Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю вебасту под v8 для e39
анатолий роор, да, спасибо. Номер не проблема. Хочу просто найти готовый рабочий комплект для начала.
я бы тоже охотнее такой купил..
ты, кстати , видел мне с r6 котел предложили?
Я тебе в л/с написал все
решил поднять темку перед сезоном... готов и по котлам от r6 пообщаться ))
предпочтение отдам максимально полноценным комплектам... в идеале чтобы стояла на машине и можно было проверить работоспособность. по теме установки тоже готов пообщаться.
jigit, у Pan4o же есть. Я думал сам ее забрать, одно время,
все еще есть? помучаю его, спасибо! но вдруг прям от v 8 у кого нарисуется ))
хочется на эмку прям вот максимально приближенное к стоку... хоть я и понимаю что это "колхоз" лепить на нее вебасту ))
jigit, у Лехи раньше лежал. часть по крайней мере.
jigit, у Лехи раньше лежал. часть по крайней мере.
У Баварца?
jigit, точно. Так и было, но может уже забрал.
Есть живой вебасто с е53 4.4 2003г. Полный комплект, без пульта, управлялся через монитор! 20000р
Есть живой вебасто с е53 4.4 2003г. Полный комплект, без пульта, управлялся через монитор! 20000р
А доукомплектовать пультом этот комплект гепотетически возможно?
А доукомплектовать пультом этот комплект гепотетически возможно?
Незнаю даже! Могу утром скинуть фотки , номера, и т.д
Незнаю даже! Могу утром скинуть фотки , номера, и т.д
Почту напомнить?
Valdemar e39rus
11.09.2016, 11:31
Тоже интересно , у меня вебасто регулируется с монитора , но нашел пульты новые на складах , как их привязывают или что ? будут они работать ?
Нужен ещё приемник для запуска я так понимаю или он уже установлен в авто по умолчания ?
Тоже интересно , у меня вебасто регулируется с монитора , но нашел пульты новые на складах , как их привязывают или что ? будут они работать ?
Нужен ещё приемник для запуска я так понимаю или он уже установлен в авто по умолчания ?
Мне тема пульта интересна исключительно потому, что ежели в принципе будет возможность запускать дистанционно, значит можно будет осуществлять запуск с какой нить сигналки нормальной по радиоканалу или по gsm
Почту напомнить?
Не помню честно
если надумаешь есть котел от е53,надо проверять
обновил запрос..
собсно мне нужен комплект для установки вебасты именно от е39 v8. наличие /отсутствие котла не принципиально, лучше даже без него.
котел готов отдельно купить от "икса".
jigit, Серег, а сколько новый сейчас стоит комплект?
jigit, Серег, а сколько новый сейчас стоит комплект?
Хз, я же не умею пользоваться етк и прочим ))
если поможете, буду признателен)) может трубки и прочая приблуда не будет космических бабок стоить. а котел можно будет с икса взять, там они по конструктивным особенностям живее обычно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot