Просмотр полной версии : Сватают В5 Passat. Что скажете, други?
Мотор не VR5, а просто V5 на 150 л.с. VR5 редкая зверюга, знаю.
Что Вы о нем знаете? Это одно и тоже, только дорест 150 сил, а рест 170. Ну и маркировка двигателя другая.
Бамжара, 2 раза написал это человеку, даже примерный код мотора дал... А он до сих пор не понял, и думает что он V5.
Добавлено через 4 минуты
Мотор хороший, но своеобразный. Быстрый выход ГРМ цепей по растяжению, звезды, отсутствие запчастей и склонный к перегревы.
Бамжара, 2 раза написал это человеку, даже примерный код мотора дал... А он до сих пор не понял, и думает что он V5.
Как понял из написанного, он все же думает, что это Р5 и его совершенно не смущает, что угол развала цилинров 15 градусов делает все же этот двигатель В-образным, а не рядным.
sintezza
11.11.2015, 01:14
бери 1, 8 т - весь этот эксклюзив это сложно
Да я знал и знаю, что развал у них есть. По такой же схеме расположены цилиндры и у W12. Но нельзя его называть V-образным в классическом понимании этих моторов.
Да я знал и знаю, что развал у них есть. По такой же схеме расположены цилиндры и у W12. Но нельзя его называть V-образным в классическом понимании этих моторов.
Да пох на это. Моторы такой схемы называются VR, так как есть угол на одна головка блока. Я вот нашел что: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 5 минут
Ну вот еще можно почитать: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По такой же схеме расположены цилиндры и у W12. Но нельзя его называть V-образным в классическом понимании этих моторов.
W12, как и W8 (на пассате) как раз таки почти классический V-образник (если не учитывать то, что первый состоит как бы их двух блоков Wr6, а второй из двух Wr4)
Ну и божественный двигатель W16 на вейроне, два раза по Wr8 :gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot