Просмотр полной версии : Проваливаются обороты при торможении
Здравствуйте! При торможении (да в принципе и тормозить сильно не надо стоит лишь задеть педаль тормоза) на нейтральной скорости проваливаются обороты до 680 но если раз выжать сцепление или тормоз отпустить то обороты восстанавливаются, а если тормозить с выжатым сцеплением то все нормально либо подождать пока обороты упадут и тормозить на нейтралке тоже все нормально, провалы проявляются как бы если резко с оборотов воткнуть нейтралку и тормозить вот как то так... :sad:
bmw e39 530D МКПП 99г. шесть тыс назад новый регулятор давления топлива, КВКГ новый
МихалСергеич
16.12.2015, 18:07
Здравствуйте! При торможении (да в принципе и тормозить сильно не надо стоит лишь задеть педаль тормоза) на нейтральной скорости проваливаются обороты до 680 но если раз выжать сцепление или тормоз отпустить то обороты восстанавливаются, а если тормозить с выжатым сцеплением то все нормально либо подождать пока обороты упадут и тормозить на нейтралке тоже все нормально, провалы проявляются как бы если резко с оборотов воткнуть нейтралку и тормозить вот как то так... :sad:
bmw e39 530D МКПП 99г. шесть тыс назад новый регулятор давления топлива, КВКГ новый
Подпишусь!Такая же ерунда.
Вакуумник смотри и шланги.
Как может вакуумник на обороты влиять на него отдельный вакуумный насос стоит? Просто у меня как то шланг треснул который идет на соленойд управления турбины там подсасывало но с оборотами все нормально было.
Я вот тут подумал на машине есть ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ 61 31 8 360 421 Нужен он для определения алгоритма работы вашего электронного дросселя.(ну дросселя у меня нет) Анализируя сигнал с концевика сцепления, тормоза, и датчика скорости "мозги" понимают едешь ли ты на передаче или накатом, стоишь на нейтралке или тормозишь двигателем.(это я взял с др сайта), может концевик сцепления залип или сдох завтра поковыряюсь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot