Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам фары рестайлинг е39 ксенон
Razor1982
01.12.2015, 20:50
Продам фары рестайл е39 в хорошем состоянии, ксенон. Заменены резинки-манжеты на ближний свет, фара отмыта и отполирована, закатана в полиуритановую пленку. Линза в хорошем состоянии, все крепления и направляющие корректора целые. Установлены новые лампы d2s под ксенон фирмы Osram, так же новые галогенки на подсветку глазок Хелла. В комплекте 2 фары со всеми лампами без блоков. Если не продам в ближайшее время, возьму под проект би ксенон с разборкой и установкой новых линз, пока идея цены 23 000
Где вы раньше все были. То ни одного объявления, то за 2 дня сразу и ксенон и галоген на форуме(.
Romochka
02.12.2015, 13:21
Как насчет обмена на мои с моей доплатой? У меня ксенон, белый поворотник, направляющие корректора поломанные, стекла затертые, трещин нет, крепления все на месте. Полирнете, корректоры махнете и под проект :)
Razor1982
02.12.2015, 13:24
Идея цены обсуждаема, продаю до конца недели, потом ищу би линзы и режу фару=)) Причина продажи-покупка новых фар, т.к. новые есть новые все таки, не продам, буду делать новые сам.
alexxoxlov
02.12.2015, 13:27
Где вы раньше все были. То ни одного объявления, то за 2 дня сразу и ксенон и галоген на форуме(.
истину глаголят отроки:yes1:
Razor1982
02.12.2015, 13:27
Как насчет обмена на мои с моей доплатой? У меня ксенон, белый поворотник, направляющие корректора поломанные, стекла затертые, трещин нет, крепления все на месте. Полирнете, корректоры махнете и под проект :)
Честно сказать не охото заморачиваться, мои фары в отличном состоянии, не продам, срежу стекла да воткну линзы, выставил на продажу особо не надеясь, что купят, посмотреть как говорится спрос=)
alexxoxlov
02.12.2015, 13:32
посмотреть как говорится спрос=)
за пиво забирут,не волнуйся,тут знатные "покупалы" на все нормальное:D
Razor1982
02.12.2015, 13:40
за пиво забирут,не волнуйся,тут знатные "покупалы" на все нормальное:D
:biggrin: Да уж) Да за пивко я сам не отдам, если честно уже и склоняюсь больше к переделке под би ксенон, и еще плюс-фарки разборные потом будут, посажу на бутил шнурок и все норм)
Честно сказать не охото заморачиваться, мои фары в отличном состоянии, не продам, срежу стекла да воткну линзы, выставил на продажу особо не надеясь, что купят, посмотреть как говорится спрос=)
Я бы у тебя их забрал сегодня же, если бы не заслал уже деньги за б/у фары с европы, т.к. за 3 недели поиска на форуме и т.д. не нашел ни одного достойного предложения.
:dash:
Cashback
02.12.2015, 13:58
срежу стекла да воткну линзы
Такие стекла должно быть жалко резать, лучше корпус фары, его меньше пилить/клеить. Главное световоды не задеть.
Razor1982
02.12.2015, 14:08
Такие стекла должно быть жалко резать, лучше корпус фары, его меньше пилить/клеить. Главное световоды не задеть.
Ну не знаю, стекла продаются сейчас, а вот корпус резать рука не поднимется, это считай фара. Да и по любому стекла новые есть новые, хоть у меня в отличном состоянии, но все равно есть небольшие косяки едва заметные. Да и возможно у меня от фена отойдут стекла, надо попробывать, вон у знакомого с драйва от 400 градусов все легко снялось;)
зачем резать? края нагрей феном и герметик отходит, проверено уже многими
Razor1982
02.12.2015, 18:41
Буду пробывать в конце недели, но кто как пишет, многие с пеной у рта доказывают, что только резать надо, многие чуть ли не феном обычным, которым жены пользуются, все отклеивают. Скорее всего те фары, которые нужно пилить, кто то уже склеивал на супер клей какой нибудь, но могу ошибаться.:dash:
Добавлено через 1 час 24 минуты
Новая цена 23000, только на этой недели, потом сниму с продажи.
Romochka
02.12.2015, 20:17
Хорош так цену скидывать :) Мне нужны эти фары!
Кстати, это Хелла?
Razor1982
02.12.2015, 21:33
Хорош так цену скидывать :) Мне нужны эти фары!
Кстати, это Хелла?
Самая настоящая хелла, мэйд ин германи, а не дермани как на китайской реплике.:yes1:
МихалСергеич
02.12.2015, 22:00
Razor1982, Я с феном строительным разбирал рестовые фары(тож би-линзы вкорячил),норм все отошло,так что не торопись резать,попробуй погрей сначала,а там уж видно будет;)
Razor1982
02.12.2015, 22:24
Razor1982, Я с феном строительным разбирал рестовые фары(тож би-линзы вкорячил),норм все отошло,так что не торопись резать,попробуй погрей сначала,а там уж видно будет;)
Спасибо, попробую если никто не купит, придётся ввалить ещё порядка 20000 и делать би ксенон. Хотя не много жалко свои фары, они отличные, но люблю чтоб все было идеально, в оптике тем более, немного повернут на свете:))
Добавлено через 5 минут
Я бы у тебя их забрал сегодня же, если бы не заслал уже деньги за б/у фары с европы, т.к. за 3 недели поиска на форуме и т.д. не нашел ни одного достойного предложения.
:dash:
Ну надеюсь с Европы не хуже придут, я эти фары месяц искал, чтоб линза, стойки пластиковые крепления все целы были, на разборках за 25 000 один шлак с убитыми направляющими, один комплект только за все время нормальный попался, но желтый поворотник.
StepCavalli
03.12.2015, 10:01
Здравствуйте, готовы ли вы продать их за 20 тысяч? И как на счет доставки до г. Первоуральск Свердловской области?
Razor1982
03.12.2015, 13:49
Здравствуйте, готовы ли вы продать их за 20 тысяч? И как на счет доставки до г. Первоуральск Свердловской области?
Отписал в лс.
Добавлено через 48 минут
Все еще в продаже :bayan:
Romochka
03.12.2015, 15:32
Как связаться?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot