Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Акпп е39
Mrxxz_55
29.11.2015, 20:31
Е39 (1996г.)
При положении селектора в "2"(не выше второй) выкручивает до 6,5 спокойно,что первая,что вторая.
Если включать "D" или "S" или "3",то больше 3,5-4 не крутит.Газ в пол и она медленно набирает с 2 тысяч.Ошибок по коробке нет
И еще я могу спокойно на заглушенной машине без нажатия тормоза перевести селектор в любое положение.
На первый взгляд ничего криминального. Летом также с оборотами было? По селектору так и должно быть
Mrxxz_55
29.11.2015, 22:55
На первый взгляд ничего криминального. Летом также с оборотами было? По селектору так и должно быть
Машину взял только недавно,бывший хозяин сказал,что полгода ездил так
Здорова! Авто Е39 528i АКПП. Обнаружено следующее. Акпп не переключается с положения "P" вообще не куда если не сменить положения ключа с 0 на 1. А потом когда вы заглушили движок и снова пытаетесь завести его когда АКПП на "N" как бы вы не крутили ключ авто не заводится пока вы не поставите АКПП на "Р". А теперь у меня заклинил руль + замок зажигания + АКПП вообще не переключить. В чем причина может быть ?
Nijak_Rm
14.01.2016, 13:21
Здорова! Авто Е39 528i АКПП. Обнаружено следующее. Акпп не переключается с положения "P" вообще не куда если не сменить положения ключа с 0 на 1.
Так и должно быть. Там стоит механическая блокировка селектора АКПП, которая отключается при включении с "0" на "1".
А потом когда вы заглушили движок и снова пытаетесь завести его когда АКПП на "N" как бы вы не крутили ключ авто не заводится пока вы не поставите АКПП на "Р".
Так тоже должно быть. Авто можно завести только 1 раз после включения зажигания, дальше нужно обязательно выключить его в "0" (для безопасности стартера). А выключить его в "0" можно только в положении "Р".
А теперь у меня заклинил руль + замок зажигания + АКПП вообще не переключить. В чем причина может быть ?
Влево-вправо пошатай руль, пробуй разблокировать, если нет - механическую часть смотри замка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot