, как пультом дооснастил? тож об этом подумываю
В сервис вебасто обратился.Установочный комплект с пультом телестарт Т91-10900р.+работа,итого=12700р.
X514, пульт не родной что ли не бмв?
vitalik888
13.03.2016, 23:11
У меня не пойми как работает. Ошибок по вебасто НЕТ. при открытии двери включается носос на вебасто, но она не греет, при запуске мотора она так же включается. Короче она не греет, но насос включается постоянно при лубом действии с машиной. Ни кто ни чего умного сказать не может. Ошибок то НЕТ.
Анатолич
14.03.2016, 09:17
А у меня вебаста вообще пропала из меню,когда панель снимали для замены моторчика печки(
Да пульт не родной,т.к. изначально без пульта авто.
при открытии двери включается носос на вебасто
Мозги в ремонт или на замену
А у меня вебаста вообще пропала из меню,когда панель снимали для замены моторчика печки
Саня ты прикалываешься?Какая вебаста в меню?
Как какая? вот такая вот вебаста в меню: "Авт. отопл/вентил"
у меня такой перевод
vitalik888
15.03.2016, 06:53
А кто ремонтирует мозги, ну или куда обращаться. В нашей деревне от слова БМВ только долары в глазах начинают крутиться, а по факту сделать не могут.
Анатолич
15.03.2016, 16:55
Как какая? вот такая вот вебаста в меню: "Авт. отопл/вентил"
у меня такой перевод
:yes1:
в меню: "Авт. отопл/вентил"
Так нужно вещи своими именами называть.Это меню блока климата а не вебасто
Анатолич,
Просто так с меню ничего не пропадёт.что,как и кто делал?
Анатолич
16.03.2016, 08:38
Просто так с меню ничего не пропадёт.что,как и кто делал?
Не просто так конечно,я вше писал почему.Вентилятор печки меняли когда,торпеду там снимали,тевелизор и т.д.,вот че то там и нарушилось
Анатолич, А что по ошибкам?Предположу что где–то нарушили шину между приборкой и климатом, я так понимаю что у тебя в меню осталась вентиляция только, или она тоже пропала?
Анатолич
16.03.2016, 10:00
А что по ошибкам?Предположу что где–то нарушили шину между приборкой и климатом, я так понимаю что у тебя в меню осталась вентиляция только, или она тоже пропала?
Пока компом не лазил.А в меню да,и следа не осталось от климата.Только Борт. комп,жпс,телефон,код,телевизор.
Пока компом не лазил.А в меню да,и следа не осталось от климата.Только Борт. комп,жпс,телефон,код,телевизор.
Значит шина.Сними панель климата, передёрни фишки и посмотри на предмет отрыва или может пережали
Анатолич
16.03.2016, 11:10
Значит шина.Сними панель климата, передёрни фишки и посмотри на предмет отрыва или может пережали
Хорошо,попробую,хотя мне кажется что это какой то програмный сбой.
Сань, так просто быть не может, механические повреждения и програмные не связаны между собой, если только флеши не откалупал.Что писать на мониторе, говорит приборка, а раз пропал климат оттуда, значит приборка его не видит, если незабуду, то вечером сниму свой климат и посмотрю что будет, пропадёт ли в меню климат
Анатолич
16.03.2016, 18:02
Сань, так просто быть не может, механические повреждения и програмные не связаны между собой, если только флеши не откалупал.Что писать на мониторе, говорит приборка, а раз пропал климат оттуда, значит приборка его не видит, если незабуду, то вечером сниму свой климат и посмотрю что будет, пропадёт ли в меню климат
Хорошо,попробуй,интересно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot