Просмотр полной версии : не работает ключ
Сегодня вышел из дома,открыл машину,вставил ключ,включилось зажигание,а стартер не работает(((
Проверил предохранители,порасстраивался и пошел домой.Дома взял запасной ключ,пошел попробовать-завелась.Потом попробовал маленьким ключем-тоже заводится.Опять пробую первым-опять стартер не крутит(((
Что может случиться с ключем?Двери он нормально открывает,а заводить не хочет.
По идеи там стоит чип,который считывается иммобилайзером,но непонятно как тогда маленький и пластмассовый ключи вообще заводят,в них же нет чипа?
ersguterjunge
05.01.2010, 21:46
а двери он дистанционно открывает?
а двери он дистанционно открывает?
да,открывает двери и багажник.
ersguterjunge
06.01.2010, 00:34
странно как то...посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может поможет..
ersguterjunge
06.01.2010, 00:40
вот еще что-то похожее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да нет,это все не то.
У меня от 2х других ключей заводится нормально,а от этого никаких звуков при повороте на старт нет.Ошибок в самодиагностике тоже нет.
Ключ сам прописан,батарейка в нем заряжена,иначе он не открывал бы двери дистанционно.
Кстати в маленьком пластмассовом ключе чип иммобилайзера есть, потому он и заводит машину.
А вот что случилось с основным - я х.з. Может чип со временем навернулся... Кстати с питанием он никак не связан, даже если в ключе сядет батарейка машину он заводить будет, судя по данной теме может быть и наоборот...
Да.Наверное другого объяснения нет.Теперь я так понимаю ключ на помойку.
Сегодня вышел из дома,открыл машину,вставил ключ,включилось зажигание,а стартер не работает(((
Проверил предохранители,порасстраивался и пошел домой.Дома взял запасной ключ,пошел попробовать-завелась.Потом попробовал маленьким ключем-тоже заводится.Опять пробую первым-опять стартер не крутит(((
Что может случиться с ключем?Двери он нормально открывает,а заводить не хочет.
По идеи там стоит чип,который считывается иммобилайзером,но непонятно как тогда маленький и пластмассовый ключи вообще заводят,в них же нет чипа?
а какого года автомобиль?
У меня х5 2003г.Но там ключ как на е39 рестаил.
5052396, Дима. Позвони ему, посоветуйся. Может он сможет прошить, может официалы. Такое бывает, насколько я знаю, лечится. У меня было с Е34 1995 года. Но я не заморачивался, так и продал )) С одним рабочим ключом из трех ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot