PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Подскажите по поводу выбора 525

Страницы : 1 [2]

Debuk
11.12.2015, 17:36
Ты меня успокоил касательно автору, тогда буду смотреть может что появиться за адекватные деньги. Теперь уже рассматриваю вариант только 530d
Придеться добавить чутка, но за надежность - оно получается того стоит!
:z_4:

roadrunner
11.12.2015, 18:07
Конкуренты значит появляются..:biggrin1:На самом деле за последнее время я видел только несколько машин стоящих.Одна в Автодоме простояла всего 4 дня при цене 950,а весь другой шрот за эти деньги стоит и никому не нужен.Хотел ехать смотреть ее,позвонил,сказали уехала сегодня..:sad:

Debuk
11.12.2015, 21:56
Я уж точно не конкурент, нужно сначала Мазду продать.
Потом месяцок на метро поездить, поесть ролтона, глядишь и будет вся сумма.
Я думаю что не раньше марта - апреля получится взять.

moroz-78
11.12.2015, 22:11
но за надежность - оно получается того стоит!
:megalol:
читани тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Есть некоторые не в Москве только но все попадаются дороже 800 тыщ
это тот барабан, про который я писал, обрати внимание на ручки климата (кондея)

Добавлено через 2 минуты
там же седан найдешь в свой бюджет

Yas535
11.12.2015, 22:12
moroz-78, да это так. Но все немецкие такие стали, особенно бензиновые моторы.

moroz-78
11.12.2015, 22:17
Yas535, беда, беда
пока на своей поезжу еще
ремонт масложера на 2.5 год назад стоил 125 по максимуму,
не так много, а вот что сейчас стоит, лучше не знать

Yas535
11.12.2015, 22:24
Yas535, беда, беда
пока на своей поезжу еще
ремонт масложера на 2.5 год назад стоил 125 по максимуму,
не так много, а вот что сейчас стоит, лучше не знать

Это да. У меня мотористы есть друзья хорошие в Климовске. А F10 моя не устраивает меня тем, что она барабан-калина.

moroz-78
11.12.2015, 22:29
Это да. У меня мотористы есть друзья хорошие в Климовске.
это вообще отлично
автору просто надо знать, не все так просто с БМВ. и не стоит на последнее е покупать
а то на метро не месяц ездить придется, а больше

Debuk
11.12.2015, 23:03
moroz-78, тоесть имеется ввиду что дизелек тоже не слишком надежный, ну может быть...

А че с ручками климата? Чет я не догнал. Но сарай конешно - не мое (думаю я такой не один) ))

Добавлено через 5 минут
По поводу метро - просто сейчас навалилось, только недавно было ТО Дукати (десмодромная регулировка и все такое), а еще купил себе на радостях зимой Hond-у кроссовую, думал я сэкономил но она оказалась наладом дышит, теперь жду запчасти, они оказались по странной причине даже для меня весьма неожиданной стоимости.

А БМВ конечно хочется. Если уж возьму то выкрутиться всегда смогу.

Добавлено через 1 минуту
Одно время что бы на Беху накинуть - поздней осенью Дукати выложил на продажу, но с учетом того сколько я в нее вложил стало обидно и решил убрать.

Добавлено через 19 минут
moroz-78
Насколько все "не так просто"?
Для того что бы выбрать нормальный экземпляр нужно быть каким-то особенным специалистом?

Я все же надеюсь что есть определенные нюансы на которые нужно обратить внимание при покупке, и выборе модели. Дальше дело только за квалифицированными специалистами которые проведут диагностику, потом покупка и эксплуатация. Именно за этими нюансами я и пришел с вопросом на данный форум.

Например для себя пока сделал вывод что более живучий именно 3л дизель, а бензиновый 525 - более рискованный вариант.

Но если что не так, пожалуйста поправьте. Буду крайне признателен.

moroz-78
11.12.2015, 23:16
Насколько все "не так просто"?
для Вас настолько
А че с ручками климата? Чет я не догнал.
те на много

Я все же надеюсь что есть определенные нюансы на которые нужно обратить внимание при покупке, и выборе модели.
но не вам, найдите того кто понимает, как проверять, например скрученность или нет пробега и прочее, и только с ним выбирайте, по фото такие люди много опредялят-стоит ехать смотреть или нет

что более живучий именно 3л дизель, а бензиновый 525 - более рискованный вариант.
я вам ссылку кинул про дизель-вы наверное не прочитали-прочитайте

Debuk
12.12.2015, 02:27
moroz-78
Верю вам по поводу своего непонимания деталей.
Но найти человека который знает - точно не удастся.
Зато вы, похоже, особенный, знающий человек.
"тыкаете" носом в лужу новичка, тем самым, наверное очень хотите показать как хорошо все знаете - типичная ситуация.
Понимаю вас. Спасибо, посмотрю сам, почитаю.

Добавлено через 4 минуты
Касательно того что по фото кто-то сможет что-то определить - очень полезный и дельный совет. Огромное спасибо.

moroz-78
12.12.2015, 04:06
Не, я тож авто выбирать не умею. Так что мне до знающих, как до Китая.
Не тыкаю, а обращаю внимание, и советую узнать побольше, тк иначе не поймете реальных цен.
Вы ж даже ссылки которые я дал не прочли, жаль.
А еще не ознакомились с форумом, там есть Тема-просмотренные авто, зайдите почитайте.
Без опыта иначе вы пополните ряды тех, кто утверждает бмв-ломучее говно

Debuk
12.12.2015, 10:48
Хорошо, все прочту сегодня, обязательно посмотрю тему "просмотренные авто".
Спасибо.

moroz-78
14.12.2015, 13:32
Debuk,
вот тебе к размышлению

Debuk
16.12.2015, 12:26
moroz-78

Но это же до рестайла вроде машина, к тому же еще на бензине (сам хозяин пишет что мотор капризный).
Или ты к тому что можно стать подобным несчастным человеком, купить машину, а потом вложить еще 250 тыщ что бы она ездила?

Щас кстати появилось время читаю все ссылки, которые скинул, и тему просмотренные авто.

Страницы : 1 [2]