PDA

Просмотр полной версии : От такой вот гололёд.

Страницы : 1 2 [3] 4

bulkozavr
29.11.2015, 03:30
на видео же есть, сработали.

есть американская передача с двумя придурками экспериментаторами, там это было, но уже не помню подробностей, надо пересмотреть)

Добавлено через 13 минут
по идее лучше сначала через открытое окно, пока машина на плаву. через открытую дверь сразу хлынет вода и машина быстрей пойдет на дно. а чем глубже, тем тяжелее уже открыть дверь, возможно придется ногами выдавливать лежа поперек.
и еще вентиляцию надо уметь делать, если нырнул уже достаточно глубоко. чтоб избежать баротравм.

Теории ок))))

Добавлено через 2 минуты
по ходу)
Выбрался через свою. Ушла быстро. Жена через заднюю правую.

Добавлено через 1 минуту
а подушки сработали?

Обе. что добавило времени, хорошо бьют. мои очки -8 сбили х.з. куда

Добавлено через 1 минуту
Вот это полет, главное жив остался. Но все равно не понятно как...

Каток на дороге как... ты руля вправо а оно прямо. вуаля.

Fevitalik
29.11.2015, 10:32
Сочувствую..... главное что живы....

Добавлено через 6 минут
Сам прекрасно знаю что такое когда нажимаешь на тормоз а машина как ехала так и едет.......

Dmitry
29.11.2015, 17:21
А как вы потом мокрые полчаса скорую ждали? Это же по идее воспаление легких получить можно...

bulkozavr
29.11.2015, 20:21
А как вы потом мокрые полчаса скорую ждали? Это же по идее воспаление легких получить можно...

Мы потом ещё час в ДПС мокрые сидели, скорая выдала фольгу. А вот когда пошли в тёплое сухое, тогда ДПС и свалило.

sh@rk
29.11.2015, 20:28
bulkozavr, да хрен с ними и с их протоколами...главное сами живы

Невод
01.12.2015, 10:10
Жесть...
Не понятно только почему отказался от освидетельствования...теперь будут на лишение крутить...
Главное что сам и жена не пострадали...
Машину жалко..., но это железо.

*Valek*
01.12.2015, 13:00
Он вроде писал что в липовом протоколе записали отказ от освидетельствования.

Главное живы остались, остальное фигня.

Любителям шипов могу рассказать как с вывернутыми колесами поехал прямо в бордюр, слишком резко стартанув со второстепенной. Против льда покрытого водой и легкой кашей шипы бесполезны.

vladimirg36
01.12.2015, 17:50
*Valek*, я и на липучке с вывернутыми колёсами ездил прямо прошлой зимой, хорошо, что без последствий))) неважно липучка или шипы, главное бдительность не терять)

bulkozavr
03.12.2015, 19:15
Ага, теперь вот думаю что с ней делать, фотки позже сделаю, её мчс раскрошило больше чем дтп...

vladimirg36
03.12.2015, 19:33
bulkozavr, даже не знаю, что тебе предложить: разбирать, сушить и продавать на запчасти, только не у нас, а где нибудь на авито;)

bulkozavr
03.12.2015, 20:59
bulkozavr, даже не знаю, что тебе предложить: разбирать, сушить и продавать на запчасти, только не у нас, а где нибудь на авито;)

Х.з. сфоткаю повреждения для одного чела, может и не так страшно всё выйдет восстановить.

volnovik
03.12.2015, 21:57
а подушки сработали когда об воду бахнулся, или когда в забор?

bulkozavr
03.12.2015, 22:02
а подушки сработали когда об воду бахнулся, или когда в забор?
Когда в забор уже, сначала бордюр был, но там я меж деревьями лавировал. В воду влетали уже с подушками.
Жена шутит))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
03.12.2015, 22:15
bulkozavr, ты извини за назойливость,но у меня всё один и тот же вопрос.Вот вы когда в воду попали,что было дальше?Посидели подождали,когда уйдете на дно,вода заполнит салон,а потом задержав дыхание сначала выбрался ты,а потом начал вызволять жену,которая тоже,задержав дыхание,билась в отчаянии в заклинившую дверь?А потом,когда в ты ее освободил,вы,взявшись за руки,выплыли на поверхность и доплыли до берега.Или по другому?Ну правда интересно.

bulkozavr
03.12.2015, 22:26
bulkozavr, ты извини за назойливость,но у меня всё один и тот же вопрос.Вот вы когда в воду попали,что было дальше?Посидели подождали,когда уйдете на дно,вода заполнит салон,а потом задержав дыхание сначала выбрался ты,а потом начал вызволять жену,которая тоже,задержав дыхание,билась в отчаянии в заклинившую дверь?А потом,когда в ты ее освободил,вы,взявшись за руки,выплыли на поверхность и доплыли до берега.Или по другому?Ну правда интересно.
Занос удар об бордюр, рулёжка по обмороженной траве, удар, подушки. Вода пошла быстро, отстегнулись, открыл двери, Катину заклинилило, вылезала через заднюю левую.выбрались на крышу, благо глубина маленькая у берега. А там и народу набежало.

Анатолич
03.12.2015, 22:37
bulkozavr, ну ясно,примерно понял,спасибо

bulkozavr
03.12.2015, 22:56
неприятно да.

vladimirg36
03.12.2015, 22:57
Х.з. сфоткаю повреждения для одного чела, может и не так страшно всё выйдет восстановить.

вообще, конечно, пресная вода не так страшна, как солёная, но я для себя не стал бы восстанавливать утопленника, боюсь намучаешься ты с ней

weqret
04.12.2015, 12:12
Да вот скоро и у нас начнется кардибалет...:)

Zakhary
04.12.2015, 21:24
чет прям морду побило жесть, зачем они пассажирскую дверь та расхреначили? оО

Страницы : 1 2 [3] 4