Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу Е39 540 (Мск)
Александр К.
07.12.2015, 00:35
Неспешно присматриваю Е39 540 АТ с понятной историей владения и обслуживания, в хорошем техническом состоянии и без проблем по кузовщине (нарушенной геометрии, ржавчины и гнили)
Хотелось бы без тюнинга и прочего "улучшайзинга" и в нормальной комплектации - "барабан" даже в хорошем состоянии наверное не заинтересует.
Насчет "бюджета": жесткого лимита нет, хотелось бы уложится в 400 тыров за экземпляр в хорошем состоянии, но если попадется машина в действительно отличном состоянии, сумму готов существенно увеличить.
Ищу в Москве и поблизости - разъезды сейчас затруднительны, но если будут интересные варианты в пределах, условно, 500 км и кто-то из клубней поможет вариант предварительно оценить, попытаюсь вырваться.
ruslan-404
07.12.2015, 22:41
Вот с "понятной" историей 540 )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так легенду и не спасли...
Чувствую надо забрать её обратно. Такого не бывает...
adeber, а чем там ее крайняя продажа закончилась?
adeber, а чем там ее крайняя продажа закончилась?
тема тут была на форуме.
смоленский горелов продал в краснодар, а по приезду там были траблы с коробкой и течью масла из под крышек...
22 страницы срача..закончилось как видишь очередной продажей))
Yas535, лс
Dicorp, истину глаголишь.
Dicorp, adeber, да эту тему я видел. Читал, просто может еще что-то обновилось. Я помню, он был очень опечален ремонтом гидротрансформатора после смоленска.
Добавлено через 40 секунд
Dicorp, adeber, да эту тему я видел. Читал, просто может еще что-то обновилось. Я помню, он был очень опечален ремонтом гидротрансформатора после смоленска.
Новый Спасатель...:D или может Спаситель?
Добавлено через 40 секунд
Новый Спасатель...:D или может Спаситель?
ну...с одной стороны что ожидать от 540 с 1/4 миллиона км пробега.
с другой, за 600(520 последния продажа) тыс, машина должна быть в одеяле
Dicorp, да это все понятно. Но ремонт гидротранса, точно не самая дорогая эпопея с 540 М62TU.
Dicorp, да это все понятно. Но ремонт гидротранса, точно не самая дорогая эпопея с 540 М62TU.
солгасен...странно что темы по продаже нету тут...
Dicorp, стеснение называется.
ruslan-404
07.12.2015, 23:22
солгасен...странно что темы по продаже нету тут...
Она недавно 650тр висела на дроме...
Вот как. ruslan-404, надо брать.
ruslan-404
07.12.2015, 23:26
Вроде нормальная 540, а хозяина никак своего не найдет... Жалко машину.(
В машине устраняются косяки, все там будет нормально скоро.
Моё мнение по поводу продажи , если будет покупатель, то уедет нет так останется.
Все больше не флудим)
Да тут я ребята. :) Машинка нормуль. Постоянно в процессе устраненния чего то. Не новых поломок, а устранения прошлого. В данный момент машинка стоит наполированная в гараже и ждёт времени в кузовной цех .Но пока в связи с рождением сына, это отошло на второй план. Крайний раз выезжал на ней 10 дней назад, забирал жену и сына из роддома. На счёт расхода масла, за 4000 тысячи ушло 300 грамм. Стили езды были разные. Раз с МПС 3 на трассе зацепились, с трудом но ушёл от неё, а вот другой раз на трассе GL 63 AMG ? Вот и все мои гонки, ни каких стартов с места и с двух педалей. С коробкой сейчас всё в порядке.
P.S. А на счёт продажи здесь, да пожалуйста, тем более ссылка есть. Рассказую всё как есть.Но как я понял, здесь не сайт любителей бмв , которые поделяться опытом, советом, а просто сборище флудеров. Без обид.
P.S. понеслась. Кстати в обьяве указано, что меняю на мини экскаватор. А не тупо поменять БМВ на другую машинку.
Да тут я ребята. :) Машинка нормуль. Постоянно в процессе устраненния чего то. Не новых поломок, а устранения прошлого. В данный момент машинка стоит наполированная в гараже и ждёт времени в кузовной цех .Но пока в связи с рождением сына, это отошло на второй план. Крайний раз выезжал на ней 10 дней назад, забирал жену и сына из роддома. На счёт расхода масла, за 4000 тысячи ушло 300 грамм.
P.S. А на счёт продажи здесь, да пожалуйста, тем более ссылка есть. Рассказую всё как есть.Но как я понял, здесь не сайт любителей бмв , которые поделяться опытом, советом, а просто сборище флудеров. Без обид.
P.S. понеслась. Кстати в обьяве указано, что меняю на мини экскаватор. А не тупо поменять БМВ на другую машинку.
так причина продажи то какова? с Гореловым понятно... он по молодости не рассчитал силы (ну легенда у него такая была).... а теперь то что? какая причина продажи может быть когда хозяин взрослый разумный человек, машина хороша собой + есть возможность ее в кузовном цехе в порядок привести?
p.s. надеюсь этот вопрос флудом не будет считаться?
Нужен Экскаватор, написал же. Опять же, получиться обменять, хорошо. Не получиться, ещё лучше. Просто идея друга по загрузке экскаватора работой очень заманчива. Причём это на перспективу, долгосрочно. С другой стороны, вот жена сидит рядом и уговаривает не менять и не продавать Бэху. Уж очень она ей понравилась. :) Я тут как то забухал,(БМВ не беру пьяный принципиально) и к куму на следующий день ушёл лечиться:) так жена 2 дня на ней каталась, довольная как слон. Просто нужен мини экскаватор.
Что типа такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot