PDA

Просмотр полной версии : Прострел Крым 2015 на мотоцикле

Страницы : 1 [2] 3

Невод
15.01.2016, 14:39
Слышал за Абхазию, почему нет?) Только вот хочется уже BMW R1200RT в даль попробовать)

Так у тебя сейчас какой мопед?)
Голда твоя или брал у кого на время пробега?

Добавлено через 2 минуты

Да))) На спорте серпантин очень весело, ехал и думал об этом переодически, но не тяжко ли на спортах то?)

На серпантине не очень радостно было как раз на VTX-1800, а вот на Дрозде в самый раз)

Daytona
15.01.2016, 14:45
Daytona, поздравляю с первым прохватом! Только, боюсь после этой поездки супруга ни на чём, кроме GL1800 не согласится путешествовать ))

Спасибо) На RT или GTL согласна впринципе, но GTL мне не нравится, та жа корова , только сбоку) RT и хочется потому как он поуправляемее, есть все таки у голды некоторые недостатки в этом плане! Но комфорт конечно у голды вне конкуренции!

Добавлено через 5 минут
Так у тебя сейчас какой мопед?)
Голда твоя или брал у кого на время пробега?

Добавлено через 2 минуты

На серпантине не очень радостно было как раз на VTX-1800, а вот на Дрозде в самый раз)

Голда гужевая повозка, из бизнеса, я ж занимаюсь байками, поэтому у меня их много))) Но все таки после тест-драйва бнв рт я как то остыл ко всем остальным.Рулежка у него просто бомба, разгон не кислый, да и вижу я этот байк в городе и на рассе, а голд все таки по городу не лучшее занятие(иф ю ноу, как гоаорится!

Добавлено через 30 секунд
Daytona, поздравляю с первым прохватом! Только, боюсь после этой поездки супруга ни на чём, кроме GL1800 не согласится путешествовать ))

Спасибо) На RT или GTL согласна впринципе, но GTL мне не нравится, та жа корова , только сбоку) RT и хочется потому как он поуправляемее, есть все таки у голды некоторые недостатки в этом плане! Но комфорт конечно у голды вне конкуренции!

vitalik888
15.01.2016, 20:55
5000 круто конечно, да ещё и на море. Эх жаль для нас море как поход в Ашан, 500 км или три с половиной часа лёта.

opavelo
16.01.2016, 00:57
Да))) На спорте серпантин очень весело, ехал и думал об этом переодически, но не тяжко ли на спортах то?)

Норм, мы этим же составом до италии доехали годом ранее. Если не беспределить, то норм

Daytona
16.01.2016, 03:13
Норм, мы этим же составом до италии доехали годом ранее. Если не беспределить, то норм

Добро! А сколько по одометру пробег получился?

opavelo
26.01.2016, 00:55
Добро! А сколько по одометру пробег получился?

Что-то в районе 6-7 тысяч, точно не помню уже.
От Бреста обратно ехали на фургоне - у бмв шатун кончился по автобанам лупить ) :megalol:

Булат77
26.01.2016, 01:09
Daytona, а чо за неожиданности произошли? ты в первом посте вскользь упомянул.
завидую белой завистью. хоть и ругался я на крым в этом году- все равно туда еще раз тянет. поеду на след год. или через год. но обязательно поеду.

Daytona
26.01.2016, 09:46
Daytona, а чо за неожиданности произошли? ты в первом посте вскользь упомянул.
завидую белой завистью. хоть и ругался я на крым в этом году- все равно туда еще раз тянет. поеду на след год. или через год. но обязательно поеду.

пару раз голду приложил на проселочной дороге, груженый с женой в колею попадал на Тарханкуте, ну приложил практически на месте(она груженая и с пассажиром под 600 кг. весит) С ментами не без вопросов обошлось))) Встречку один раз пропалили) Ну так, по мелочи там да сям, но в целом без серьезных последствий.

Добавлено через 41 секунду
Что-то в районе 6-7 тысяч, точно не помню уже.
От Бреста обратно ехали на фургоне - у бмв шатун кончился по автобанам лупить ) :megalol:

бнв такой бнв:biggrin:

Жека
26.06.2016, 12:10
молодцы :nice:

Daytona
27.06.2016, 15:14
:hi:молодцы :nice: спасибо

alexclubov
04.07.2016, 23:46
Ну вы даете! А я больше 200км за раз ездить не люблю на мотоцикле... Затекает всё, удовольствие пропадает. А вот покатушки за городом на 30-50км святое!

opavelo
04.07.2016, 23:52
Ну вы даете! А я больше 200км за раз ездить не люблю на мотоцикле... Затекает всё, удовольствие пропадает. А вот покатушки за городом на 30-50км святое!

Или мотик "не твой" или компании веселой нет...

Не встречал еще людей, которые не любят путешествовать на мотах... всех рано или поздно несет куда-то далеко :D

Daytona
05.07.2016, 02:38
Или мотик "не твой" или компании веселой нет...

Не встречал еще людей, которые не любят путешествовать на мотах... всех рано или поздно несет куда-то далеко :D

+over9000) Дальняки кайф, если по жизни кайфуешь:8-0:

Daytona
10.09.2016, 15:19
и как там было?

В целом все очень понравилось) Рекомендую! Что касательно поездки без мото, думаю не та "романтика")

opavelo
08.02.2017, 21:01
Хочу похвастаться: прошлой осенью Остапа опять понесло, короче 3 недели отпуск, проехал все побережье с друзьями. Абхазия, наше побережье и Крым.
Больше всего Абхазия понравилась!

Timur12
08.02.2017, 21:05
Супер!

opavelo
08.02.2017, 21:07
В Крыму дороги на порядок лучше стали. Все возможные развлечения есть, один парк львов чего стоит!
Путину респект!

Daytona
09.02.2017, 03:37
В Крыму дороги на порядок лучше стали. Все возможные развлечения есть, один парк львов чего стоит!
Путину респект!

Абхазия:nice:

LopDima83
19.05.2018, 15:34
Согласен по поводу Крыма. Очень красиво там сейчас

Daytona
24.05.2019, 15:59
Очень кайфовый мототрип получился. Я бы тоже так очень хотел, только на машине с семьей по Крыму. Каждый раз смотрю в производственный календарь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), когда выпадает парочка выходных планируем куда-то съездить, да всегда что-то идет не по плану. Ждем отпуска теперь, и я всем своим предлагаю дикарями поехать на мыс Тарханкут. Возможно вы заезжали на это место в своем трипе. Там такая красота, а вода по чистоте, многие говорят, что сравнится с красным морем.

За месяц весь крым по кругу объехали, на Тарханкуте были и там действительно очень красиво, воды такой в Крыму больше нигде не встретить, скалы крутые, да и в целом очень там атмосферно, дикарем там думаю отдохнуть стоит, но я уже там был и второй раз смысла не вижу ехать, мы уже давно по Европе катаем) В августе вот в Норвегию, Данию и Швецию едем, думаю там не менее интересно)))

Страницы : 1 [2] 3