Просмотр полной версии : УАЗ-2206
Samotlor
31.12.2009, 21:35
В Сибири,особенно в якутии,народный автомобиль.
По проходимости уступает только "шишигам" и УрАлам.
Но есть ещёна "северах" и такие-
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
блин ! завидую белой завистью ) почем брал ?
КруглOFF
02.01.2010, 16:52
а я завтра себе уаз поеду покупать)
супер авто! у самого батя полковник в запасе,так что насмотрелся и на ездился на подобной технике вдоволь!
Samotlor
03.01.2010, 14:58
а я завтра себе уаз поеду покупать)
если любишь приключения и путешествия не прогадаешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я не покупал ее,от отца в наследство досталась.
по авто.ру смотрел,подобные агрегаты в приличном состоянии стоят около 100т.р. плюс\минус 20т.р. может быть.
з.ы. был тут на диллере уаза запчасти брал.новые уазы-хантеры стоят около 400т.р. но такая блевотина на вид,так похабно сделаны.покрашены точно так же.конечно в этих машинах внешний вид и интерьер не главное,но все таки.кстати качество уазовских запчастей тоже на очень низком уровне,часто приходится дорабатывать деталь самостоятельно,а лучше всего колхозить самому что нить от других моделей,как например с охлаждениям ставят жигулевские электровентиляторы,радиаторы от газелей и т.п.,даже виско муфты бмвшные стаят....ну и само собой инсталяция других моторов дизелей от ниссанов и т.п. короче в уазе просторы для тюнинга просто безграничны))))
Winchester
04.01.2010, 00:43
Согласен, дизелька тудаб вкинуть 3-х литрового и шумку сделать, и можно болото месить:)
Зачетный автос. Мне например Патриот нравится.
Accelero
04.01.2010, 16:32
Имеется в семье Патриот. Проходимость хорошая, расход средний для такой махины (2070 кг весом). На его движку еще б рутс-компрессор нацепить, получится атомный глиномес)))) Благо места под капотом хватает!
Кто надумал брать себе тачку для исконно русского бездорожья, я бы Патрика не рекомендовал по причине того, что запчасти для него довольно дорогие и не везде найдешь, а также двигатель у него не очень то и внедорожный - крутящий момент наверху (бензин 2.7 который).
З.Ы. удобно менять масло в этом автомобиле...яма не нужна))))))))))))
двс высоко висит))положил картонку чтоб не на снегу,подлез под авто,открутил пробку,фильтр,слил,закрутил.налил свежее и усе ништяк)))а то че то вечером делать нечего было))))
зачетная буханка, сам на почти таком ( 3303) езжу почти с рождения))) проблем с ним хвататет, но до дома он всегда доезжал, даже с "кулаком дружбы"
а яма действительно не нужна, я даже на табуретку иногда садился под ним=))))
zloikomandor
28.07.2011, 17:48
для рыбалки , охоты и с девками самое оно!!!!
Добавлено через 47 секунд
зимой тепло от мотора в кабине а летом невыносимо жорко!!!!!
zloikomandor
28.07.2011, 17:51
а еще можно утеплить и облагородить салон и можно жить! а еще для некоторых моделей есть типа тросы крепления для носилок на которых можно спать
Зачёт машинка,по молодости куда тока не лазили на такой.
Не то что нынешнее племя,недавно шеф купил супер пупер вездеход.Патриотовский кузов присобаченный к раме с 66ми мостами :facepalm: Отдали под два ляма.Через 600 км наелась приборка,печка,коробка,раздатка и ещё пунктов десять по мелочи.Он и "с нова" то не ехал,точнее гавно месил хорошо,но медленно - движок для такой дуры нада раза в четыре мощней.
Буханку же специально для лесов взяли ещё года два назад - единственная беспроблемная машинка для тех мест из всего автопарка,остальные не выдерживают.
Уф... вот это я нафлудил :)
А я вот построил сие чудо!машина супер,рад до безумия,выполняет все свои задачи на ура,подготавливал для охоты и рыбалки на ульяновском заводе,щас хочу подготовить Крузак 70й под охоту.а с этим красавцем придется расставаться,так что если кто заинтересуется в личку.
Извиняюсь за фотки,что есть-)
Вот небольшой спеклист на машину:
Поставили шины 35*12/5,
Лебедки 9500 2шт,
Расширители арок
Лифт кузова
Мосты военные
Шноркель
Генератор повышенной мощности
Дисковые тормоза
Два аккумулятора
Усиленное сцепление
Защита днища
Шумоизоляция
2 бака
Стол пороги лестница
Скорость по трассе 120-130 км/ч
Год выпуска 2010-инжектор.
Машину эксплуатировали очень мало.
И по чем же?
Мне кажется линолеум будет очень скользким в мокрую погоду или зимой.
И по чем же?
Мне кажется линолеум будет очень скользким в мокрую погоду или зимой.
ну если застреленный лось подскользнется я думаю ничего страшного не случится:D
Багажный отсек сделан для перевозки тушек,дабы не заляпать все кровью и чтоб не пахло,обычно все охотники так подготавливают.
Цена будет озвучена только тому кто имеет реальный интерес к покупке машины под охоту и рыбалку,сразу говорю не дешего,машина с пробегом 18000км.
Chempivon
08.08.2011, 06:47
Так же имею УАЗик...очень весёлый аппарат,1 раз в карбюратор воды попало(езжу без кастрюли на карбе)думал всё...гидроудара не избежать...ан нет, прочихался и дальше поехал....кто-то ниже писал, про военные мосты..., так вот блокировок там никаких нет
ну я тож отмечусь. имею буханку и ниву. до этого были 3 уазика. доволен!! едет зачетно.
все фотки тут.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
07.10.2011, 20:27
Японский взгляд на российскую «буханку».
Андрееей
07.10.2011, 20:56
Японский взгляд на российскую «буханку».
можно выпить чашечку кофе пока колеса сраегируют на поворот руля :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot