Просмотр полной версии : Срочно нужно по фото определить сколько роликов 1 или 2!!!!!!!
Владочка
01.02.2010, 11:31
у меня на старой бэшке тоже один ролик стоял и тоже голову ломали со свистом.поменяли ремни другой фирмы поставили и свист прекратился.
Медведь64
11.02.2010, 09:03
Короче проблема - хочу поменять ролики и ремни всех агрегатов.машина стоит в гараже посмотреть не могу.есть фото подкапотного пр-ва со снятой крыльчаткой,но не совсем удачное.
нужно определить по фото сколько у меня роликов в системе гур-помпа-генратор.1 или 2...
я че то не втыкаю....похоже что один...но может есть ещё который тут не видно....короче кто разбирается помогите!!!!
ролик кондея не считать!!!!
и сразу вопрос что из неоригнала лучше поставить???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Однозначно один ролик!
что б не создавать отдельной темы - спрошу тут. Натяжные ролики я так понимаю бывают механические, а бывают гидравлические. Если механика - то при замене есть смысл менять на гидравлику. Вопрос: помимо самого натяжителя и ролика нужен ли еще доп. крепеж, т.е. идут ли все болты и крышечки в комплекте с натяжителем? И вообще есть ли смысл переходить на гидро?
тот что на фотке - это натяжной ролик. здесь не видно , но у меня под патрубком системы охлаждения еще один ролик - обводной.
2un-real
не ролики механические и гидравлические, а натяжителои ремня. механический натяжитель идет только в сборе с роликом и они уже сняты с производлства, поэтому не в каждом магазине можно найти. Когда заскрипел ролик, пришлось ставить новый гидр.нятяжитель. в комплекте все для установки есть,включая схему, дополнительно ничего не требуется. зато если в след раз придеться менять ролик, то придеться заказывать только его, а не весь механизм в сборе.
тот что на фотке - это натяжной ролик. здесь не видно , но у меня под патрубком системы охлаждения еще один ролик - обводной.
2un-real
не ролики механические и гидравлические, а натяжителои ремня. механический натяжитель идет только в сборе с роликом и они уже сняты с производлства, поэтому не в каждом магазине можно найти. Когда заскрипел ролик, пришлось ставить новый гидр.нятяжитель. в комплекте все для установки есть,включая схему, дополнительно ничего не требуется. зато если в след раз придеться менять ролик, то придеться заказывать только его, а не весь механизм в сборе.
не, это я просто неправильно написал. Я понимаю что натяжители разные. Просто механический отдельно от ролика не идет - поэтому так и написал. В экзисте механических полно. А брал оригинал? вот например 11 28 7 838 797 это вместе с роликом или только натяжитель? и я так понимаю все там в комплекте?
И кстати кто посоветует по фирмам роликов? Что-то мне тут нехороших отзывов про инну рассказали, а прицеливался я на нее
11 28 7 838 797 - это весь комплект в сборе, причем не совсем понял чем отличается от 11 28 1 722 789
если б заранее заказывал, то конечно взял бы натяжитель обычный. а так когда уже все разобрали, а нигде в магазах не было, пришлось ставить то что было в наличии (Ina), притом сравнив цены понял что цена была слишком завышена (( ставили эту фирму первый раз, пока работатет, дальше будет видно ))
я уже посмотрел - у меня гидро стоит... раз ремень не свистит - думаю натяжитель впорядке - только шум от как я думаю роликов стоит, надо бы их махнуть
Ильгизар
17.11.2010, 23:25
Сегодня заменил ремень, старый свистел,было видно что изношен. Но,натяжение нового ремня мне не понравилось,старый был натянут сильней. Стоит только один ролик гидравлический. Можно ли как нибуть натянуть по сильнее,или я купил не тот ремень. Старый 1538 а новый 1540. Ремень Бош.
ребят а на м52 если менять ролики и ремни , то какие ставить. не менял и не разбираюсь...желательн оесли понимаете то скиньте плиз номерки чо заказать надо....2.0 акпп
moneymaker
10.12.2010, 20:39
Подскажите по натяжителю а то них. не понял вобшем у меня стоит механический, заказа в екзисте как написано было выше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
11 28 7 838 797, пришел только сам натяжите что еше дозакать нужно чтоб его установить вместо механического сколько болтов и тд, а то думал что будет комплект всего а оказалось что только сам натяжитель
545irbis
10.12.2010, 22:32
Помоги в том, помогите в этом.....а данные по а/м - все должны из пальца высасывать?!
Вот тоже нужно вроде менять ремень с роликами на М54 2,5. Подскажите пожалуйста сколько и чего лучше заказать?(ремень и ролики я имею ввиду)
545irbis
11.12.2010, 13:40
Вот тоже нужно вроде менять ремень с роликами на М54 2,5. Подскажите пожалуйста сколько и чего лучше заказать?(ремень и ролики я имею ввиду)
Нужен ВИН, иначе есть вероятность ошибки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot