PDA

Просмотр полной версии : Реальная стоимость авто и сравнения

Страницы : 1 [2]

jigit
16.11.2015, 16:21
romano, колеса покажи пожалуйста.. ну всерьез интересно.. я не тролю сейчас..

могу тебе свои показать..:)

а по теме - конечно современные машины это ломучее говно... одни так думают потому что у них нет современных машин и возможности выбросить на ветер 1,5 - бесконечность млн рублей за несколько лет...

а другие, у которых такое ломучее говно уже есть стараются себя не расстраивать.... но такими темпами мы придем в тему сравнения е39 и е60, а у нас недавно такой батл в тУсе уже был... много наших полегло.. и не наших тоже.. :D

Dmitry
16.11.2015, 16:24
на зиму одни колеса, на лето другие и так по каждой машине.
Вообще жируешь! Тут у людей обычно один комплект колес на 5 машин, и на зиму и на лето.

pilot715
16.11.2015, 16:48
на зиму одни колеса, на лето другие и так по каждой машине...(+небольшой запас резины)... совсем я офигелл
а, так у тебя несколько машин? тогда вопросов нет. я думал ты для одной кучу комплектов держишь.

bumeranque
16.11.2015, 16:53
я думал ты для одной кучу комплектов держишь.
ну у меня товарищ (на Голгофе познакомились), который сейчас юзает известный туринг, одно время имел 2 е34 540, обе не на ходу - и 7 комплектов колес для них :fool:

Невод
16.11.2015, 17:11
Можешь тоже ченить тут.показать.. Только чур романо первый

Не...я жене покажу)

Alex009
16.11.2015, 17:23
Покажите там уже колеса за 250 штук на е39.

(Но только реальные колеса по такой цене сейчас, а не те которые куплены когда-то новыми в борисхофе за эти деньги)

Невод
16.11.2015, 17:29
Покажите там уже колеса за 250 штук на е39.

(Но только реальные колеса по такой цене сейчас, а не те которые куплены когда-то новыми в борисхофе за эти деньги)

Оригинальные на Каян вроде около 160 стоят (комплект из 4-х)....
В размерности на Е-39...и за 250 они должны быть золотыми (с пробой)

bumeranque
16.11.2015, 17:32
В размерности на Е-39
Альпиновские только диски году эдак в 2009-м (просто не знаю, сколько сейчас) стоили около 200 в Автодоме...

Alex009
16.11.2015, 17:33
Оригинальные на Каян вроде около 160 стоят (комплект из 4-х)....
В размерности на Е-39...и за 250 они должны быть золотыми (с пробой)

Ну почему же, если шницер 19 с новья, то они около 50 к за диск плюс резина.

Невод
16.11.2015, 17:34
Ну почему же, если шницер 19 с новья, то они около 50 к за диск плюс резина.

С такими колесами Е-39 цинично перевернут и колеса скрутят...

jigit
16.11.2015, 18:31
я думал ты для одной кучу комплектов держишь.
к одной два комплекта (зима/лето) + запасные резинки, к другой три комплекта + запасные резинки :)

Добавлено через 18 минут
ну а по теме, соглашусь с некоторыми ораторами... как то все ТС в кучу сложил... и

1. гОвно-состояние конкретной м3

2. и пластмассовость современных авто вцелом

3. и неликвидность вложений в старые ведра

4. и нищебродство некоторых жителей форума (я так не считаю)

5. и мегазнания и достаток других жителей форума с машинами "в одеяле"

6. и еще кучу всего...

посему мы и начали тут обсуждать все на свете..

кстати из названия темы (не глядя) можно задуматься о неких хотя бы нескольких просмотренных экземплярах и анализе их состояния и запрашиваемой цены..

такая история тут , наверное, была бы интересна...

или в отдельном посте или в теме про обсуждение продаваемых авто.

p.s. а колеса у Ромы классные, в его профиле есть возможность глянуть их фотки...

ряд людей конечно покрутят пальцем у виска в принципе, еще ряд скажет, что их наверняка купили за муку... а я считаю, что не стоит по этому поводу париться ))))

Dicorp
16.11.2015, 18:57
Лех, а Дайтона в вечной бане? Пожизненно?

на год.

jigit
16.11.2015, 23:01
Покажите колеса кто нибудь о которых речь

Профиль ТС. Глянь..😊

carlsson910
18.11.2015, 01:22
Я вообще ничего не понял. Смешались в кучу кони, люди.

Смотрели м3, друг состоятельный, мерседес - говно, течет рейка и удар по порогу, а машина в идеале. И почему е39 стоит 500, если вложил 500 и жизненная ситуация. А тут сплошные ценители и 250 максимум, но всё же рынок диктует. Почему если взять е39 и разобрать её до болтика, мотор и подвеску. То почему ровнять? Тут половина дрочеров и нищебродов. А у меня одни колеса стоят как ваши е39. Но здесь не о возможности людей. Е30 мне больше импонируют, чем пафосные турбовые. Я не навязываю свое мнение. 200 сил без электронике круче 600 сил на электронике. В любом кузове достойные экземпляры, через 100 лет гордиться. Достойные машины, это не секунды, это когда выходишь и влажные руки. Просто наболело.

marinero
18.11.2015, 09:19
Достойные машины, это не секунды, это когда выходишь и влажные руки. Просто наболело.

Вот это - в мемориз ))

andrewmy
18.11.2015, 10:57
смысл темы? чел на 528 е39 завидует другу, который катал на м5 е60 и теперь ищет м3 е92, мол это все гавно, моя е39 с дохлым (по сравнению с серией "М") мотором круче и в ней потеют руки?))
лично мое мнение таково - мне нравится кузов е39, нравится конкретно мой авто, но мало кто видит ее такой же, для большинства других это УГ и палец у виска. да, все вокруг говорят мол не важен возраст - важно состояние и это применимо не только к авто, но что-то мне подсказывает - подруги просто баллы набивают себе.. вообще пора прекратить сравнивать, у каждой модели свои фанаты, которые видят свои авто так, как мы свои - самыми самыми. это я про дрочеров, те для кого авто - средство передвижения, мобильный - средство звонить или смс писать - совершенно другая каста, и пилот ее босс (или кто у нас там на киа свежей катается:D).

ЗЫ. чувак с потеющими руками - обследуйся

romano
18.11.2015, 12:13
Не...я думаю это нервное...К психиатру тогда уж
Отличный совет...

Добавлено через 34 секунды
ЗЫ. чувак с потеющими руками - обследуйся
Спасибо за дельный совет...

Добавлено через 6 минут
смысл темы? чел на 528 е39 завидует другу, который катал на м5 е60 и теперь ищет м3 е92
Я высказал свое мнение и не нуждаюсь в советах и напутствиях...
Ты не знаешь ни меня, ни моего друга.

Rakona
18.11.2015, 15:22
Твой рассказ напомнил и вдохновил на продолжение стремления к идеальной бмв. :nice: :nice:

Страницы : 1 [2]