PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к знатокам про снятие с учета и налог

Страницы : 1 [2]

NickStk
12.03.2016, 00:54
ну так по дкп я владелец же:)
просто на учете не на мне стоит

если пред хоза отправлять на эту процедуру,только паспорт покатит интересно?или все доки будут нужны?
По-моему, можно только по паспорту. Дедок при мне Запорожец так списывал, правда, давно дело было.
А не проще смену собственника сделать на себя и в утиль? Или там совсем недвижимость?

DOPE
12.03.2016, 00:57
По-моему, можно только по паспорту. Дедок при мне Запорожец так списывал, правда, давно дело было.
А не проще смену собственника сделать на себя и в утиль? Или там совсем недвижимость?

нет,не вариант,там лютая недвижимость:facepalm:
под нож отправляется

придется пред хоза похоже напрягать,вот он порадуется:pardon:

Костян528
12.03.2016, 17:13
Преостановка учета есть.сдаются номера и стс,при восстановлении регистрации машина едет на эвакуаторе на площадку осмотра и снова пошлина за;номера и стс.
Если налог равен или близок к стоимости номеров и пошлины-то в принципе задумываться о приостановке учета смысла не имеет. Такие суммы надо просто платить. Смысл есть у ктого больше 250 сил.

moroz-78
13.03.2016, 22:43
а зачем вам этот геморой

Костян528
14.03.2016, 18:53
а зачем вам этот геморой

Геморой возможен,если тачка не на каждый день и пробег в год 7-10 тысяч,а налог,скажем 50 тыс! Вопрос какого хера?
Тогда экономию в 20 тысяч считаю оправданой.

moroz-78
14.03.2016, 19:04
Вопрос какого хера?
на дворе 37й с ним не забалуешь!!!!!

Gil
23.03.2016, 16:44
А если найти покупателя фиктивного (друга/подругу/сожительницу/родственника) оформить на него/нее ДКП, потом пойти в МРЭО через пару недель прекратить регистрацию, дальше расторгнуть ДКП... когда нужна будет снова идти в МРЭО и оформлять по новой машину

Страницы : 1 [2]