Просмотр полной версии : Выборы модератора раздела "Темы, выходящие за рамки проекта"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
region15, тогда отдавай голос за него!
region15
09.11.2015, 10:50
region15, тогда отдавай голос за него!
готово)
///MaxSP
09.11.2015, 11:06
всё правильно понимаешь, только как мне казалось, мы сначала определяем кого выдвигаем под "другой кандидатурой", а затем идут выборы с конкретными именами - действующие модераторы + кандидатура от группы несогласных.
извини, я не успел подумать о том, что тебе казалось
Я думал голоса разделятся поровну между Ирбисом и Алёшей530 :facepalm:
Мамка троллит, надо было в подвале устроить опрос.
к маме будешь своей так обращаться. отдыхай пока
Отрыв "другой кандидатуры" чисто символичен ибо два голоса...тем самым народ кладет по одной монетке на разные чаши весов....
Тем кто за Пилота....было бы логично голосовать только за другую кандидатуру...т.е. отдавать только один голос.
Все же для большинства с форума (мимо проходящих) ник Пилота и "другая кандидатура" не тождественны.
Да им и пофиг...им главное планки салонные и дверные карты потертые толкнуть....
Добавлено через 6 минут
Я думал голоса разделятся поровну между Ирбисом и Алёшей530 :facepalm:
Мамка троллит, надо было в подвале устроить опрос.
Вот нафига волну гнать???
Макс свое слово сдержал. Идет голосование....Претензий к нему быть не может!!!
А вот ты теперь из бани очень поможешь своему кандидату!:fool:
Да им и пофиг...им главное планки салонные и дверные карты потертые толкнуть....
:):).................
pilot715
09.11.2015, 14:44
извини, я не успел подумать о том, что тебе казалось
процедурный вопрос надо было согласовать предварительно, как считаешь?
ладно, и так уиграем))
тем более, программу минимум мы уже достигли, судя по всему.
andrewmy
09.11.2015, 15:34
снова метка, забанили создателя, уже??? терли терли про метки, и опять двадцать пять... ЗАПРЕТИТЕ ИХ СТАВИТЬ ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ! Толкачу бан за метки" выборы, выборы кандидаты", бред полнейший - у пользователей есть доступный функционал, но администрация за его использование банит...
16. Запрещено использование меток, не соответствующих темам Форума. что Толкач нарушил своими метками?
mitrafan
09.11.2015, 15:36
гм,что то Пилота в списке нема,проголосовал
P.S вот почему бы не дать Мураду хотя бы в тестовом режиме для начала по модерить,под присмотром кого то из действующий модератеров?
///MaxSP
09.11.2015, 15:41
снова метка, забанили создателя, уже??? терли терли про метки, и опять двадцать пять... ЗАПРЕТИТЕ ИХ СТАВИТЬ ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ! Толкачу бан за метки" выборы, выборы кандидаты", бред полнейший - у пользователей есть доступный функционал, но администрация за его использование банит...
скоро закроем доступ к меткам, технически сейчас решается
16. Запрещено использование меток, не соответствующих темам Форума. что Толкач нарушил своими метками?
его метки соответствуют дебилизму только
P.S вот почему бы не дать Мураду хотя бы в тестовом режиме для начала по модерить,под присмотром кого то из действующий модератеров?
22.11 все решим
andrewmy
09.11.2015, 15:42
такая ответственность - тестовый режим, присмотр... мы че, премьер министра выбираем? обычная тема - быть модером, никаких сверх способностей для этого не нужно, главное - адекватность и компетентность в соответствующей теме. если массы просят убрать каких-либо модеров - значит не так уж они и компетентны/адекватны. я бы на месте Макса сразу без голосовалок убрал лишних модеров (например 530, на которого накинулись в теме, предшествующей этому голосованию) и поставил того, за кого народ (аля пилот). дима-филла - не знаю, редко его вижу, в общем-то как и Юру, в последнее время..
pilot715
09.11.2015, 15:42
mitrafan, Невод правильно сказал на счёт двух голосов, надо было один голос сделать
andrewmy
09.11.2015, 15:44
его метки соответствуют дебилизму только
дебилизму не дебилизму, а теме соответствуют и на бан явно не тянут, разве нет? правилами это не запрещено, бан не заслуженный - предупреждение кинуть можно было и в лс обосновать (Юрикс так делал, и никогда вопросов не возникало).
Блин, походу ты и влепил ему бан, ну ты вообще жесткий) нельзя так
mitrafan
09.11.2015, 15:49
например 530
прямо его никто в теме не обвинял,предлагали остальной модерации сказать кто именно
///MaxSP
09.11.2015, 15:51
mitrafan, Невод правильно сказал на счёт двух голосов, надо было один голос сделать
у народа ментальность такая, что "против всех" всегда прет )
дебилизму не дебилизму, а теме соответствуют и на бан явно не тянут, разве нет? правилами это не запрещено, бан не заслуженный - предупреждение кинуть можно было и в лс обосновать (Юрикс так делал, и никогда вопросов не возникало).
Его и других предупреждали 92 раза уже, что не надо лезть с идиотизмом в нужные ресурсу метки.
andrewmy
09.11.2015, 15:58
прямо его никто в теме не обвинял,предлагали остальной модерации сказать кто именно
если перечитать всю тему, то станет понятно, что против всех не согласных был он, отстаивал точку зрения, которую не понял ни один из тех, кто общается в данных ему на модерирование разделах. если модератор не способен донести народу свою правоту - то модераторство ему не по силе. Вот не было бы того "неадекватного" модера (я не говорю что 530ый, в принципе кто-то же был виновником) - Максу не пришлось бы так активно разруливать ситуевину эту. 530ый пытался вписаться за кого-то, а может и за себя - у него ничего не получилось, все остались при своем мнении, кстати за свое мнение некоторым повторно влепили баны.
Добавлено через 1 минуту
Его и других предупреждали 92 раза уже, что не надо лезть с идиотизмом в нужные ресурсу метки.
не буду спорить, мне он просто написал, что его забанили за адекватные, соответствующие теме метке, что не противоречит правилам форума. предупреждали его в лс или нет - не знаю. в любом случае, пока правилами еще не запрещено пользоваться метками - бан не заслужен. Или это негласное правило, чтобы метки никто, кроме модеров не трогал? тогда без б, ты прав.
Samotlor
09.11.2015, 17:43
В самом деле Шнура не слушал песенку про "выборы-выборы..",или так,вписываешься за товарища?
В самом деле Шнура не слушал песенку про "выборы-выборы..",или так,вписываешься за товарища?
:)..........
мою первую в жизни метку "я электорат" тоже убрали.. вроде ничьи честь и достоинство я не затрагивал..
Моя метка тоже попала под раздачу зачем-то. "Выборы". Верните!
Samotlor
09.11.2015, 19:22
:)..........
мою первую в жизни метку "я электорат" тоже убрали.. вроде ничьи честь и достоинство я не затрагивал..
Из-за той метки убрали и остальные
Хто тама дедушку за рамки проекта пропихивает ?:angry2:
Нада за другая кандидатура голосовать!
Я к примеру за неё (другую кандидатуру)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot