Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 м54b25 2002
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
tempter_boy
22.01.2016, 22:05
Я никуда не тороплюсь. Да и конкретных предложений по ценнику не поступало. Появится - там и посмотрим.
tempter_boy, звонки есть?
чет про пробег не увидел ничего!
tempter_boy
25.01.2016, 12:20
338т км
tempter_boy
25.01.2016, 12:27
докину фоток что-ли
tempter_boy, не увидел ответа на свой вопрос выше.
tempter_boy
25.01.2016, 14:29
Yas, так-сяк.
tempter_boy
25.01.2016, 22:43
Так, мужики, совет нужен!
Предложили на обмен мерин 211 кузов 2003гв,, авангард, дизель 2,7, на пневме. Пневма меняна 21.01 на сумму 75к. Не знаю много это или мало. Блок sbc вроде как тоже меняный.
Юзал кто такой? Какие болячки, проблемы, надежный двигатель? Ну и в общем по тачке кто что может сказать?!
marinero
26.01.2016, 01:02
tempter_boy, к Максу113 в личку постучись. Он не одну собаку на w211 съел.
Safety Car
26.01.2016, 09:24
Предложили на обмен мерин 211 кузов 2003гв,, авангард, дизель 2,7, на пневме. Пневма меняна 21.01 на сумму 75к. Не знаю много это или мало. Блок sbc вроде как тоже меняный.
Юзал кто такой? Какие болячки, проблемы, надежный двигатель? Ну и в общем по тачке кто что может сказать?!
w211 хорош только v8 дизель , а на этом только вату душить, е320 как альтернатива только может быть, а вообще мерседес не надо
1,5 года юзал W211 авангард,2004г.в, 2,7td, без пневмы. За это время наелся только компрессор кондея, в сервисе сказали,что это тоже слабое место 211.Блок SBC-страшный сон владельцев 211-х,поэтому если брать,желательно чтобы были бумаги,когда это сделано,т.к.все говорят,что он менян,лишь бы продать.Мое мнение:не стоит брать,продать потом будет сложно за эти деньги.
tempter_boy,
неплохой тачан за исключением минусов,но согласен,что не глобальные. краску хорошо подобрали? перед не отличается теперь от всей машины? сколько готов скинуть реально? есть звонки? смотрел кто?
Safety Car
30.01.2016, 10:25
1,5 года юзал W211 авангард,2004г.в, 2,7td, без пневмы. За это время наелся только компрессор кондея, в сервисе сказали,что это тоже слабое место 211.Блок SBC-страшный сон владельцев 211-х,поэтому если брать,желательно чтобы были бумаги,когда это сделано,т.к.все говорят,что он менян,лишь бы продать.Мое мнение:не стоит брать,продать потом будет сложно за эти деньги.
Блок SBC меняеться у диллера бесплатно и по гарантии при условии если никто не лазил туда
Блок SBC меняеться у диллера бесплатно и по гарантии при условии если никто не лазил туда
много ли осталось машин с нескрученными пробегами?))
да и блоки эти уже у каждой второй меняные, по номеру можно определить.
Safety Car
30.01.2016, 10:54
много ли осталось машин с нескрученными пробегами?))
да и блоки эти уже у каждой второй меняные, по номеру можно определить.
Мало кто понимает что обслуживать Мерседес у офицалов и в гаражах стоит одинаково, соответственно не было б пежни с блоками
Если мне память не изменят,то помойму там гарантия была чтото на около 10 лет,по истечении этого срока немцы накатали бумагу где написано,что типо хорош ребят,машины старые и гарантии больше нет и разослали по всем официальным диллерам,чтобы к ним больше не обращались несчастные владельцы мерседесов. я кстати даже видел фото этой бумаги помойму на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Я когда покупал мне тоже хозяин сказал,что блок менян в итоге через некоторое время выскочила ошибка,самый дешевый нашел за 82 тысячи это на конце с номером 007 (типо увеличенный ресурс) а так там вроде 10 миллионов нажатий
Safety Car
30.01.2016, 11:08
Если мне память не изменят,то помойму там гарантия была чтото на около 10 лет,по истечении этого срока немцы накатали бумагу где написано,что типо хорош ребят,машины старые и гарантии больше нет и разослали по всем официальным диллерам,чтобы к ним больше не обращались несчастные владельцы мерседесов. я кстати даже видел фото этой бумаги помойму на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Я когда покупал мне тоже хозяин сказал,что блок менян в итоге через некоторое время выскочила ошибка,самый дешевый нашел за 82 тысячи это на конце с номером 007 (типо увеличенный ресурс) а так там вроде 10 миллионов нажатий
На форуме не видел, но кент у офицалов работает.Все именно так как говориш
На форуме не видел, но кент у офицалов работает.Все именно так как говориш
я в свое время потрепал себе нервы)))
tempter_boy
01.02.2016, 11:22
XROM, краску подобрали отлично. На мой взгляд, не профессионала, перед не отличается от всей машины ни при солнечной погоде, ни при серости.
Звонков мало, конструктивных предложений еще меньше.
Хотелось бы обоснованного, конкретного торга с заинтересованным человеком по существу, а не предложений ради болтовни, мол "скок скинешь?"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot