Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Впихнуть не впихуемое или как добавить опцию
NW51, Я всегда,ЗА,за интересные и творческие идеи.Пожелаю удачи
Добавлено через 12 минут
надо будет делать через ssd-файл
и мне подскажи,а то как машины с "фа" знаю,а с зцс не пробовал
надо будет делать через ssd-файл
а ссд не для фа ли?
а ссд не для фа ли?
в штатную справку ncs сначала бы заглянул чем сомневаться :)
ssd хоть для fa хоть для zcs
как использовать ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])надо сказать спасибо мену
falcon, спасибо за ссылку! Очень легко и доступно. Если я правильно понял, то можно только в LCM поменять набор опций? Но в любом случае тогда придется оставлять идентификатор марки по кузовам е53 так ведь? С этим моментом проблем не будет?
Если я правильно понял, то можно только в LCM поменять набор опций? да, кодируешь те блоки которые задействованы для твоего дооснащения
для адаптива вроде лкм только, но я не помню точно, посмотри описание на эту систему, какие блоки там задействованы
Но в любом случае тогда придется оставлять идентификатор марки по кузовам е53 так ведь?эту фразу я не понял, объясни мне по другому
Обвел элипсом на картинке. Тут придется писать "M E53_CODIERSCHL ALL"? Для того что бы S524A была прочитана LCM-мом как адаптив, для е39 524 это контрольная лампа ближнего света фар
M E53_CODIERSCHL ALL
ах ты про это, конечно е53 пиши, что напишишь то и будет ncs видеть
Спасибо, понял. Пошел искать железки и пробовать:crazy:
Дим, процесс может подзатянуться, но пробы точно будут:yes1:
надо сказать спасибо мену
Известная личность у нас
NW51, Я не спешу. Можно еще статическую подсветку поворотов при помощи ПТФ реализовать. Хотя форма отражателя у них не подходит для этого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot