Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) на е39 запчасть от зеркала
нужна такая штучка!
есть у кого поломанные зеркала!с лапухов вроде подойдут а так это с м зеркал! хрень эта нужна с памятью!
Редкая и нужная хрень, сам искал долго, потом плюнул и купил зеркало в сборе ради этого модуля. А, что у Вас с ним? У меня старый остался, работает, только крепежи сломали хулиганы какие-то, когда зеркальный элемент тырили с..и.
у меня тоже стырили! меня волнуют моторчики с платой! что бы с памятью были это с лапухов или с эм зеркал! фото можно?
Вот..
это зеркало без памяти
это зеркало без памяти
Как определил ? Да какая разница что на фотке? Есть сказал механизм значит есть ! Или решил раз фотки нет значит и детали нет? В основном предлагаю такие мелочи навсякий как бы в помощь клубню, чтоб знал если вдруг поблизости не найдёт! Фоткать , отчитываться, заморачиваться с отправкой , из за 1000р в ЛОМ! Нужна ? Обращайся
у меня тоже стырили! меня волнуют моторчики с платой! что бы с памятью были это с лапухов или с эм зеркал! фото можно?
Наверно от моего кишки не подойдут, у меня кирпичи без складывания.
Андрюха005
30.10.2015, 11:02
за 1000 отдам зеркало в сборе. без стекляхи. с памятью, правое
Наверно от моего кишки не подойдут, у меня кирпичи без складывания.
с кирпичей точно не подойдёт
Добавлено через 1 минуту
за 1000 отдам зеркало в сборе. без стекляхи. с памятью, правое
а кстати левый механизм от правого отличается?мне левый нужен
У меня есть такая штука от лопуха , 800р.
У меня есть такая штука от лопуха , 800р.
фото?нужна с памятью
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это от лопухов с памятью , только не знаю , от левого или правого , есть оба .
это наверно пойдёт!ответные части есть от проводов?
территориально где?
Провода свои перепаяешь или соеденишь в термоусадку , в жулебино я .
ну так они у тебя не остались ответные части проводов?
тел в личку дашь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot