Просмотр полной версии : Планки хром или шадоу
Куплю оконные, внутренние планки хром/шадоу под шторки задних дверей или рассмотрю варианты комплектов планок под шторки
makelover
16.12.2015, 08:57
Илюх, вот у него хром внутри. я думаю о цене договоритесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не известно есть ли у него там планки которые находятся возле окон, возле шторки фиг с ним, можно и чёрные оставить)))
makelover
16.12.2015, 09:33
Не известно есть ли у него там планки которые находятся возле окон, возле шторки фиг с ним, можно и чёрные оставить)))
Аааа, ну так то да)))
менеджер
16.12.2015, 17:50
так те что возле окон вроде такие же как и на без шторок картах, у меня, по крайней мере стоят, кстати я поставил шедоулайн вместо хрома, а планки которые возле шторок остались хром, правда состояние не очень, но всё же, может махнёмся на твои тёмные?
Добавлено через 2 минуты
кстати одна хром внутренняя осталась, могу так отправить
менеджер, планка между шторкой и окна отдельна от планки возле треугольного окошка, во всяком случае так на этих картах. А на счёт махнутся - они крашенные
Anton525IA
16.12.2015, 19:28
Посмотри в объявях только вчера натыкался кто - то комплект хрома продает
Добавлено через 9 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот здесь смотри
менеджер
16.12.2015, 20:25
менеджер, планка между шторкой и окна отдельна от планки возле треугольного окошка, во всяком случае так на этих картах. А на счёт махнутся - они крашенные
у меня целая стоит, сфоткай свою если не сложно, интересно стало
Anton525IA, там у него цельная, о чём выше я и писал, сомневаюсь что подойдёт, во всяком случае если подойдёт, то я тогда могу и со своих карт оставить )))
менеджер, а у тебя шторки стоят на дверях?
менеджер
16.12.2015, 23:49
да, но карты под них я колхозил
менеджер, а как ты умудрился приколхозить цельную планку под шторку?
менеджер
17.12.2015, 12:38
мы точно об одних и тех же планках говорим, нужно сфотать короче
Я вот про эти говорю:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
менеджер
17.12.2015, 15:28
ого, реально раздельная, первый раз такую вижу, у меня сплошная стоит, от обычной карты
менеджер
25.12.2015, 17:58
нашёл не? у меня появился недокомпект задних шторок с картами, подербаню его...
менеджер
25.12.2015, 23:47
завтра фотку запилю
менеджер
26.12.2015, 22:40
фотки здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что значит недокомплект, чего там не хватает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot