PDA

Просмотр полной версии : Насколько инфа по штрафам на гибдд.ру достоверна?

Страницы : 1 [2] 3

Samotlor
09.12.2015, 22:33
Есть подозрение что ты вообще оплатил левому сайту
А чек из банка?

Gilgo
10.12.2015, 08:17
А чек из банка?
А что он тебе даст? Если ты не на тебе реквизиты отправил?))) должен был государству а отправил хз кому, банк лишь посредник отправки денег

region15
10.12.2015, 10:34
смотрю через ГИБДД, сверяю с инфой в ВТБ24 (клиент - банк).. оттуда же и плачу...

инфа на ГИБДД всегда актуально в моем случае и достаточно оперативно после оплаты удаляются оплаченные штрафы.

Ну так в том то и дело...У меня ни на госуслугах, ни на гибдд.ру штрафа не было, а по факту он был. И в базе Гайца он всплыл, хотя до этого пробивали другие, ничего не всплывало(уже после 60 дней).
И этот же гаец мне выписал штраф, которого снова нигде нет :facepalm:

jigit
10.12.2015, 10:36
Ну так в том то и дело...У меня ни на госуслугах, ни на гибдд.ру штрафа не было, а по факту он был. И в базе Гайца он всплыл, хотя до этого пробивали другие, ничего не всплывало(уже после 60 дней).

какая сумма штрафа?

Gilgo
10.12.2015, 10:38
Может гайец просто тебя обманул? Откуда он у него всплыл если его нигде нет? Ты думаешь у них базы разные что-ли?

region15
10.12.2015, 10:42
Может гайец просто тебя обманул? Откуда он у него всплыл если его нигде нет? Ты думаешь у них базы разные что-ли?

Я помню, что мне его выписывали, выдавали квитанцию, её я посеял. Смотрел потом по базам, его нигде не было. Я сперва забил, а потом вообще забыл про него. Может потому что они мне типа как пешеходу его выписали?)
Да и смысл ему обманывать, если брать он ничего не хотел?))

Samotlor
11.12.2015, 14:03
А что он тебе даст? Если ты не на тебе реквизиты отправил?))) должен был государству а отправил хз кому, банк лишь посредник отправки денег

В чеке пропечатан получатель ,кроме ГУ МВД России по самарской..
Cчёт 40101810200000010001
БИК 043601001
ИНН 6317021970
КОД АДМИНИСТРАТОРА 619
Любой из этих в гугле выдает : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ИНН 6317021970 КПП 631601001 Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области
ИНН 6317021970 КПП 631601001 Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области , Россия.

moroz-78
11.12.2015, 14:18
Ну тогда все ОК, пиши им пусть зачет сделают

Samotlor
11.12.2015, 14:41
Ну тогда все ОК, пиши им пусть зачет сделают
Да я сам поеду в феврале. Но там городок маленький,около 50 т.чел всего.
Не пошлют переделывать интересно,или до февраля приставам не передадут-ли. Тогда придется на месте сразу двойную сумму платить,а эти 8рублей потом как-то возвращать.

moroz-78
11.12.2015, 14:57
Даже в таком городке, если райцентр, есть отделение федерального казначейства, там могут тоже зачет сделать, но вряд ли захотят

Игорь sochi
14.12.2015, 16:33
Samotlor, а не скажут тебе в феврале, что надо было в декабре приходить, т.к. закончился календарный год,отчетный период?
В Москве когда жил, выписали штраф за встречку-трамайку (тогда еще штраф был за это), принципиально его не платил. Перед ОИ-2014 уже в Сочи был рейд, остановили, проверили якобы по общей базе и все чисто. Разговорились, я попросил его найти мой московский штраф-не нашел. В декабре 13 года поймал в Сочи 500 штраф, тоже принципиально не платил, буквально пару дней назад посмотрел-пропал. Хочу , чтоб налоги так пропадали, тогда штрафы может буду платить :z_7:

Gilgo
14.12.2015, 16:36
Samotlor, а не скажут тебе в феврале, что надо было в декабре приходить, т.к. закончился календарный год,отчетный период?
В Москве когда жил, выписали штраф за встречку-трамайку (тогда еще штраф был за это), принципиально его не платил. Перед ОИ-2014 уже в Сочи был рейд, остановили, проверили якобы по общей базе и все чисто. Разговорились, я попросил его найти мой московский штраф-не нашел. В декабре 13 года поймал в Сочи 500 штраф, тоже принципиально не платил, буквально пару дней назад посмотрел-пропал. Хочу , чтоб налоги так пропадали, тогда штрафы может буду платить :z_7:
Игорек, аккуратно с этим, я так в Сочи на 20.25 попал)))

Игорь sochi
14.12.2015, 16:44
Gilgo, ну я чистый же ))) Это я попал под камеру, когда опоздали на автовокзал и поливал по объездной наперерез автобусу. А так в общем посчитал свои штрафы- не превышают и 1000р. И на лапу всего 2 раза в жизни давал. Всегда причесывал их :thumbsup: У тебя большой штраф был, что приписали 20.25?

Gilgo
14.12.2015, 16:56
Gilgo, ну я чистый же ))) Это я попал под камеру, когда опоздали на автовокзал и поливал по объездной наперерез автобусу. А так в общем посчитал свои штрафы- не превышают и 1000р. И на лапу всего 2 раза в жизни давал. Всегда причесывал их :thumbsup: У тебя большой штраф был, что приписали 20.25?
500 рублей всего
Машину на учёт ставил, нашли старый штраф который я платил но как обычно криво ушел по реквизитам. Составили протокол и отправили к судье по месту прописки

Samotlor
14.12.2015, 16:56
Да хз.. но лететь самолетом в Самару из-за этого,чтобы на месте доказывать,что-ли?

"Пусть было,как было,ведь как нибудь да было,никогда так не было,чтобы никак не было." (с) Я.Гашек. )

moroz-78
14.12.2015, 17:11
Машину на учёт ставил, нашли старый штраф
на сколько старый?
потому что через ХХХ дней (сейчас точно не помню сто с копейками) уже нельзя

Составили протокол

Gilgo
14.12.2015, 17:35
на сколько старый?
потому что через ХХХ дней (сейчас точно не помню сто с копейками) уже нельзя
Месяца 3-4

Игорь sochi
14.12.2015, 18:41
Артем, ну вот штраф я поймал в дек 13, другую машину ставил на учет в дек 14 и слова никто не сказал, хотя он в базе висел (по крайней мере на гибдд.ру).А сейчас,т.е.спустя 2 года, и след простыл. От кого-то раньше слушал, что через 2 года сгорают штрафы, а это либо так и есть,либо совпадение

Добавлено через 23 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тема, как думаешь, ты относишься к тем 330 водителям? ))))

moroz-78
14.12.2015, 18:56
Месяца 3-4
Тем огромная разница между 3мя и 4 месяцами, в три еще иожно в четыре уже нельзя, составить протокол

Gilgo
14.12.2015, 21:32
Артем, ну вот штраф я поймал в дек 13, другую машину ставил на учет в дек 14 и слова никто не сказал, хотя он в базе висел (по крайней мере на гибдд.ру).А сейчас,т.е.спустя 2 года, и след простыл. От кого-то раньше слушал, что через 2 года сгорают штрафы, а это либо так и есть,либо совпадение

Добавлено через 23 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тема, как думаешь, ты относишься к тем 330 водителям? ))))
Не, у меня все чётко))
У штрафа есть срок взыскания, может и 2 года, раньше так было.
У меня свежий штраф был, выписан инспектором в Сочи. Штрафы с камер у меня никуда не попадают вообще...ни одного не было с нашего края за последние пару лет

Страницы : 1 [2] 3