Просмотр полной версии : Лампочки
Ребят, у лампочек подошёл срок, дохнут через день, подскажите пожалуйста, какие лампочки куда идут, какие в глаза, какие в стопы, какие габариты и тд.
white raven
07.01.2010, 16:29
вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) можно посмотреть, выбрав модель и год выпуска.
пробил там, но понять ничего не могу, скажи плз, если я выкручу лампу и подойду с ней в магазин автозапчастей, какие то параметры указывать нужно при этом?
пс. у меня задние дорестайл,а передние рестайл, в которых сдохли кольца(
white raven
07.01.2010, 16:52
ничего указывать не надо, покажешь лампу - найдут такую же.
а вот с кольцами сложнее - или ломать патрон надо, чтобы лампочку вынуть, тогда они по 100 руб будут, или покупать с патроном рублей по 900 за штуку.
white raven, спасибо за помощь, завтра закуплюсь)
ничего указывать не надо, покажешь лампу - найдут такую же.
а вот с кольцами сложнее - или ломать патрон надо, чтобы лампочку вынуть, тогда они по 100 руб будут, или покупать с патроном рублей по 900 за штуку.
Ничего ломать не надо,если ты про габариты фар,могу даже видео снять как вытаскивается лампочка из патрона
Ничего ломать не надо,если ты про габариты фар,могу даже видео снять как вытаскивается лампочка из патрона
во во,я про них,ангельские глаза ведь как габариты и идут, давай видео)) буду очень признателен):victory:
white raven
07.01.2010, 17:01
спасибо, мне не нужно, у меня диоды стоят :)
видео не будет? =(
Нах вам видео?
Снимаете потрон с лампочкой, нажимаете на лампочку проворачивая её из фиксатора (как в любом фонарике) и достаёте. Единственное что бы достать её нужно немного приложить усилие, как бы немного наизлом. Делов на 3 секунды.
Sector2005
27.09.2011, 22:39
подскажите какая идут лампочка в подсветку номера?
Sector2005
27.09.2011, 22:42
и как снять вроде видел сдвигаю тяну и ничего не получается ...как будто что-то держит помоги как снимается плафон с подсветки номера на седане?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot