Просмотр полной версии : Помогите понять проблему
Евгений95
25.10.2015, 23:58
Доброго времени суток! Недавно поменял свечи после чего мотор стал давать перебои. Мне кажется нарушена работа катушек зажигания, но не уверен. Подскажите пожалуйста что это может быть. Спасибо
Евгений95, Вам на ТНТ надо.
ZEROxFLASH
26.10.2015, 02:27
информация прям исчерпывающая....
какие свечи поставил? как себя чувствуют наконечники катушек ?
а вообще диагностика покажет проблему
ну самое простое это вернуть старые свечи обратно...
Евгений95
30.10.2015, 13:11
поставил свечи NGK двух контактные, наконечники катушек нормальные
Посмотри сами провода котырые идут к катушка зажигания они бывает трескаются от температуры и замыкают между собой
какие перебои? троит? неравномерно работает?
545irbis
05.11.2015, 12:07
Свечи не ронял? Мог погнуть электроды.
Свечи не ронял? Мог погнуть электроды.
кстати про ронял, отличное замечание
в тисе не зря есть предпреждение не кидать свечи в свечные колодцы, а использовать специальный инструмент ддля опускания свечей
пвроде ерунда , но самолично умудрился несколько иридиевых свечек от njk себе испортить
уж незнаю как меня угораздило в тото раз, но как и всегда раньше тихонько отпускал в колодцы свечки, а потом заворачивал
и через несколько дней выкрутил из нескольких цилиндров опять, и как я удивился когда увидел что единственный центральный электрод на двух или трех свечках у меня был чуть загнут и зазор вместо положенных 1,1 мм(либо 0,8 мм в зависимости от модели свечи) был примерно 0,5 мм
после этого стал умнее и в очередной раз убедился что даже для простых операций очень полезно перечитывать тис , хотябы иногда
Добавлено через 44 секунды
Доброго времени суток! Недавно поменял свечи после чего мотор стал давать перебои.
кстати почему не рассматривается вариант что бракованные свечи ?
это бывает чаще чем хочется думать
region15
05.11.2015, 13:50
почему-то уверен, что дело тут в наконечниках)
Такая же проблема поменял свечи тот НЖК лайн30, одна свеча не работает диагност опред. свеча катушка, начни с того что дешевле замени свечу, и как тут коллеги заметили правильно\ осмотр проводов к катушкам и соотв наконечник
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot