Просмотр полной версии : КАТОК (коньки)
я наверное пас. не хочецца снова заболеть :(
Короче дружно ждем потепления ))
всю следующую неделю обещают -4!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Точите коньки, товарищи!!!
andrey_kl
21.01.2010, 09:15
всю следующую неделю обещают -4!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Точите коньки, товарищи!!!
уже не обещают_)_
да уж... шустро они прогноз меняют
Вчера погодка была -12, решили у нас в городе с Николаем (NikNik) покататься, но по дороге на каток я заболел, пришлось ехать домой (((((((
Вчера погодка была -12, решили у нас в городе с Николаем (NikNik) покататься, но по дороге на каток я заболел, пришлось ехать домой (((((((
пивом по дороге заболел??? :D:D:D
пивом по дороге заболел??? :D:D:D
А мне че-т как-то не весело :no2: Надеюсь все таки выздороветь к выходным
А мне че-т как-то не весело :no2: Надеюсь все таки выздороветь к выходным
что болит то?
что болит то?
Температура у меня :)
лечись!!!!!
а то.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
лечись!!!!!
а то.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хорошо, вот этого не надо, буду лечиться :D:D:D
Alex009
Чай с лимоном и малиной и в постель спать!!!
Alex009
Чай с лимоном и малиной и в постель спать!!!
Ань, Саш, спасибо, думаю с такой заботой уже на следущей неделе на каток пойдем :victory:
Завтра собираюсь на каток!!!!
Ко хочет присоединиться????
dima-filia
29.01.2010, 17:45
я хочу но.... "сцука больная" мне дает )))
Дима, тебе надо потерпеть!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot