Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам e39 м54b25 2002
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Safety Car
21.01.2016, 15:10
А то что оно LL-98 роли не играет?
На автодоке 510 руб./литр
а я двигатель под это масло прошил
Время идет BMW дорожает. Как 4 года назад продавали по 450-500 так и продают. За 500 можно взять А6 С6 2006 года 4 wd в не гниющем кузове в отличии от е39 и уж лучше вкладывать в нее деньги. Лично мое мнение.
XROM, Так купи. Покупка машины- это изначально неррационально с точки зрения какой либо денежной выгоды, потому что машина всегда теряет в цене.Это не недвижимость. Любую машину надо обслуживать. А вообще мы живем сейчас в очень неспокойное время , и с нынешней тенденцией евро и доллара, на иномарках скоро будет крайне невыгодно ездить, любых.
А6 С6 за 500 это дровища:z_2:
XROM, Так купи. Покупка машины- это изначально неррационально с точки зрения какой либо денежной выгоды, потому что машина всегда теряет в цене.Это не недвижимость. Любую машину надо обслуживать. А вообще мы живем сейчас в очень неспокойное время , и с нынешней тенденцией евро и доллара, на иномарках скоро будет крайне невыгодно ездить, любых.
Согласен, время неспокойное. Куплю) только е39, а не Ауди. Е39 лучший машин!
Добрыня, близко к истине. Но пусть купит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] до конца))
Safety Car
21.01.2016, 20:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] до конца))
FMk9uVA6xNg
видеоролик (FMk9uVA6xNg)
Спасибо
sudo, можете смеяться, но к сожалению на ней и езжу. Раньше была копейка е87, 10000 на масло не тратил никогда, а лил я тоже мотюль) Но тут то объемчик другой конечно...)))
tempter_boy, спасибо за разъяснение, и вправду есть за что платить, но 14 лет не скостишь никак((
kuzovbmw
22.01.2016, 10:28
интересно за сколько реально уйдет, лично мое мнение что каждый ставит цену, ту которую хочет. Но по рынку могу сказать что аналоги до 380 идут, 100к явно завышено. Но тем не менее автору удачи в продаже. Сам подыскиваю себе до 350к.
До 350 один хлам в продаже..
Хороший дорест думаю можно найти
я свой дорест взял за 340. Авто масло не расходует, проблем не испытываю. И класть, что ему 18 лет. Главное-это состояние
tempter_boy
22.01.2016, 15:32
Sappy, во-во, я о том же. Я когда багажник увидел, пространство под запаской, скорость с которой люк открывается, состояние кожи, сразу понял, что за машиной следили оч достойно. Много приятных мелочей, на которые обратил внимание.
Предыдущую свою 39-ку 97гв укатал в дрова сам по молодости, глупости, незнанию и собственной охуенности. Потом поплатился - капиталил двиг, перебрал все охлаждение, тормозную, топливную....Но кузову сильно досталось, я время упустил(((((. Уроки извлек, щас уже по-другому отношусь. Тк понял, насколько отличными могут быть тачки в одном и том же кузове.
Вчера написал чел, увидал объявление мое, машина была его знакомого, рассказал как друг его за ней следил, как путешествовать на ней ездили в 2008.
Сам подыскиваю себе до 350к.
Вот шикарный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Забирай быстрее пока не перехватили
Вот шикарный вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Забирай быстрее пока не перехватили
Реально шЕкарный.
tempter_boy
22.01.2016, 16:44
отдаст ключ в ключ интересно?
:yu::dry:
Реально шЕкарный.
и продает Гарик :borodasmile:
tempter_boy,
Я не сомневаюсь мужик, что твое авто в достойном состоянии, но 480 косарей- это реально перебор,либо ждать энное количество времени, пока не приедет тот самый покупатель.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot