Просмотр полной версии : Куплю M62B44TU Москва!!!!!!!!
andrey8205
09.12.2015, 15:54
Куплю M62B44TU Москва!!!!!!!!
Куплю M62B44TU Москва!!!!!!!!
ого, умер движок на Биаритце?
mafia540к ответу))))
andrey8205
09.12.2015, 15:59
Ещё как к ответу))))) Я проехал в спокойном режиме меньше 1000 км и мне в нескольких сервисах для достоверности объявили задиры в 4-ом цилиндре 100%. Соответственно только замена т.к. ремонт выйдет дороже.
Ещё как к ответу))))) Я проехал в спокойном режиме меньше 1000 км и мне в нескольких сервисах для достоверности объявили задиры в 4-ом цилиндре 100%. Соответственно только замена т.к. ремонт выйдет дороже.
эндоскопом смотрели?
mafia540
09.12.2015, 16:40
mafia540к ответу))))
Как я уже писал Андрею, в моем владении не было ни разу намека на некорректную работу ДВС. Более того, не было даже повода туда лазить.
Везде, куда только я не приезжал, только хвалили работу мотора.
Как я уже писал Андрею, в моем владении не было ни разу намека на некорректную работу ДВС. Более того, не было даже повода туда лазить.
ну значит ему (движку) уже пора...
dalysauto
09.12.2015, 17:34
Сколько вы заплатили за мотор и что вы хотели получить за эти деньги? Я все моторы проверяю видеоэндоскопом после того как сам попал с задирами и рабочим мотором, по работе которого даже намёка не было на косяк, в Европе 2 из 3 моторов внешне рабочие но внутри с задирами и все так же прекрасно едут на РФ.
P.S. я к тому что хозяин реально мог и не знать, если только не ездил долго на моторе и не наблюдал расход масла, а так сам по себе задир не так страшен как последствия.
В идеале 4.4 ту с пробегом 130тыс по Европе . 120000р. Любые гарантии
эндоскопом смотрели?
аналогичный вопрос.....
вот я эмку в Ростове купил без осмотра эндоскопом...кто был бы виноват в том, что по приезду движок накрылся женским органом? это было мое решение купить себе авто хрен знает где, а не там, где ее можно осмотреть "на своей территории" и с применением более современных средств, чем замер просто компрессии. ))) (13,5 - 14 очков кстати было ))
зато я купил машину интересного мне цвета и интересного мне интерьера... а не сплошные московские карбоншварцы (при всем моем уважении к этому цвету и тому, как он играет на солнце) на коже...(естественно зимой невыезжавшие все поголовно :D)
осадок может у меня и был бы неприятный.. но я отдаю себе отчет, что бывший хозяин машины не обязан был раз в день лазить с эндоскопом в двигло и потом уже ехать кататься на машине...)))
вот за то, что колодки кончились как только я в Рязань приехал с 900 км трассового пробега они, как узнали. жутко извинялись что не глянули.. да это было на поверхности.. хотя опять же это я дятел там не глянул...
ну а по теме конечно соболезную ТС.. ситуация неприятная в любом случае.. глумиться тут не над чем... и удачи в поиске живого двигателя!
в Европе 2 из 3 моторов внешне рабочие но внутри с задирами и все так же прекрасно едут на РФ.
P.S. я к тому что хозяин реально мог и не знать, если только не ездил долго на моторе и не наблюдал расход масла, а так сам по себе задир не так страшен как последствия.
а как мотор может функционировать с задиром? и при этом работать ровно, не плеваться маслом через трубу итд..
Добавлено через 2 минуты
и как он появляется на м62/ту?
там же алюсил? или?
dalysauto
09.12.2015, 21:18
а как мотор может функционировать с задиром? и при этом работать ровно, не плеваться маслом через трубу итд..
Добавлено через 2 минуты
там же алюсил? или?
У меня жена 1,5 года отъездила на n42 с задиром, мотор работает по сей день идеально, маслянная компрессия даже выше обычной выдаёт показатели, ну сегодня он уже не ездит но перед снятием даже видео сделано двигатель шепчет, но литр на 1000-1500 км масло подливал.
P.S. больше того скажу на него есть покупатели,мол не страшно будем подливать масло:facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
там же алюсил? или?
Редкая смена и низкое качество масла приводит к тому что масленые каналы а так же шланги забиваются осадком, и утром во время первого пуска на холодную последние 4 и 8 цилиндр по сути 10-20 секунд работают на сухую вот и результат.
andrey8205
10.12.2015, 10:09
Короче я не кого не виню!!!!!!!! Это рано или поздно произошло бы. Просто я думал чуть позже. Морально все равно я к этому готов. Ну и материально))))))))) Короче нужен двигатель!!!!!
Добавлено через 5 минут
Привет! Да хрен с ним с этим движком. Поставлю другой. Пока ещё едет. Ты себе что взял кинь посмотреть))))
andrey8205, ставь 4.6 сразу
andrey8205, ставь 4.6 сразу
запасусь попкорном )))):biggrin:
jigit, не, ну с что кота за яйца тянуть, разница в цене 20 тр, зато эффект будет
moroz-78
10.12.2015, 10:48
какая то тема-позитивненькая, что бывает крайне редко
Мафия с тебя бухло
dalysauto
10.12.2015, 11:11
Мафия с тебя бухло
Мне кажется это равновесие шаткое я бы пока не тревожил эту тему:biggrin:
Мафия с тебя бухло
провокатор :biggrin:
Добавлено через 38 секунд
jigit, не, ну с что кота за яйца тянуть, разница в цене 20 тр, зато эффект будет
я из достоверных источников слышал что не только в 20 рублях дело в этом процессе. )))
Добавлено через 32 секунды
Мне кажется это равновесие шаткое я бы пока не тревожил эту тему
и то верно...есть задача найти двиган, видимо, ее и надо решать.. еще раз пожелаю удачи!
я из достоверных источников слышал что не только в 20 рублях дело в этом процессе.
поделись!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot