PDA

Просмотр полной версии : Тест моторных масел!

Страницы : [1] 2 3

RomanM5
21.12.2015, 11:13
Всем привет!
Сразу хочу сказать, что у меня большое сомнение по поводу масел Bardahl, поэтому, когда к нам в Custom Workshop, пришел представитель и предложил сотрудничество, мы были нсатроены очень скептически.
Но, в своем рассказе, о том, какое масло волшебное, он случайно оговорился о том, что у него с собой машинка для теста! Именно та, на которой небезызвестный Эрик проводил свой тест!
Почему возникло желание провести такой же тест самим? Все очень просто!
В тесте у Эрика не было интересующих нас масел, таких как Motul 300V и Mobil. Ну и естественно, хотелось своими руками все это потестить, налить свое масло, чтоб убедиться, что нет подлога на 100%.
Естественно мы прекрасно понимаем, что это лишь один параметр масла, который практически никак не отражает работу масла в ДВС, но все же, мы протестировали много вариантов масел, причем как при комнатной температуре (порядка 20 градусов), так и нагревая горелкой до кипения, в равных условиях по одному параметру.
Для нас это реально было очень интересно, потому что мы своими глазами увидели, своими руками вскрывали новые банки и наливали новое масло, протестили очень необычное минеральное масло и многое другое.
Уделите 28 минут своей жизни и, если вас интересует тема моторных масел, уверены, вам тоже будет интересно.

Kx8TtcyE1oM

Невод
21.12.2015, 11:19
Так ты б хоть свое резюме в двух словах написал бы....
Ролик смотреть...увы...некогда...конец года...работы вал...
Какое масло у нас там рулит?

Dmitry
21.12.2015, 11:22
Невод, +1. Хотя судя по первой строчке сообщения вывод ролика будет в том, что на бардале мотор шепчет, а на Мобиле и Мотюле странно как вообще не заклинил во время теста :D

RomanM5
21.12.2015, 11:25
Не, все не совсем так!
Мы тестили лишь один показатель, который впринципе в работе мотора встречается крайне редко.
Самый интересный результат получился у масла Мобил 0W-40 плюс бардалевская присадка Turbo Protect.
все же постарайтесь на досуге посмотреть, действительно много интересных фактов. По крайней мере, я был удивлен

avg86
21.12.2015, 12:39
чудеса!

Point
21.12.2015, 13:16
Какое масло у нас там рулит?
Bardahl естесно

Dmitry
21.12.2015, 14:34
Bardahl естесно
Как неожиданно))))

RomanM5
21.12.2015, 14:41
ребят, а откуда столько скепсиса?
Здесь нет подвоха на 100%, я не представитель бардаля и тд
Все это проимходило при мне, все банки открывал лично я, все это на самом деле так...

Point
21.12.2015, 14:47
Фулл металл тоже присадка волшебная.Но вот разницы не ощутил вообще ни какой. Масло выгорало даже быстрее. (мотюль))))
Сейчас,за 8 тыс на лукойле долил 1 литр.

Nick_Fourteen
21.12.2015, 15:10
сейчас все богатые отпишутся что бардаль г*вно, не попробовав и опираясь на рекламу (она же анти) Давыдыча

AndrewKing
21.12.2015, 15:25
Н-да, опять "объективный тест"...))

RomanM5
21.12.2015, 15:30
Н-да, опять "объективный тест"...))

А кто говорит, что он объективный?
Это лишь один из показателей масла, сравненный в равных условиях

Dmitry
21.12.2015, 15:44
Nick_Fourteen, нет, что ты, отличное масло, а никто кроме давыдача о нем не знает, просто потому что не раскрученный в рф бренд :biggrin1:

Добавлено через 3 минуты
А кто говорит, что он объективный?
Это лишь один из показателей масла, сравненный в равных условиях

А что за модель масла испытывалась? Видео на работе не кажет. Залез на официальный сайт бардаля, что-то там вообще одни присадки только))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
Забавно кстати, на российском сайте есть куча моделей масел, например XTS 0w40 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .

А на официальном сайте бардаля по запросу XTS 0w40 выдается сообщение "No Results found".

Nick_Fourteen
21.12.2015, 15:55
никто кроме давыдача о нем не знает

Все знают, но мало кто пробовал

Dmitry
21.12.2015, 16:05
Nick_Fourteen, да кто знает то? ))) На официальном сайте бардаля нет этого масла, а у нас есть. Смех и грех, честное слово.

Point
21.12.2015, 17:35
Реклама двигатель торговли. У нас как оказывается есть все.

Dmitry
21.12.2015, 18:13
Point, ну да, а то чего нет, то "специально для вас сделаем" :8-0:

Но самое забавное, что набрав бардаль в русском поисковике, куча ссылок на форумы, где народ с интересом обсуждает его, и даже хочет попробовать))))

Accelero
21.12.2015, 19:34
Уделите 28 минут своей жизни и, если вас интересует тема моторных масел,
Лучше эти 28+ минут уделить, почитав что есмь API, ACEA, JASO, изучить стандарты тестирования ASTM D92/445 и т.д., а потом на ойл-клубе полистать реальные тесты масел, отработок масел на реальных же машинах, а смотреть как очередные накрутчики просмотров на ютубе, купленные бардалетолкателями измеряют одну из характеристик трущимся валиком с динамометром и амперметром - если только развлекухи ради:ph34r_1:
сейчас все богатые отпишутся что бардаль г*вно, не попробовав и опираясь на рекламу
Мне интересно, почему никто не пробует залить в тачку лукойл, тнк или газпромнефть? Вот все орут, что наши масла говно, а никто даже не пробовал (я залил себе если что). Не ну если конкретно у тебя денег вагон, кормить дормоедов-маркетологов, то можно брать и бардаль.

avg86
21.12.2015, 19:40
Лучше эти 28+ минут уделить, почитав что есмь API, ACEA, JASO, изучить стандарты тестирования ASTM D92/445 и т.д., а потом на ойл-клубе полистать реальные тесты масел, отработок масел на реальных же машинах, а смотреть как очередные накрутчики просмотров на ютубе, купленные бардалетолкателями измеряют одну из характеристик трущимся валиком с динамометром и амперметром - если только развлекухи ради:ph34r_1:

Мне интересно, почему никто не пробует залить в тачку лукойл, тнк или газпромнефть? Вот все орут, что наши масла говно, а никто даже не пробовал (я залил себе если что). Не ну если конкретно у тебя денег вагон, кормить дормоедов-маркетологов, то можно брать и бардаль.

предхоз моей тачки,калина 530 2002 лил газпромнефть Джи которое,пробег 430 сейчас,300гр.на тыщю,движок вообще без капиталки,но в основном 90% трасса.Судя по книжке до 240 т.диллерский Кастрол.

Accelero
21.12.2015, 19:43
avg86, ну вот и я о чем. А на деньги, сэкономленные на обломе маркетологов можно Мск махнуть и радоваться дальше:cool2:

Страницы : [1] 2 3