PDA

Просмотр полной версии : Покупка готового бизнеса

Страницы : 1 2 3 [4]

Булат77
30.10.2015, 22:24
Позволяет.
Помощь в управлении - совместное решение возможных трудностей на пути к богатсву:8-0:

на самом деле- хочу пожелать удачи. от чистого сердца. вернее даже не удачи, а достижения цели и процветания. и очень хочу,почему то, чтоб ваш салон стал известен. хз почему- но желаю вам этого!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Shura610
02.11.2015, 10:17
на самом деле- хочу пожелать удачи. от чистого сердца. вернее даже не удачи, а достижения цели и процветания. и очень хочу,почему то, чтоб ваш салон стал известен. хз почему- но желаю вам этого!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Спасибо большое:drinks:

kamatozzi
02.11.2015, 11:31
совместное решение возможных трудностей на пути к богатсву
Не думали, что это может как-то повлиять на ваши семейные отношения?

Shura610
02.11.2015, 15:39

Только в лучшую сторону:)

jigit
02.11.2015, 15:45

Только в лучшую сторону:)

хорошие отношения укрепит. при взаимном желании конечно..:biggrin:

Shura610
14.11.2015, 22:19
Есть кто занимается рекламой в Питере?:)

Булат77
15.11.2015, 02:11
Есть кто занимается рекламой в Питере?:)

все таки решил салон?
подумай хорошенько еще раз! салон- это не тот бизнес, который прокормит семью. нужно как минимум несколько их открывать. пусть не сразу, но несколько. пока не будет сети- это скорее будет хобби, чем заработок.

pilot715
15.11.2015, 02:55
Булат77, судя по всему, ТС хоть чем-то жену занять хочет.
"и опыт сын ошибок трудных..."
советы тут не нужны, нужно время, потом сам всё поймёт.

SVR
15.11.2015, 08:47
Есть кто занимается рекламой в Питере?
Не с того начинаете бизнес, говорю как человек, прошедший через это. Лучшая реклама - "сарафанное радио". Самое главное что бы оно "заработало", тогда никакая реклама не нужна, здесь работает и чисто психологический фактор. Многие как раз игнорируют то, что рекламируют "традиционными" способами.

Shura610
15.11.2015, 10:01
Булат77, судя по всему, ТС хоть чем-то жену занять хочет.
"и опыт сын ошибок трудных..."
советы тут не нужны, нужно время, потом сам всё поймёт.

Фраза "хоть чем-то жену занять хочет" здесь неуместна:fool:. Если бы читали предыдущие сообщения внимательнее, то поняли бы.

Добавлено через 3 минуты
все таки решил салон?
подумай хорошенько еще раз! салон- это не тот бизнес, который прокормит семью. нужно как минимум несколько их открывать. пусть не сразу, но несколько. пока не будет сети- это скорее будет хобби, чем заработок.

Решили все-таки салон, он уже работает. Сеть в перспективе.
Повторюсь, салон это не основной источник дохода ... пока-что:)

Добавлено через 1 минуту
Не с того начинаете бизнес, говорю как человек, прошедший через это. Лучшая реклама - "сарафанное радио". Самое главное что бы оно "заработало", тогда никакая реклама не нужна, здесь работает и чисто психологический фактор. Многие как раз игнорируют то, что рекламируют "традиционными" способами.

Сарафанное радио уже запущено. Салон находится очень близко к станции метро и грех этим не воспользоваться.

pilot715
15.11.2015, 12:17
Фраза "хоть чем-то жену занять хочет" здесь неуместна
а если я скажу, не "хоть чем то", а "чем то", это будет уместно?

Толкач
15.11.2015, 14:54
тогда ищи голосистую тётку-зазывалу. у нас у метро такая стоит иногда)

Булат77
15.11.2015, 15:16
он уже работает. Сеть в перспективе.
молодцы!!! ну еще раз- удачи, в таком случае!!!
инстаграмм, фейсбук, кониакт, одноклассники. размещайте рекламу там. она быстрее дойдет до потребителя.

BLUE BUNS
15.11.2015, 16:52
знакомый открыл для жены точку по продаже аксессуаров для мобильников, в итоге, через полгода распродавал весь этот хлам за 10-30% от закупочных цен.

Shura610
15.11.2015, 16:57
а если я скажу, не "хоть чем то", а "чем то", это будет уместно?
:facepalm:
нет

pilot715
15.11.2015, 16:59
:facepalm:
нет

а что ж тогда будет уместно?
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Shura610
15.11.2015, 17:08
знакомый открыл для жены точку по продаже аксессуаров для мобильников, в итоге, через полгода распродавал весь этот хлам за 10-30% от закупочных цен.

Мне нравится фраза: горя бояться - счастья не видать.:bayan:

Добавлено через 8 минут
а что ж тогда будет уместно?
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Прочитайте 1-й и 43 пост, может станет понятнее, все-таки, для чего это затеялось:hi:

Страницы : 1 2 3 [4]