Просмотр полной версии : КАТОК (коньки)
не, в пятницу в капитолий ) в субботу вечером!
Отлично! Я еду. Значит когда? В пятницу или субботу?
В воскресенье вряд ли поеду...
Алексей, в пятницу может у нас покатаемся? Мы на тех выходных были на Вымпеле, там девченок...... тьма! И билет стоит 60 рэ
Katushka
14.01.2010, 15:10
JAS, расскажи, пожалуйста, про этот каток.....он в новогиреево?
в принципе, можно пойти на любой каток, было б желание))))
Алексей, в пятницу может у нас покатаемся? Мы на тех выходных были на Вымпеле, там девченок...... тьма! И билет стоит 60 рэ
А во сколько вы собираетесь? если часиков в 8, то можно думаю. А там посмотрим :)
а как там лёд себя чувствует в парке культуры?
я в том году обплевался.
и стал все время ездить на пертовку
а как там лёд себя чувствует в парке культуры?
я в том году обплевался.
и стал все время ездить на пертовку
я конечно не большой знаток льда, но Сашка и Диман сказали что этот лед - нормальный) конечно не идеально гладкий, но хороший.
Анна, в субботу у нас битва титанов - БМв против Вольво.
Игра с 19-20*30.
Когда ехать кататься?!!! каток до 22 часов.
ой, точно.
худая бошка ))))
значит поедем днем если что)
ДА либо днем в субботу или в воскресение.
Короче понятно .... Покатались ...
ну ниче, не падать духом! тогда в субботу днем или в воскресенье можно!
Короче понятно .... Покатались ...
ты что очкуешь?!
еще зима не кончилась.
только начало
А во сколько вы собираетесь? если часиков в 8, то можно думаю. А там посмотрим :)
В прошлое воскресенье Денис приежал мы наверно в девятом часу уже пошли кататься, народу было поменьше, а вот в субботу людей тьма была. Кстати еще какой-то каток в Юбилейном есть, вот там еще не были, надо бы попробовать.
To Katushka:
Это я Алексея на каток в г. Королёв зову. А так мы до этого в Крыльях Советов катались. Ночное катание, но мне что-то не особо понравилось, людей тьма, да и лед не особо хорош, хоть и "заливают" они его каждые полтора часа.
В прошлое воскресенье Денис приежал мы наверно в девятом часу уже пошли кататься, народу было поменьше, а вот в субботу людей тьма была. Кстати еще какой-то каток в Юбилейном есть, вот там еще не были, надо бы попробовать.
Там мне не особо нравится, каток маленький и одни хоккеисты того и гляди сшибут...
В общем завтра было б неплохо размяться. тогда ближе к делу решим :)
Aleksa, да все норм, просто это как обычно народ собирается, собирается, а потом раз и превед :)
Да, когда долгие разговоры, так и получается.
Надо спонтанно собраться.
короче давайте на субботу днем!!!!
Там мне не особо нравится, каток маленький и одни хоккеисты того и гляди сшибут...
ты хорошо катаешься? или как я, в раскоряку?
:spiteful:
ты хорошо катаешься? или как я, в раскоряку?
:spiteful:
Это значит, что ты еще хорошо катаешься, я можно сказать на четвереньках :D
неееее.... что то! не на четвереньках... но без поддержке не могу пока))) на трех лапах катаюсь получается) а ты отлично ездишь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot