Просмотр полной версии : Mersedes W210 E280 1997
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
и стеклоподъемники всех дверей в базе
Например, вот так может быть:
Например, вот так может быть:
красота!!
Рублей за 130 уйдет мне кажется ))2.8 на мешалке едет наверное более-менее прилично
Всяко на нем приятнее передвигаться чем на приоре
а я и не сцу, просто недоумеваю как 210й в одном поколении с 39 может быть с таким салоном..
был у меня 210 и салон там больше нравился, чем в 39. Торпеда завалена вперед, что визуально добавляет объем, в отличии от 39, где на тебя это все нависает и давит. Про 34 вообще молчу, там на месте пассажира такое ощущение, что в люльке от урала сидишь
Alex009,
Ну тут скорее дело вкуса- мне больше в кокпите нравится сидеть, к примеру. Но вообще в то время ещё всё было правильно- BMW- спорт, Мерс-комфорт.
Сегодня сидел в этом Мерсе- вроде барабан-барабаном, а дерево то настоящее на торпеде.
был у меня 210 и салон там больше нравился, чем в 39. Торпеда завалена вперед, что визуально добавляет объем, в отличии от 39, где на тебя это все нависает и давит. Про 34 вообще молчу, там на месте пассажира такое ощущение, что в люльке от урала сидишь
не знаю, на меня ничего не давит. в 39ке эргономика очень классная, даже по сегодняшнем меркам..не говоря уже про 1995й год, когда она появилась..
единственное что, подстаканники говно..
SystemView
28.10.2015, 21:24
И бокса в подлокотнике нет в е39. Зарядку от телефона положить некуда, кроме основного и единственного бардачка. 210 по эргономике на голову выше.
и даже самые базовые сидушки в 210 удобнее!
а в 39 есть подогрев омывателя в самом бачке - антифризом?
SystemView
28.10.2015, 21:26
и стеклоподъемники всех дверей в базе А с рестайлинга еще электропривод сидений частично электрический в базе. Ау, тридцатьдевятки с полной механикой.
А с рестайлинга еще электропривод сидений частично электрический в базе. Ау, тридцатьдевятки с полной механикой.
Ну! 39 сосёт!
мда. никогда не думал что на форуме 39ок будут не только продавать унылый 210й так еще и хвалить его :facepalm:
чо же вы все на них не ездите тогда?
ах да, не гнилой напрочь найти не реально..
И бокса в подлокотнике нет в е39. Зарядку от телефона положить некуда, кроме основного и единственного бардачка. 210 по эргономике на голову выше.
У меня есть бокс в подлокотнике))
мда. никогда не думал что на форуме 39ок будут не только продавать унылый 210й так еще и хвалить его :facepalm:
хвалим саму модель, а не конкретный экземпляр. Ты сам завел этот разговор, фигле теперь?:biggrin:
Ну я обменял, так именно этот 280 на акпп жрет до 18 литров, хотел 210 дизель, но их моторы похуже М57, собственно поэтому и е39
region15
28.10.2015, 23:32
Что меня остановило в покупке 210 - гниют.
В остальном, сколько не слушал работников автосервисов - намного надежней и намного легче в ремонте и обслуживании. Если говорить об автомобилях в идеале - взял бы скорее 210, и хрен с ним с проигранными двумя корпусами в гонке со светофора и, если уж быть откровенным, крайне неудачной самой моделью w210, я б взял((
pilot715
29.10.2015, 00:23
И бокса в подлокотнике нет в е39.
чего?
Добавлено через 1 минуту
в 39ке эргономика очень классная, даже по сегодняшнем меркам
пепельница неудобная, а так да
если уж быть откровенным, крайне неудачной самой моделью w210
:8-0: статистика рейтинга Форбс?
:8-0: статистика рейтинга Форбс?
Самый большой косяк-кузов. А в остальном- вполне достойный носитель трёхлучевой звезды. В прошлом году в Чебоксарах вёз таксист на подушатанном W210- тишина, комфорт и восторг.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot