PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 м54b25 2002

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

mikka1588
21.03.2016, 15:14
У тебя же с утра 420 было)))

эт я округлил в меньшую сторону =) а 20-ка как раз пошла бы на дорогу , учёт , страховка :)

gonez
21.03.2016, 15:28
те говорили, про то, что ты охеревший в край барыга, и п*шь в каждом слове, и про расход и про все сопутствующее, связанное с машиной. Я же по этой машине знаю все от и до, и могу на каждый вопрос дать аргументированный и исчерпывающий ответ, ЧЕСТНЫЙ, а не пи*дь людям в глаза. Чуешь разницу барыга-балабол?!

я знал, что ты будешь ждать шанса "отыграться", можешь продолжать.

твои слова безусловно влияют на ценообразования:biggrin::biggrin::biggrin::8-0::new_russian:

tempter_boy
21.03.2016, 15:34
да неееее, при всем моем уважении к вам, не готов((( Вчера с 420тр приезжали, трясли перед носом. Я может и дурак, что не согласился, но что есть, то есть, - не продал.

По косякам при замене колес обнаружил: задний левый развальний - появился люфт. В майские праздники поменяю с обеих сторон развальные и нижний. Щас возможности нет, бюджет не растянешь (
К концу мес-началу апреля в планах оставшиеся 3 ступичных по кругу, рулевые наконечники с тягами с обеих сторон, стойки стабилизатора спереди, сход-развал.

gonez
21.03.2016, 15:45
да неееее, при всем моем уважении к вам, не готов((( Вчера с 420тр приезжали, трясли перед носом. Я может и дурак, что не согласился, но что есть, то есть, - не продал.

По косякам при замене колес обнаружил: задний левый развальний - появился люфт. В майские праздники поменяю с обеих сторон развальные и нижний. Щас возможности нет, бюджет не растянешь (
К концу мес-началу апреля в планах оставшиеся 3 ступичных по кругу, рулевые наконечники с тягами с обеих сторон, стойки стабилизатора спереди, сход-развал.

:facepalm::facepalm:

Sappy
21.03.2016, 15:50
Ниче, рынок скорректирует и до 400 со временем.

moroz-78
21.03.2016, 15:50
Я может и дурак, что не согласился,
однозначно, с такими косяками ценник 480 это космос

tempter_boy
21.03.2016, 16:02
440 + торг стоит.
Мне кажется, что такие косяки на каждой первой машине, и ничего криминального не вижу здесь. (Относительно ступичных - это моя личная прихоть поменять все по кругу, тк одному п*ц полный пришел, ну раз делать, то делать по-нормальному как по мне.). Просто продаваны зачастую о них молчат, надеясь на авось. Большая часть покупающих даже на подъемник не удосуживается загнать. Я рассказал как есть на самом деле, и мои дальнейшие действия относительно этих косяков, потому как с продажей абсолютно никуда не тороплюсь: продастся - хорошо, не продастся длительное время - больше денег соберется на следующую машину.

gonez
21.03.2016, 16:13
440 + торг стоит.
Мне кажется, что такие косяки на каждой первой машине, и ничего криминального не вижу здесь. (Относительно ступичных - это моя личная прихоть поменять все по кругу, тк одному п*ц полный пришел, ну раз делать, то делать по-нормальному как по мне.). Просто продаваны зачастую о них молчат, надеясь на авось. Большая часть покупающих даже на подъемник не удосуживается загнать. Я рассказал как есть на самом деле, и мои дальнейшие действия относительно этих косяков, потому как с продажей абсолютно никуда не тороплюсь: продастся - хорошо, не продастся длительное время - больше денег соберется на следующую машину.
так точно,и стоят они 250-300-350:o

Gilgo
21.03.2016, 16:14
440 + торг стоит.
так тебе же предлагали 420...за 20 денег зажал что ли?
я вообще не вижу ничего что дороже 400 может быть..

mikka1588
21.03.2016, 16:21
так тебе же предлагали 420...за 20 денег зажал что ли?
я вообще не вижу ничего что дороже 400 может быть..

поддержу :drinks:

tempter_boy
21.03.2016, 16:27
да, зажал, посчитал это рациональным решением. Для меня 20-ка это сумма. И не пришел еще к тому что бы отдать за 420. Возможно рынок скорректирует и приду, но не сейчас. Я говорил и повторюсь, что не "скидываю" машину, лишь бы взяли и перекреститься, а продаю за столько, за сколько считаю правильным, для себя, пусть это и затянется, больше косяков устраню.

Добавлено через 4 минуты
так точно,и стоят они 250-300-350:o

херли ты "трясся от волнения" и 380 предлагал, долбил, что нал на руках и готов ехатьпокупать? Чтоб так же вывесить и ссать в уши, как и по ешисятке?! Так что, gonez, кто ты есть мне по крайней мере ясно, и шел бы ты своей дорогой;)

Gilgo
21.03.2016, 16:27
больше косяков устраню
и собственно эту же 20 и вложишь в ходе устранения ))) где логика то? первые фотки в первом посте вообще огонь..думаю ну норм авто, за 450 уйдет...последние на природе ппц...морду красить надо, решетки убитые в хлам..вроде бы мелочь, но из таких мелочей складывается понимание подхода владельца к авто...если тебя не парят такие вещи, то где гарантии что в техничке не так же? тогда и вопрос встает..чем обусловлена цена? да еще и 480 с которой ты начинал...редких колес в авто нет, м пака нет...шикарного салона нет..потолок и тот обычный
очень зря что за 420 не отдал, это хорошая цена за этот авто

gonez
21.03.2016, 16:35
и собственно эту же 20 и вложишь в ходе устранения ))) где логика то? первые фотки в первом посте вообще огонь..думаю ну норм авто, за 450 уйдет...последние на природе ппц...морду красить надо, решетки убитые в хлам..вроде бы мелочь, но из таких мелочей складывается понимание подхода владельца к авто...если тебя не парят такие вещи, то где гарантии что в техничке не так же? тогда и вопрос встает..чем обусловлена цена? да еще и 480 с которой ты начинал...редких колес в авто нет, м пака нет...шикарного салона нет..потолок и тот обычный

:nyam::nyam::nyam:
прям в точку...

tempter_boy
21.03.2016, 16:37

где морду красить надо?! Обусловлена тем, что в первую очередь я занимаюсь техничкой, а потом уже внешним лоском, потому как ездить в "красивом фантике" со всей горящей приборкой мне нах не устраивает.
Решетки сам покрасил, они новые пару мес им, тк предыдущим п*ц, все крепления со временем отлетели, но они хром были. Решил не брать за 2к за каждую черную решетку, а попробовать покрасить. Одна херово получилась.

я ж написал логику - машина всем устраивает, я мелочи я для ся доделываю. Вот на что на что, а на потолок то мне уж точно похеру, до сих пор не понимаю, в чем прелесть черного. Кому как короче. AUX например, да, нужен был, я его вывел. Если например выбирать: менять щас ступичные все по кругу на FAG, или на китайку, но при этом с низу двери жру убрать, то я выбираю первый вар, дверь чуть позже. Моя логика такая.

Короче, у меня свое виденье, у тебя свое.

Gilgo
21.03.2016, 16:40
tempter_boy, это все понятно, ты ничего нового сейчас не открыл...но в е39 без м пака и средней комплектации при цене за 400 должен и внешний лоск и хорошее техническое состояние...и про твое вот это
потому как ездить в "красивом фантике" со всей горящей приборкой мне нах не устраивает.
как то особо не вяжется вот с этим: ))))))
подтекает сальник коленвала, прокладка картера, шланг ГУРа, одна подушка подошла (запчасти все в наличии, пока был на севере не дошли руки - свадьба, праздники)

что же там тогда в хорошем состоянии? )) ходовка, мотор и кпп? ))

tempter_boy
21.03.2016, 16:48
сколько времени прошло? Ты думаешь зп так же лежат в багажнике? На момент написания да, они лежали там, сейчас стоят на своем месте.

Gilgo
21.03.2016, 16:52
Ты думаешь зп так же лежат в багажнике? На момент написания да, они лежали там, сейчас стоят на своем месте.
ну ладно ладно )))
удачи конечно в продаже...но с 420 зря ты так, 20 это не предмет для торга..всего 5 % от стоимости авто

tempter_boy
21.03.2016, 16:56
продастся, куда она денется. Хз, щас не готов был на 20-ку подвинуться, что есть то есть. Лучше 20-ку еще сверху вкину на все мелочи и буду кататься и тащиться, ну нравится она мне п*ц

Gilgo
21.03.2016, 17:05
ну нравится она мне п*ц
так не продавай вообще, катай и не парься
Лучше 20-ку еще сверху вкину на все мелочи
жаль только дороже на эту 20-ку она станет

tempter_boy
21.03.2016, 17:11
так не продавай вообще, катай и не парься

так я и так. Просто прям распирает как хочется ешисятку.
не станет дороже, это абсолютный факт, но я получу моральное удовлетворение от того, что все сделано - пришел срок менять, я меняю, и пох*й на продаже она и можно подзабить, или нет (это касается технички )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8