Просмотр полной версии : Выборы модератора раздела "Темы, выходящие за рамки проекта"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Cherto95
11.11.2015, 18:13
он есть
Добавлено через 9 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 24 секунды
результат опроса жмакай
dima-filia
11.11.2015, 18:17
так я проголосовал уже. и такой кнопки нет.
нет кнопки для простых смертных видимо. Модераторы, у вас какие-то непонятки там в верхах))
pilot715
11.11.2015, 19:02
Я так и не нашел такого квадратика ) забил.. редактировать могу, а посмотреть результаты нет )
Редактировать даже?))
Samotlor
11.11.2015, 19:34
Редактировать даже?))
Изменять результаты- нет. Просто закрыть голосование.
Samotlor, почему у нас не отображается, кто за кого крестик ставил,а кто-то видит?
думаю нужно показать людям кто за кого голосовал.
Samotlor
11.11.2015, 19:40
Я не вижу.Да и смысл какой тогда в тайном? Серж похоже имел в виду,кто сколько набрал,просто не так выразился
он скрин выложил, где есть кнопка. Гонит, получается?
смысл увидеть какие юзеры щёлкали за кандидатов. может клонами набили голоса
Samotlor
11.11.2015, 19:49
Не гонит. Кто ещё не голосовал не видит и результатов.
Добавлено через 4 минуты
Кого-то имеешь в виду?
Или шутишь?
Не гонит. Кто ещё не голосовал не видит и результатов.
я голосовал. вижу только результаты. Кто за кого-не вижу. Делаю вывод, что твой коллега элементарно не поняв вопроса, ответил с выложенным скрином.
Добавлено через 1 минуту
просто интерес, кто за пункт против всех нажал. Все ли несогласные или часть за имеющихся. Ну типа того, как вариант любопытства
Samotlor
11.11.2015, 19:57
просто интерес,
Но голосовавшим может не всем хочется раскрываться.
Я всем поставил+ и себе втч. ))
pilot715
11.11.2015, 22:35
За всех. Я где-то непонятно излагаю?
это был риторический вопрос. как говорил выше, считаю условия голосования не совсем корректными, всегда и везде голосуют по принципу "один человек - один голос"
Добавлено через 30 секунд
Изменять результаты- нет. Просто закрыть голосование.
ок, ясно.
просто интерес, кто за пункт против всех нажал. Все ли несогласные или часть за имеющихся. Ну типа того, как вариант любопытства
да уже хрен поймёшь кто за кого и сколько.
WsXnZgQjhQo
///MaxSP
12.11.2015, 11:40
как говорил выше, считаю условия голосования не совсем корректными, всегда и везде голосуют по принципу "один человек - один голос"
ты так считаешь, только потому что результат такой наблюдаешь...еще раз повторю - при нашем малочисленном кворуме только опросы с многократным выбором отражают общий и действительный выбор!
pilot715
12.11.2015, 13:18
ты так считаешь, только потому что результат такой наблюдаешь.
почему? кандидатуры Юрикс + М60, меня вполне устраивают.
при нашем малочисленном кворуме только опросы с многократным выбором отражают общий и действительный выбор!
ну в общем да, согласен.
как на счёт остальных пунктов требований, или с ними потом?
///MaxSP
13.11.2015, 11:46
или с ними потом?
решим. на след неделе
Я в этой клоунаде с анонимным голосованием участвовать не буду. Накрутили голосов и сидят потешаются .... ахахаха
Еще любопытно посмотреть в ники тех 24 подхалимов, кто за сапога голосовал.
Ну и второе. Кто меня на 10 дней бахнул ни за что и без причины не ох..л ли от собственной крутости ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
13.11.2015, 15:25
Я в этой клоунаде с анонимным голосованием участвовать не буду. Накрутили голосов и сидят потешаются .... ахахаха
погоди, пока с минимальным отставанием идём, правда резервы наши на исходе, это факт)))
Ну и второе. Кто меня на 10 дней бахнул ни за что и без причины не ох..л ли от собственной крутости ?
Думаю на отдельную тему тянет, либо в моей про неадеквата можно продолжить.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot