PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужно по фото определить сколько роликов 1 или 2!!!!!!!

Страницы : [1] 2

ChipX
06.01.2010, 11:59
Короче проблема - хочу поменять ролики и ремни всех агрегатов.машина стоит в гараже посмотреть не могу.есть фото подкапотного пр-ва со снятой крыльчаткой,но не совсем удачное.
нужно определить по фото сколько у меня роликов в системе гур-помпа-генратор.1 или 2...
я че то не втыкаю....похоже что один...но может есть ещё который тут не видно....короче кто разбирается помогите!!!!

ролик кондея не считать!!!!

и сразу вопрос что из неоригнала лучше поставить???

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

чёрный
06.01.2010, 16:04
вроде один у тебя ролик.второй на кондинционере.посоветовать по неоригиналуи не могу,т.к.ещё не менял ни разу .

Саня
06.01.2010, 16:07
Леха, у тебя по ходу дела как у Сани и у меня, так же один ролик на ремне генератора и один на кондее!!!

ChipX
06.01.2010, 16:55
а у кого тогда их два ????
если у скорпа м52 один ролик
у тя м52ту один
и у меня м54 тоже один?

Carfan
06.01.2010, 22:13
у тебя 100% один ролик! как и у меня)

Winchester
06.01.2010, 22:16
Всего их два, но один стоит на помпа,генератор, гур, а второй на кондее.

Carfan
06.01.2010, 22:23
по поводу что ставить.. ставь ina и не думай! если хочешь чтобы дольше работало! и еще проверь улитки! может стоит вообще взять все в сборе сразу..

Alex009
06.01.2010, 22:41
Сомнительно по поводу одного ролика.. На всех схемах их 2 если учесть вместе с натяжным (у меня их вообще 3)

ChipX
06.01.2010, 22:43
по поводу что ставить.. ставь ina и не думай! если хочешь чтобы дольше работало! и еще проверь улитки! может стоит вообще взять все в сборе сразу..

Леха,что такое улитки?

DEG
07.01.2010, 03:35
На 6-цлиндровых двигателях в кузове Е39 всегда 2 ролика на основном ремне: натяжной и обводной. Обводной одинаковый, натяжной бывает в двух вариантах. Либо в сборе с натяжителем (старый, снятый с производства вариант), либо с гидравлическим (отдельно стоящим) натяжителем.

Какой именно натяжитель - надо смотреть на машине. По VIN определить невозможно. Если стоит механический (в сборе с роликом), то он переделывается на гидравлический. Если уже стоит гидравлический, меняется только ролик.

ChipX
07.01.2010, 12:06
так а ты по этому фото можешь мне определить что у меня стоит????
спасибо!

Дамир
20.01.2010, 20:20
у тебя стоит тот, который уже снят с производства- ставь гидравлику,а вообще рекомендуют менять все сразу,чтобы потом не делать двойную работу.скупой платит дважды.

Sarik
20.01.2010, 21:08
На 6-цлиндровых двигателях в кузове Е39 всегда 2 ролика на основном ремне: натяжной и обводной. Обводной одинаковый, натяжной бывает в двух вариантах. Либо в сборе с натяжителем (старый, снятый с производства вариант), либо с гидравлическим (отдельно стоящим) натяжителем.

Какой именно натяжитель - надо смотреть на машине. По VIN определить невозможно. Если стоит механический (в сборе с роликом), то он переделывается на гидравлический. Если уже стоит гидравлический, меняется только ролик.

Вот человек все правильно и точно написал. какой натяжитель у тебя сказать тяжело, на этой фотке совсем не видно :no2:

kesha
22.01.2010, 08:35
у меня стояло два ! я поставил три !
к стати три лучше тем что, у кого проблемы со свистом, третий ролик помогает избавиться от свиста !
ставиться он место штатного болта генератора !
тобишь докупить надо, сам обводной ролик, болт и защитный колпачек
выглядит как то вот так

Исполнение с дополнительным натяжным роликом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kesha
22.01.2010, 08:35
так а ты по этому фото можешь мне определить что у меня стоит????
спасибо!

у тебя стоит два ! лучше поставить три !
два я имею ввиду, один на механическом , а другой возле кондея !

kesha
22.01.2010, 08:41
вот пару фоток кому не ясно !

сам ролик

место под ОБВОДНОЙ РОЛИК

артур270604
25.01.2010, 01:26
Ничего не понял по поводу свиста. Что свистит то?

+1 за фото

kesha
25.01.2010, 13:21
а чего тут понимать !?
если у кого то после замены роликов и ремней, не проходит свист или еще какой то звук, не знаю как назвать ! нужно ставить дополнительный обводной ролик на генератор, как указанно на фото

Дамир
30.01.2010, 23:19
это БМВ рекомендует или местные кулибины??? Может стоит сменить производителя ремней!?!такая хрень была на японце,ставил лемфёрдер-был свист,поставил бош-все стало гуд

kesha
01.02.2010, 11:20
с завода BMW шли 2 ролика ! у не которых машин 1 ролик !

Страницы : [1] 2