PDA

Просмотр полной версии : kamikadzedead либераст или....

Георгий
10.11.2015, 22:18
В общеи буквально пару недель наткнулся на его канал,и вот возник вопрос либераст он или же показывает правду,что творится в нашей стране и в этот вовсе не США виновата. С одной стороны патриоты скажут,что либераст,как и я, с другой стороны я вспоминаю Шария и понимаю,что для всего собственного народа он кремлевский выкормыш :D Так вот ребята,как вы думаете стоит ли материть того,кто знает и видит больше чем,некоторые и обзывать его? Тогда чем мы лучше тех же зомбированых хохлов?
Вот его пару видео:1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Многое можете посмотреть интерестного на его канале.Всем приятного просмотра :biggrin:

andrey_kl
10.11.2015, 22:44
посмотрел немного, ничего нового, таких полупокеров в инете полно стало, несет чушь несусветную с выражением лица полудурка недалекого.

Георгий
10.11.2015, 23:37
посмотрел немного, ничего нового, таких полупокеров в инете полно стало, несет чушь несусветную с выражением лица полудурка недалекого.

Возможно и так. Но я некоторые вещи проверял по инету и точ то он говорил есть правда. Так же хохлы тоже говорят про Шария :dash::rtfm:

Где наш мороз? Где зам главы местных либерастов ?

andrey_kl
11.11.2015, 00:46
и точ то он говорил есть правда
я ж не говорю что там нет правды, интересно послушать умных людей, а не таких клоунов вместе с шария..

Булат77
11.11.2015, 01:23
там правды- одно слово через пять. и то, в смысле, что "куст- он же куст? куст! это же правда? правда! вот видите- я говорю только правду!"

Георгий
11.11.2015, 01:30
я ж не говорю что там нет правды, интересно послушать умных людей, а не таких клоунов вместе с шария..

Шария тоже клоун для тебя?

Добавлено через 42 секунды
там правды- одно слово через пять. и то, в смысле, что "куст- он же куст? куст! это же правда? правда! вот видите- я говорю только правду!"

Чисто для себя пробей все то,что он говорит по инету.:drinks:

SystemView
11.11.2015, 07:53
пробей все то,что он говорит по инету :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Иду как-то с работы, на газоне сидят три алкаша, ужранные в хламину, и яростно и эмоционально обсуждают политику, где там какой заговор, зачем Крым присоединили, зачем Донбасс взяли и, и т.д. и т.п. Вот этот хрен так же выглядит, с той лишь разницей что он трезв и опрятен. Как впрочем и все остальные плюшевые политологи.

moroz-78
11.11.2015, 08:15
Где наш мороз? Где зам главы местных либерастов ?
мороз не смотрит всякие каналы

andrey_kl
11.11.2015, 11:27
Шария тоже клоун для тебя?
для меня да.

moroz-78
11.11.2015, 12:42
Но, картинка четкая - царь, что есть, царь.

pilot715
11.11.2015, 12:51
В общеи буквально пару недель наткнулся на его канал,и вот возник вопрос либераст он или же показывает правду,что творится в нашей стране и в этот вовсе не США виновата. С одной стороны патриоты скажут,что либераст,как и я, с другой стороны я вспоминаю Шария и понимаю,что для всего собственного народа он кремлевский выкормыш :D Так вот ребята,как вы думаете стоит ли материть того,кто знает и видит больше чем,некоторые и обзывать его? Тогда чем мы лучше тех же зомбированых хохлов?
Вот его пару видео:1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Многое можете посмотреть интерестного на его канале.Всем приятного просмотра :biggrin:

он никто, зачем ты его пиаришь?

Георгий
11.11.2015, 15:04
Я не пиарю. Он с Москвы,вам ближе,мало ли кто то знает его. Мне просто интерестно было ваше мнение.0с

pilot715
11.11.2015, 16:13
Да мало ли кто там с Москвы

SystemView
11.11.2015, 21:44
Я не пиарю. Он с Москвы,вам ближе,мало ли кто то знает его. Мне просто интерестно было ваше мнение.0с Конечно знаем. У нас тут народу то не много живет : геи, бомжи, и с Москвы которые.

Булат77
12.11.2015, 00:12
и с Москвы которые.
а их мы всех знаем. курить бегаем за одно и то же здание.