Просмотр полной версии : ИГРЫ для Sony PS3
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
тоже бы рубанул с вами в COD, но нада сначала диск прикупить.
Они там разные вроде? Какой именно нужен?
Black Ops у нас
трое все равно маловато...поржать,побегать все равно прикольно!:z_6:
///MaxSP
27.12.2010, 09:09
парни, надо мне два псп купить до нг. где есть дешевле? или они везде по 7,5?
если детям, советую купить xbox360 c Kinect (примерно 17т,р, ))) почти то же самое что Wii только намного круче)) лучше купить прошитый бокс игры будут стоить 200-400р (лицензия 1500-3000) купить можно почти на любом радио рынке типа савеловского,
p.s C Наступающим Новым Годом!!
3ByKu_HaYkU
27.12.2010, 17:43
парни, надо мне два псп купить до нг. где есть дешевле? или они везде по 7,5?
по цене хз, дам совет, посмотри чтоб их можно было прошить, чтоб играть без покупки игр :thumbsup:
Добавлено через 1 минуту
ибо например
если детям, советую купить xbox360 c Kinect (примерно 17т,р, ))) почти то же самое что Wii только намного круче)) лучше купить прошитый бокс игры будут стоить 200-400р (лицензия 1500-3000) купить можно почти на любом радио рынке типа савеловского,
p.s C Наступающим Новым Годом!!
xbox 360 slim пока щас можнопрошить лишь тот, у которого дата выпуска до августа 2010 года включительно, и то надо при этом менять привод СД-рома.
а те что после августа 2010 их пока прошить нельзя)
вдруг на новых psp тоже чтото намудрили )
Михайлюк Михаил
27.12.2010, 17:45
и какой размер у твоего ЖК?)
ну у меня то не пылиться бокс, правда не прошил ещё... а pc пылиться, в кс если тока поиграть, но пока игры в бокс побеждают )
42" походу короч метра 1,3-1,5 в длину... 5 серия (Большой)
///MaxSP
27.12.2010, 17:46
wii у них уже есть :smile:
Михайлюк Михаил
27.12.2010, 17:49
по поводу прошивки Хбоксов свой не шил, чет там вроде как серый бокс (шитый) нельзя официально зарегить в сети, соответсвенно ее функции по обновлению по накоплению бонусов не доступны тоже, единственный ощутимый + это цена дисков на вшитытую консоль..
Эх Хbox, PS...................... вот раньше за Деньди с одной лиш игрой Танчики можно было сутки торчать и ненадоедало, без крови мордобоя и т.д а сейчас...................эх умели раньше игрушки делать:rolleyes2::thumbsup:
Ну так у кого есть МОХ или СОД?бум играть?
dima-filia
10.01.2011, 03:44
мох и сод - это что?
у меня баттлфил есть и гранд туризмо 5 ... PS3
MedalOfHonor и CallOfDuty соответственно...блин,Димон,ни одной из твоих у меня нету:(
dima-filia
10.01.2011, 22:53
надо у кого нить взять погонять.. ) порубимся в сети..
так я про тоже!пока Шурач и я один на один в КоД погоняли...Вроде у Смога есть тоже...
Хочу в MоН погонять, она мне пишет то в какой-то network зарегистрируйся, иду туда региться - пишет систему обнови, ... геммор ппц ..
dima-filia
11.01.2011, 02:29
раз обнови и все .. там региться надо потому что кошелек и кредитку прописывают в профиле для покупок, так что пароль старайся пожестче выбрать
ипался вчера до полночи, так и не зарегелся, все заполнил, жму продолжить, пишет "время ожидания истекло" ... Хотя соединение с иннетом нормальное. Попробую сегодня еще.
dima-filia
11.01.2011, 10:51
так политика паролей как в винде нужно и буквы и цифры в пароле - + кол-во знаков.. скорее всего из-за этого не регится
и 10 минут на регистрацию дается, потом все заново надо если не успел
Объясните мне, что это б...ть такое? Че они хотят чтобы я еще купил? ???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зашел поиграть с друзьями, как там кого приглашать и создавать группу я них не понял. Сань, объяъсни доходчиво, ну руки-сиськи реально :dntknw:
Лех,надо ввести код,который на документах к игре в коробочке!ничего не покупай:)12 символов.
чтобы играть с друзьями-их надо зарегить в "друзьях",это где квадратные мордочки.
я: [RUS] e39club,
Санек-Шурач: Klagnat
Добавлено через 9 минут
Обнаружил глюк в игре на одной из карт:можно минировать/разминировать бомбу через стену-ха-ха...Противники в ахуе:облепили всю бомбу,держат все выходы/входы,и тут бац,а бомба сама активируется...и наоборот:террористы активировали,все держат,бац-бомба выключилась...французы орут,бегают,ни хрена не понимают...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot