Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю вебасту под v8 для e39
Есть котел TOP z/c + B, 5kW, бензин 2.5 бар
Есть котел TOP z/c + B, 5kW, бензин 2.5 бар
это с какой машины?
Стояла на 528 бензин дорестайл, шланги на котле висят резиновые, трубка есть выхлопа....состояние не знаю - у нас и зимой трава растет)))) Никто не полльзуется такими вещами, тем более пультов ни у кого здесь не видел....
Стояла на 528 бензин дорестайл, шланги на котле висят резиновые, трубка есть выхлопа....состояние не знаю - у нас и зимой трава растет)))) Никто не полльзуется такими вещами, тем более пультов ни у кого здесь не видел....
значит от r6 вебаста получается
По маркировке определили? Честно сказать, не понимаю о чем речь...
jigit, да от мотора R6
:):):):):):)
Samotlor
08.02.2016, 21:30
Не важно кол-во цилиндров..Важно,чтобы рабочая была.Ну и комплект. Насос,пульт итд.Хотя это всё продается отдельно.
Возможно,если хочется иметь надежный прогрев,лучше взять новый Бинар. Насос теперь там от Вебасто,свеча японская.А горелка и в Африке горелка. Во всяком случае она новая вместе с теплообменником. Шланги "семперит",пульт,проводка,всё в комплекте. Глушитель можно не ставить,в РФ ещё не строго.
Не важно кол-во цилиндров..Важно,чтобы рабочая была.Ну и комплект. Насос,пульт итд.Хотя это всё продается отдельно.
Возможно,если хочется иметь надежный прогрев,лучше взять новый Бинар. Насос теперь там от Вебасто,свеча японская.А горелка и в Африке горелка. Во всяком случае она новая вместе с теплообменником. Шланги "семперит",пульт,проводка,всё в комплекте. Глушитель можно не ставить,в РФ ещё не строго.
интересно.. надо почитать.. спасибо!:)
новое это конечно хорошо, если достойно работает )) останется только всяческих оригинальных бэ эм вэшных кронштейнов наверное надыбать.. для установки в крыло итд..
помимо котла нужна проводка,шланги топлива и антифриза(ну это не сложно)
А может есть у кого, прямо на а/м, работающий вариант?
А может есть у кого, прямо на а/м, работающий вариант?
я бы тоже охотнее такой купил..
ты, кстати , видел мне с r6 котел предложили?
Да, но он некомплект так?
Добавлено через 3 минуты
Safety Car, мне тоже брось.
Samotlor
09.02.2016, 21:34
интересно.. надо почитать.. спасибо!:)
новое это конечно хорошо, если достойно работает )) останется только всяческих оригинальных бэ эм вэшных кронштейнов наверное надыбать.. для установки в крыло итд..
Не знаю,как у с местом в моторном отсеке "м-ки",но на r6 лучше установить за фарой,если в крыле не стояла до этого и туда ещё ничего не подведено. Обслуживать легче. И от реагента подальше.
Последний раз видел летом разбирали донора 39ку и котел вынутый из крыла,как обычно представлял собой не очень приятное зрелище. Весь в грязи и коррозии.
Бинары мы ставили уже не 1, работают хорошо.Показалось,что погромче. Но повторюсь,глушители и на вебасто не ставили никогда. И так тихо. Последние бинары уже объединены в 1 блок. Да и разнесенный норм.был.
Не знаю,как у с местом в моторном отсеке "м-ки"
ну как - то так ))
Samotlor
10.02.2016, 06:19
Подозревал,что из-за второго фильтра за фарой места может не быть.Тогда в крыло.
Хотя на бывшей камри у меня в бампере был установлен.
анатолий роор
12.02.2016, 08:10
Привет,ставить однозначно надо в штатное место под левое крыло там и место есть и вышлоп штатный от вебасты прекрасно встает правда нужно будет докупить кронштейн для крепления вебасты и со шлангами заморачиваться меньше,а по поводу подключения в принципе все просто,если у тебя 16/9 монитор стоит можно с него програмировать вебасту а если сига или GSM стоит то через доп канал и все.
Добавлено через 1 минуту
Ищи лучше штатную встает красиво не надо ничего мудрить простое подключение,отличная работа!
анатолий роор, кронштейн вварной?
анатолий роор
12.02.2016, 23:16
анатолий роор, кронштейн вварной?
По штату да он вваривается,а друг у меня на клепки его крепил когда себе ставил.Б/у наверно трудно найти я себе новый заказывал полгода назад вот номер 41118167258,за 900 рублей брал правда ждал около месяца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot