Просмотр полной версии : Тест моторных масел!
Всем привет!
Сразу хочу сказать, что у меня большое сомнение по поводу масел Bardahl, поэтому, когда к нам в Custom Workshop, пришел представитель и предложил сотрудничество, мы были нсатроены очень скептически.
Но, в своем рассказе, о том, какое масло волшебное, он случайно оговорился о том, что у него с собой машинка для теста! Именно та, на которой небезызвестный Эрик проводил свой тест!
Почему возникло желание провести такой же тест самим? Все очень просто!
В тесте у Эрика не было интересующих нас масел, таких как Motul 300V и Mobil. Ну и естественно, хотелось своими руками все это потестить, налить свое масло, чтоб убедиться, что нет подлога на 100%.
Естественно мы прекрасно понимаем, что это лишь один параметр масла, который практически никак не отражает работу масла в ДВС, но все же, мы протестировали много вариантов масел, причем как при комнатной температуре (порядка 20 градусов), так и нагревая горелкой до кипения, в равных условиях по одному параметру.
Для нас это реально было очень интересно, потому что мы своими глазами увидели, своими руками вскрывали новые банки и наливали новое масло, протестили очень необычное минеральное масло и многое другое.
Уделите 28 минут своей жизни и, если вас интересует тема моторных масел, уверены, вам тоже будет интересно.
Kx8TtcyE1oM
Так ты б хоть свое резюме в двух словах написал бы....
Ролик смотреть...увы...некогда...конец года...работы вал...
Какое масло у нас там рулит?
Невод, +1. Хотя судя по первой строчке сообщения вывод ролика будет в том, что на бардале мотор шепчет, а на Мобиле и Мотюле странно как вообще не заклинил во время теста :D
Не, все не совсем так!
Мы тестили лишь один показатель, который впринципе в работе мотора встречается крайне редко.
Самый интересный результат получился у масла Мобил 0W-40 плюс бардалевская присадка Turbo Protect.
все же постарайтесь на досуге посмотреть, действительно много интересных фактов. По крайней мере, я был удивлен
Какое масло у нас там рулит?
Bardahl естесно
Bardahl естесно
Как неожиданно))))
ребят, а откуда столько скепсиса?
Здесь нет подвоха на 100%, я не представитель бардаля и тд
Все это проимходило при мне, все банки открывал лично я, все это на самом деле так...
Фулл металл тоже присадка волшебная.Но вот разницы не ощутил вообще ни какой. Масло выгорало даже быстрее. (мотюль))))
Сейчас,за 8 тыс на лукойле долил 1 литр.
Nick_Fourteen
21.12.2015, 15:10
сейчас все богатые отпишутся что бардаль г*вно, не попробовав и опираясь на рекламу (она же анти) Давыдыча
AndrewKing
21.12.2015, 15:25
Н-да, опять "объективный тест"...))
Н-да, опять "объективный тест"...))
А кто говорит, что он объективный?
Это лишь один из показателей масла, сравненный в равных условиях
Nick_Fourteen, нет, что ты, отличное масло, а никто кроме давыдача о нем не знает, просто потому что не раскрученный в рф бренд :biggrin1:
Добавлено через 3 минуты
А кто говорит, что он объективный?
Это лишь один из показателей масла, сравненный в равных условиях
А что за модель масла испытывалась? Видео на работе не кажет. Залез на официальный сайт бардаля, что-то там вообще одни присадки только))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Забавно кстати, на российском сайте есть куча моделей масел, например XTS 0w40 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
А на официальном сайте бардаля по запросу XTS 0w40 выдается сообщение "No Results found".
Nick_Fourteen
21.12.2015, 15:55
никто кроме давыдача о нем не знает
Все знают, но мало кто пробовал
Nick_Fourteen, да кто знает то? ))) На официальном сайте бардаля нет этого масла, а у нас есть. Смех и грех, честное слово.
Реклама двигатель торговли. У нас как оказывается есть все.
Point, ну да, а то чего нет, то "специально для вас сделаем" :8-0:
Но самое забавное, что набрав бардаль в русском поисковике, куча ссылок на форумы, где народ с интересом обсуждает его, и даже хочет попробовать))))
Accelero
21.12.2015, 19:34
Уделите 28 минут своей жизни и, если вас интересует тема моторных масел,
Лучше эти 28+ минут уделить, почитав что есмь API, ACEA, JASO, изучить стандарты тестирования ASTM D92/445 и т.д., а потом на ойл-клубе полистать реальные тесты масел, отработок масел на реальных же машинах, а смотреть как очередные накрутчики просмотров на ютубе, купленные бардалетолкателями измеряют одну из характеристик трущимся валиком с динамометром и амперметром - если только развлекухи ради:ph34r_1:
сейчас все богатые отпишутся что бардаль г*вно, не попробовав и опираясь на рекламу
Мне интересно, почему никто не пробует залить в тачку лукойл, тнк или газпромнефть? Вот все орут, что наши масла говно, а никто даже не пробовал (я залил себе если что). Не ну если конкретно у тебя денег вагон, кормить дормоедов-маркетологов, то можно брать и бардаль.
Лучше эти 28+ минут уделить, почитав что есмь API, ACEA, JASO, изучить стандарты тестирования ASTM D92/445 и т.д., а потом на ойл-клубе полистать реальные тесты масел, отработок масел на реальных же машинах, а смотреть как очередные накрутчики просмотров на ютубе, купленные бардалетолкателями измеряют одну из характеристик трущимся валиком с динамометром и амперметром - если только развлекухи ради:ph34r_1:
Мне интересно, почему никто не пробует залить в тачку лукойл, тнк или газпромнефть? Вот все орут, что наши масла говно, а никто даже не пробовал (я залил себе если что). Не ну если конкретно у тебя денег вагон, кормить дормоедов-маркетологов, то можно брать и бардаль.
предхоз моей тачки,калина 530 2002 лил газпромнефть Джи которое,пробег 430 сейчас,300гр.на тыщю,движок вообще без капиталки,но в основном 90% трасса.Судя по книжке до 240 т.диллерский Кастрол.
Accelero
21.12.2015, 19:43
avg86, ну вот и я о чем. А на деньги, сэкономленные на обломе маркетологов можно Мск махнуть и радоваться дальше:cool2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot