Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу Е39 540 (Мск)
В машине устраняются косяки, все там будет нормально скоро.
Моё мнение по поводу продажи , если будет покупатель, то уедет нет так останется.
Все больше не флудим)
Надо было у тебя её забирать прошлой весной, сейчас она меня опять манит, но не хочется расставаться со своим топазом
Нужен Экскаватор, написал же. Опять же, получиться обменять, хорошо. Не получиться, ещё лучше. Просто идея друга по загрузке экскаватора работой очень заманчива. Причём это на перспективу, долгосрочно. С другой стороны, вот жена сидит рядом и уговаривает не менять и не продавать Бэху. Уж очень она ей понравилась. :) Я тут как то забухал,(БМВ не беру пьяный принципиально) и к куму на следующий день ушёл лечиться:) так жена 2 дня на ней каталась, довольная как слон. Просто нужен мини экскаватор.
ну что же... разумно....похожую причину продажи я уже как то слышал...
видимо при покупке машины идеи про экскаватор еще не витали в воздухе?
marinero
08.12.2015, 00:48
какая причина продажи может быть
Понимание, что смысла вкладываться в кузов нет, потому что переплатил при покупке.
есть возможность ее в кузовном цехе в порядок привести?
+150 т.р. к бюджету, если всё по уму делать. Минимум. На выходе бюджет перевалит за 700 т.р. Поэтому, лучше экскаватор.
marinero, как бэ мнение хозяина было интересно.... хотя и тебя я всегда рад увидеть/услышать/прочитать.. :)
тыж понимаешь к чему вопросы, Макс.. ей богу думаю эта машина уже в топ 10 юмористических легенд данного форума медленно но верно заходит..))))
машина офигенская, но злой рок преследует всех хозяев и просто вынуждает с ней расстаться....)))) нафига такой кармический багаж новому будущему хозяину...
marinero
08.12.2015, 00:55
marinero, как бэ мнение хозяина было интересно...
"Ухожу, Мариванна, ухожу-ухожу!" (с) )))))
думаю эта машина уже в топ 10 юмористических легенд данного форума медленно но верно заходит..))))
Эт точно )) Смех сквозь слёзы...
Эт точно )) Смех сквозь слёзы...
я бы поискал нотки вселенского заговора...на всякий случай....
:nice:Ребят, я же говорю, путёвое что то сказать , ума не хватает. Только подсчёты чужих вложений. Я уже вложил, и буду вкладывать. Вас то это с какого ... волнует ? Да, идеи с экскаватором поначалу небыло. Причины смеха я не вижу, а как говориться, смех без причины, признак ... ну вы знаете. Умные же. Правильно моя прошлая тема называдась, Спасение , я уверен, что оставшись у Димы, она бы уде стояла со сломанной коробкой и с учётом ниагарского маслопада из под прокладок, он бы со временем не уследил за уровнем и она бы клинанула. А так на авто постепенно , что то своими руками, что то у мастера приводиться в перврночальный вид.
Пример, сегодня вечером провёл час в яме под ней, надо устранять косяк с оторванной защитой днища. заказал также новые стёкла в туманки, как придут, поставлю их и защиту картера, прикупил лежит в гараже.
Так4 что смейтесь глядя в зеркало.
;)
Александр К.
08.12.2015, 01:20
парни, чего-то я потерялся...
какие-то желтые экскаваторы!... мини!!! - камаз-сцука-сельхозник!
читаю и отдуплить не могу: я может съел чего не того на ужин? :crazy:
я такие напасы не потяну, давайте по делу :new_russian:
Добавлено через 1 минуту
Санёк530, извини, твоя машина для меня слишком дорогой будет - ты лучше ее в отдельной теме продавай
Санёк530, извини, твоя машина для меня слишком дорогой будет
боюсь что сильно дорогой... а самое главное - яж говорю.. карма нездоровая...
нафига тебе купить машину, а потом сразу начать ее продавать....
Да ради Бога, я её тебе и не продаю. Это кто другой тебе ссылку кинул. А я тут так, почитать о том какое у меня ведро, а у других авто вчера с завода. :D
Ладно парни, отбой в спец.войсках.:)
Санёк530, я не обсуждал тут твою машину ни разу... ибо живьем ее хоть и видел (в отличии от многих глумящихся) но спецом не являюсь...
я обсуждаю всю дорогу обдуманность и логичность действий взрослых с виду людей... и если это до сих пор не понятно... то я ничего не могу поделать... кроме как прекратить что-либо именно по теме ваших действий писать... удачи в обмене офигенной 540, которую долго искали , выбирали и болели за нее душой на камаз или на экскаватор.
удачи в обмене офигенной 540, которую долго искали , выбирали и болели за нее душой на камаз или на экскаватор.[/QUOTE]
Спасибо и на этом.
Corrosia
08.12.2015, 10:15
Кхм...
Легенда, которая пошла по рукам...настораживает)))
При этом ценник идет вверх...
Интересно...на что ее будет менять следующий хозяин (если таковой будет) ...на стиральную машинку?)
Мужики, когда ее все же будут утилизировать предлагаю проводить старушку с почестями...организуем процессию и оркестр):biggrin:
Невод, А тебя с барабаном во главе кортежа пешком отправим?:)
Невод, А тебя с барабаном во главе кортежа пешком отправим?
Ильдар, поржал..:)
Добавлено через 1 минуту
Интересно...на что ее будет менять следующий хозяин (если таковой будет) ...на стиральную машинку?)
Мужики, когда ее все же будут утилизировать предлагаю проводить старушку с почестями...организуем процессию и оркестр):biggrin:
мне кажется изначально проблема была не в машине а в некоторых ее "пользователях" ... так что глумиться надо не над легендой :biggrin:
Невод, А тебя с барабаном во главе кортежа пешком отправим?:)
Да не вопрос...за соответствующее вознаграждение можно и с барабаном...
Уже за машину обидно...замучали ее в конец....
У кого она тут еще не была...у владельцев на которые на нее денег не жалели....и которым за машину не стыдно (так вроде нынче модно писать???)
У тебя случайно не была?;)
Добавлено через 3 минуты
мне кажется изначально проблема была не в машине а в некоторых ее "пользователях" ... так что глумиться надо не над легендой :biggrin:
Так и я об этом же...
Машина достойна своих хозяев, а хозяева достойны своих машин...
Как раз за машину обидно...(не везло ей с хозяевами...результат на лицо).
Ну а хозяевам физкульт-привет!
Ну тут уже именно глум о машине:)
Ты прав у меня была, но только я знаю что да как и почему мне пришлось расстаться с ней. Поэтому и думаю, а не вернуть ли мне её назад.
Но я точно уверен. Таких как она единицы, да она не идеал, но все эти косяки - мелочи и легко устранимы!
Верю что все будет хорошо у неё.
Добавлено через 1 минуту
jigit, Привет мой друг:)
jigit, Привет мой друг
:drinks::nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot