Просмотр полной версии : ИГРЫ для Sony PS3
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Accelero
14.01.2011, 14:26
Обнаружил глюк в игре на одной из карт:можно минировать/разминировать бомбу через стену-ха-ха...Противники в ахуе:облепили всю бомбу,держат все выходы/входы,и тут бац,а бомба сама активируется...и наоборот:террористы активировали,все держат,бац-бомба выключилась...французы орут,бегают,ни хрена не понимают...
Я в АХТУНГе и пацталом:D:D:D Русский человек всегда и везде халяву найдет
Интересно скока легушатники джойстиков об плазму разбили?:z_6:
так у меня там уже 5000 убийств...правда,смертей столько же...учусь дальше:)
надо на других картах попробовать,мож прокатит:)
Accelero
14.01.2011, 14:30
так у меня там уже 5000 убийств...правда,смертей столько же...учусь дальше:)
надо на других картах попробовать,мож прокатит:)
Пусть тебе, как Beta-тестеру бабки высылают!;)
ну до апреля я их с ножа всех выносить буду...или с топора(тоже забавно)
поиграл,мля...настроение нах...сборище "отцов"-ппц...но!восхищения больше злости-уже хорошо!все чотко,командно...я-ламер и бот.Завтра посмотрим.
P.S. текила-тоже вкусная.
Сань, добавил тебя, скоро думаю поиграем :)
да,я вижу,Лех!Я ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО в МОХе...ну ты и так видишь...Скоро видео обучающее снимать начну:где и как себя вести,а то задолбали эти охотники за фрагами.Плейнты прое...ли,зато по 10 челов вальнули.Дебилы,сцуко.Идите на другие карты и воюйте.После 100-200 виски просыпается пох..зм-вперед в аркаду!:)
Да, я вижу Сань, тока ща времени нету совсем, я зайду, пару матчей в фифу рубану и спать. Мож в выходные возьмусь за ружье )))))))
///MaxSP
27.01.2011, 10:22
да,я вижу,Лех!Я ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО в МОХе...ну ты и так видишь...Скоро видео обучающее снимать начну:где и как себя вести,а то задолбали эти охотники за фрагами.Плейнты прое...ли,зато по 10 челов вальнули.Дебилы,сцуко.Идите на другие карты и воюйте.После 100-200 виски просыпается пох..зм-вперед в аркаду!:)
:facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D
ты уже как про ботаешь :)
несколько результатов...скромно,но я учусь пока...второй месяц:)
///MaxSP
31.01.2011, 15:50
несколько результатов...скромно,но я учусь пока...второй месяц:)
:eek::eek::eek:
когда уже на чемп поедешь какой-нить? :D:facepalm:
Ахренеть, тоже хочу в отпуск на зиму, чтоб научиться :)
когда научусь наносить авиаудары и другую фигню творить.А то все голыми руками,без авиации и минометов,в отличие от противников...Надо инструкцию почитать;)
Лех,это фигня все..там люди по 40 человек выносят за раунд в 5 минут!(но это с авиационной поддержкой)
КруглOFF
07.02.2011, 02:02
фифа 11 рулит)
чот прорулило меня под драндубас;)
Прислали мне жойстик и пульт с ебая, пульт 15$, жойстик 22$
Между оригинальным и новым различий по качеству не нашел, батарею держит гуд! Так что кому понадобится, можно смело заказывать.
Katushka
10.04.2011, 23:40
SingStar никто не устанавливал?))
Думаю, надо оно мне или нет)
а что за сингстар?
я вот вчера набомбил;)
а что за сингстар?
караоке походу
Katushka
13.04.2011, 12:52
караоке походу
да, караоке)
может у кого есть...... но видимо нет:)
куплю, потом напишу свои впечатления)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot