Просмотр полной версии : ИГРЫ для Sony PS3
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
третью ночь рублюсь в М.О.Н.по сети:
начинаю привыкать к джойстику,поставил чувствительность на самую низкую,потихоньку количество смертей начинает равняться с количеством убийств.Графика супер!
но мышь жду все равно:прицелиться все равно проблематичней,чем с мышой.
Вчера после 2-х литров пива и 150 текилы уселся играть:выбрал "кемперскую" политику,уселся на ящичек и набацал трупиков.В КС это вообще то стремно считается,но в нете о "командной"стратегии можно только мечтать...поэтому все средства хороши-лишь бы фрагов побольше.
неа...засада,Сань...и ХитМэна тож не видел...просто попроходил бы...
каротич,задимался:играю на немаленьком плазменном тв...так вот:пока я увижу недруга,переведу прицел на него и выстрелю,этот сцученыш уже в меня очередь отправит...то есть,типы играющие на небольших мониторах/тв имеют преимущество в скорости...так,осенило чот...
каротич,задимался:играю на немаленьком плазменном тв...так вот:пока я увижу недруга,переведу прицел на него и выстрелю,этот сцученыш уже в меня очередь отправит...то есть,типы играющие на небольших мониторах/тв имеют преимущество в скорости...так,осенило чот...
:D:D:D:D:D ну ты прикололся разницы между экраном 52" и 12" нету:D:D:D:D но всеравно не плохая попытка оправдать проигрыши:D:D:D
///MaxSP
14.12.2010, 09:45
не Сань. важнее параметры скорости отклика и цветопередачи конкретного моника :)
Accelero
14.12.2010, 09:47
не Сань. важнее параметры скорости отклика и цветопередачи конкретного моника :)
Ещё более важны параметры отклика самого геймера, которые после текилы с пивом несколько ухудшаються:D
Сань, там в настройках можно поменять скорость. Но возможно это только касается курсора при просматривании веб-страниц, я пока не пробовал
:D:D:D:D:D ну ты прикололся разницы между экраном 52" и 12" нету:D:D:D:D но всеравно не плохая попытка оправдать проигрыши:D:D:D
пока я голову повернуууу:megalol:
Шурачу огромное спасибо:ща побегали один на один с КолОфДюти...Резал меня,хад:z_6:
Сань, там в настройках можно поменять скорость. Но возможно это только касается курсора при просматривании веб-страниц, я пока не пробовал
скорость на самой низкой,иначе прицеливаться будешь долго...
У кого еще COD Black есть?
3ByKu_HaYkU
16.12.2010, 17:22
чёт все на соньках.. а я xbox взял и плазму )
Михайлюк Михаил
16.12.2010, 17:26
скорость на самой низкой,иначе прицеливаться будешь долго...
У кого еще COD Black есть?
Есть рублю оч. нра. COD 7 Black Ops, рубаю по сети 3-й престиж добегиваю))
зы если проблемы с игрой то нужно WIN 7обязательно и соотв железо.
Михайлюк Михаил
16.12.2010, 17:27
чёт все на соньках.. а я xbox взял и плазму )
+1 есть элит и жк большой но чет от компа оторваться не могу стоит пылиться год уже)))) все таки кс и код на джойстике убого вот гоночки и футбик другое дело....
Михайлюк Михаил
16.12.2010, 17:29
Вчера после 2-х литров пива и 150 текилы уселся играть:выбрал "кемперскую" политику,уселся на ящичек и набацал трупиков.В КС это вообще то стремно считается,но в нете о "командной"стратегии можно только мечтать...поэтому все средства хороши-лишь бы фрагов побольше.
:megalol: ааааа кемпер)))) в какой кс рубал?
Михайлюк Михаил
16.12.2010, 17:31
+1 оптимально самсунг led именно монитор время отклика 2мс
3ByKu_HaYkU
16.12.2010, 17:34
+1 оптимально самсунг led именно монитор время отклика 2мс
и какой размер у твоего ЖК?)
ну у меня то не пылиться бокс, правда не прошил ещё... а pc пылиться, в кс если тока поиграть, но пока игры в бокс побеждают )
тоже бы рубанул с вами в COD, но нада сначала диск прикупить.
Они там разные вроде? Какой именно нужен?
:megalol: ааааа кемпер)))) в какой кс рубал?
в MOH limited edition какой то(про Афганистан вроде,я плохо разбираюсь в странах с плохо работающими кондиционерами:megalol:),не в кс:bye:...Надо микрофон еще взять,хотя все равно там русских мало...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot